Abat ЭСК-90-0.27-40 Паспорт и руководство по эксплуатации Abat ЭСК-90-0 27-40 онлайн [5/12] 271869
![Abat ЭСК-90-0.27-40 Паспорт и руководство по эксплуатации Abat ЭСК-90-0 27-40 онлайн [5/12] 271869](/views2/1318081/page5/bg5.png)
- 5 -
Электропитание подвести снизу на блок зажимов (при этом установить кабельный
герметичный ввод КГВ-21, входящий в комплектацию) от распределительного щита через
автоматический выключатель:
- на ток 16 А для сковороды типа ЭСК 80 и для ЭСК 90-0,27-40;
- на ток 25 А для сковороды ЭСК 90-0,47-70.
Номинальное поперечное сечение кабелей питания не должно быть меньше значений
указанных в таблице 3:
Таблица 3
Изделие
Обозначение шнура (марка, число и
номинальное сечение жил)
1
ЭСК 80-0,27-40
ВВГ 5 х 2,5, ПВС 5 х ,2,5
или
КГ 5 х 2,5
ЭСК 90-0,27-40
Примечание - допускается применение кабеля АВВГ 5 х 2,5.
2
ЭСК 90-0,47-70
ВВГ 5 х2,5 или
КГ 5 х 2,5
Примечание - допускается применение кабеля АВВГ 5 х 4.
Выключатель должен обеспечивать гарантированное отключение всех полюсов от се-
ти питания сковороды и должен быть подключен непосредственно к зажимам питания и
иметь зазор между контактами не менее 3 мм во всех полюсах.
Для выравнивания потенциалов при установке сковороды в технологическую линию,
предусмотрен зажим, обозначенный знаком - эквипотенциальность (расположен
у правой передней ножки).
Сдача в эксплуатацию смонтированного оборудования оформляется по установ-
ленной форме. Средний срок службы сковороды – 7 лет.
7 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
После монтажа, перед пуском в эксплуатацию, необходимо просушить ТЭН-ы в тече-
нии 1,5-2 часов, для чего сковороду включить и установить терморегулятор на температу-
ру 100ºС, после просушки проверить ток утечки.
Внимание! Перед началом эксплуатации изделия следует прокалить дно чаши,
предварительно обработанное нерафинированным маслом, в течение одного часа при
температуре 150ºС для получения оксидной пленки и придании чаше антипригарного
свойства.
Работу проводить в следующем порядке:
проверить работу терморегулятора (установить необходимую температуру, заго-
рится лампа, при достижении заданной температуры лампа гаснет);
проверить работу конечного включателя, для этого чашу сковороды наклонить на
угол больше 12º от горизонтали, нагревательные элементы автоматически должны вы-
ключаться;
проверить работу светосигнальной арматуры;
проверить работу механизма опрокидывания чаши сковороды (самоопрокидывание
недопустимо); поднять чашу до упора, если необходимо подвинуть упор (снять обшивку
заднюю, подкрутить упор);
проверить фиксацию крышки чаши сковороды.
Внимание! Сковороду запрещается использовать для фритюрной жарки продук-
тов.
8. ПОРЯДОК РАБОТЫ
Приготовление пищи
Перед приготовлением пищи чашу необходимо прогреть до нужной температуры
приготовления конкретного продукта. Для этого ручку терморегулятора установить на не-
обходимую температуру. По достижении установленной температуры терморегулятор
отключает нагреватели, о чем свидетельствует первое отключение сигнальной лампы.
Содержание
- П п а а с с п п о о р р т т 1
- Включайте сковороду только после устранения неисправностей 4
- Внимание будьте осторожны при открывании крышки во время приготовле 4
- Внимание для очистки сковороды и чаши не допускается применять водяную 4
- Выровнять сковороду с помощью регