Премьер 2ШЖЭ-1.36 ЕП [2/8] 2 1 назначение шкафы жарочные электрические шжэ 1 шжэ 1 01 шжэ 1к 2 1 шжэ 2 шжэ 2 01 шжэ 2к 2 1 шжэ 3 шжэ 3 01 шжэ 3к 2 1 далее шкафы предназначены для жарки полуфабрика тов из мяса рыбы овощей выпечки мелкоштучных мучных изделий и запекания творожных блюд на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий шкафы изготавливаются в климатическом исполнении ухл 4 гост 15150 шкафы жарочные имеют сертификат соответствия pocc ru ме 51 в00997 со сроком дей ствия с 07 1 007 г по 11 4 010 г и соответствует требованиям гост 12 92 гост 27570 гост 27570 4 гост р 51367 санэпидемзаключение 21 1 4 15 п 01157 0 7 от 12 0 007 г
![Премьер 2ШЖЭ-1.36 ЕП [2/8] 2 1 назначение шкафы жарочные электрические шжэ 1 шжэ 1 01 шжэ 1к 2 1 шжэ 2 шжэ 2 01 шжэ 2к 2 1 шжэ 3 шжэ 3 01 шжэ 3к 2 1 далее шкафы предназначены для жарки полуфабрика тов из мяса рыбы овощей выпечки мелкоштучных мучных изделий и запекания творожных блюд на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий шкафы изготавливаются в климатическом исполнении ухл 4 гост 15150 шкафы жарочные имеют сертификат соответствия pocc ru ме 51 в00997 со сроком дей ствия с 07 1 007 г по 11 4 010 г и соответствует требованиям гост 12 92 гост 27570 гост 27570 4 гост р 51367 санэпидемзаключение 21 1 4 15 п 01157 0 7 от 12 0 007 г](/views2/1318091/page2/bg2.png)
-2-
1.НАЗНАЧЕНИЕ
Шкафы жарочные электрические ШЖЭ-1, ШЖЭ-1-01, ШЖЭ-1К-2/1, ШЖЭ-2, ШЖЭ-2-01, ШЖЭ-
2К-2/1, ШЖЭ-3, ШЖЭ-3-01, ШЖЭ-3К-2/1, (далее - шкафы) предназначены для жарки полуфабрика-
тов из мяса, рыбы, овощей, выпечки мелкоштучных мучных изделий и запекания творожных блюд
на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
Шкафы изготавливаются в климатическом исполнении УХЛ 4
ГОСТ 15150.
Шкафы жарочные имеют сертификат соответствия № POCC RU.МЕ 51.В00997 со сроком дей-
ствия с 07.11.2007 г. по 11.04.2010 г. и соответствует требованиям ГОСТ 12.2.092;
ГОСТ 27570.0; ГОСТ 27570.34; ГОСТ Р 51367.
Санэпидемзаключение № 21.01.04.515.П.001157.10.07 от 12.10.2007 г.
2
2
.
.
Т
Т
Е
Е
Х
Х
Н
Н
И
И
Ч
Ч
Е
Е
С
С
К
К
И
И
Е
Е
Х
Х
А
А
Р
Р
А
А
К
К
Т
Т
Е
Е
Р
Р
И
И
С
С
Т
Т
И
И
К
К
И
И
Т
Т
А
А
Б
Б
Л
Л
И
И
Ц
Ц
А
А
1
1
Наименование параметра
ШЖЭ-1
ШЖЭ-1-01
(нерж.духовка)
ШЖЭ-1К-2/1
(нерж.духовка, с
конвекцией)
ШЖЭ-2
ШЖЭ-2-01
(Нерж.духовка)
ШЖЭ-2К-2/1
(нерж.духовка, с
конвекцией)
ШЖ
Э
-
3
ШЖЭ-3-01
(нерж.духовка)
ШЖЭ-3К-2/1
(нерж.духовка, с
конвекцией)
1 Номинальная потребляемая
мощность, кВт
5,0 5,95 10,0 11,9 15,0 17,82
2 Номинальное напряжение, В 230 400/230
3 Род тока
Однофазный,
Переменный
двухфазный,
переменный
с нейтралью
трехфазный,
переменный
с нейтралью
4 Частота тока, Гц 50
5
Номинальная потребляемая
мощность верхнего блока
ТЭН-ов, кВт
2х1,25
=2,5
2х1,25
=2,5
2х1,25
= 2,5
2х1,25
=2,5
2х1,25
= 2,5
2х1,25
=2,5
6
Номинальная потребляемая
мощность нижнего блока
ТЭН-ов, кВт
2х1,25
=2,5
2,15+1,25
=3,4
2х1,25
= 2,5
2,15+1,25
= 3,4
2х1,25
= 2,5
2,15+1,25
= 3,4
7 Количество камер, шт. 1 2 3
8 Площадь пода, м 0,278 0,374 0,556 0,749 0,834 1,123
9 Время разогрева жарочного
шкафа до рабочей темпера-
туры 240
о
С, мин, не более
30 20 30 20 30 20
10 Диапазон регулирования тем-
пературы жарочного шкафа,
о
С
(20÷270)±9
11 Температура срабатывания
термовыключателя,°С
320
-14
12 Внутренние размеры камеры,
мм, не более
длина (ширина)
ширина (глубина)
высота
538
535
290
538
715
290
538
535
290
538
715
290
538
535
290
538
715
290
13 Количество пакетных пере-
ключателей, шт.
2 4 6
14 Количество термоограничите-
лей, шт.
1 2 3
15 Количество термовыключате-
лей, шт.
1 2 3
16 Количество двигателей-
вентиляторов, шт.
- 1 - 2 - 3
-15-
Рис. 7
Содержание
- О о о о о о э э л л и и н н о о к к с с 1
- Р р о о с с с с и и я я 1
- 2 1 назначение шкафы жарочные электрические шжэ 1 шжэ 1 01 шжэ 1к 2 1 шжэ 2 шжэ 2 01 шжэ 2к 2 1 шжэ 3 шжэ 3 01 шжэ 3к 2 1 далее шкафы предназначены для жарки полуфабрика тов из мяса рыбы овощей выпечки мелкоштучных мучных изделий и запекания творожных блюд на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий шкафы изготавливаются в климатическом исполнении ухл 4 гост 15150 шкафы жарочные имеют сертификат соответствия pocc ru ме 51 в00997 со сроком дей ствия с 07 1 007 г по 11 4 010 г и соответствует требованиям гост 12 92 гост 27570 гост 27570 4 гост р 51367 санэпидемзаключение 21 1 4 15 п 01157 0 7 от 12 0 007 г 2
- Рис 7 2
- Т т а а б б л л и и ц ц а а 1 1 2
- Т т е е х х н н и и ч ч е е с с к к и и е е х х а а р р а а к к т т е е р р и и с с т т и и к к и и 2
- К к о о м м п п л л е е к к т т п п о о с с т т а а в в к к и и 3
- Конструкция шкафа бескаркасная каждая камера в свою очередь состоит из стального короба съемных направляющих для про тивней подового листа верхнего и нижнего блока тэн ов для варианта изготовления камеры из 3
- Рис 5 3
- Рис схема установки панели управления при то рис схема установки панели управления при то 3
- Таблица 2 3
- У у с с т т р р о о й й с с т т в в о о и и п п р р и и н н ц ц и и п п р р а а б б о о т т ы ы шкаф жарочный электрический секционный модулированный типа шжэ состоит из однотипных жарочных камер установленных на подставке с регулируемыми по высоте ножками для однокамер ных и двухкамерных шкафов и на основание с регулируемыми по высоте ножками для трехкамерных шкафов 3
- Рис схема электрическая принципиальная шжэ х 01 4
- Рис схема электрическая принципиальная шжэ х к 5
- Рис схема электрическая принципиальная шжэ х 6
- 7 внимание перед началом эксплуатации изделий следует прокалить духовку и противни предварительно обработанные рафинированным маслом в течение одного часа при температуре 150 с противни перед выпечкой рекомендуется обработать эмульсией касетол ту 9142 001 4562031 98 8 техническое обслуживание техническое обслуживание и ремонт должен производить электромеханик iii v разряда имеющий квалификационную группу по технике безопасности не ниже третьей техническое обслуживание и ремонт шкафа осуществляется по следующей структуре ремонтно го цикла то тр где то техническое обслуживание тр технический ремонт то проводится 1 раз в месяц тр проводится 1 раз в 6 месяцев при техническом обслуживании шкафа проделайте следующие работы выявите неисправность шкафа путем опроса обслуживающего персонала подтяните при необходимости крепления датчиков реле температуры сигнальной арматуры двери облицовок подтяните и зачистите при необходимости контактные соединения токоведущих частей шка фа перед проверкой кон 7
- Рис доступ к кнопке аварийного термовыключателя 7
- Сведения о содержании драгоценных металлов 7
- Т а б л и ц а 5 7
- Условия транспортирования и хранения хранение шкафа должно осуществляться в транспортной таре предприятия изготовителя по группе условий хранения 4 гост 15150 при температуре окружающего воздуха не ниже минус 35 с срок хранения не более 12 месяцев при сроке хранения свыше 12 месяцев владелец шкафа обязан произвести переконсервацию изделия по гост 9 14 упакованный шкафа следует транспортировать железнодорожным речным автомобиль ным транспортом в соответствии с действующими правилами перевозок на этих видах транспорта морской и другие виды транспорта применяются по особому соглашению условия транспортирования в части воздействия климатических факторов группа 8 по гост 15150 в части воздействия механических факторов с по гост 23170 погрузка и разгрузка шкафа из транспортных средств должна производиться осторожно не допуская ударов и толчков внимание допускается складирование упакованных шкафов по высоте не более 1 яру са для хранения 7
Похожие устройства
- Josper HJX 45-M Инструкция по эксплуатации
- Josper HJX 45-M Рекомендации по установке Josper HJX
- Josper HJX 45-M Рекомендации по выбору печей Josper HJX
- Josper HJX 45-M Каталог оборудования Josper
- Josper HJX 25-L Инструкция по эксплуатации
- Josper HJX 25-L Рекомендации по установке Josper HJX
- Josper HJX 25-L Рекомендации по выбору печей Josper HJX
- Josper HJX 25-L Каталог оборудования Josper
- Josper HJX 25-LС ACX-P Инструкция по эксплуатации
- Josper HJX 25-LС ACX-P Рекомендации по установке Josper HJX
- Josper HJX 25-LС ACX-P Рекомендации по выбору печей Josper HJX
- Josper HJX 25-LС ACX-P Каталог оборудования Josper
- Josper HJX 45-L Инструкция по эксплуатации
- Josper HJX 45-L Рекомендации по установке Josper HJX
- Josper HJX 45-L Рекомендации по выбору печей Josper HJX
- Josper HJX 45-L Каталог оборудования Josper
- Josper HJX 50-M Инструкция по эксплуатации
- Josper HJX 50-M Рекомендации по установке Josper HJX
- Josper HJX 50-M Рекомендации по выбору печей Josper HJX
- Josper HJX 50-M Каталог оборудования Josper
Скачать
Случайные обсуждения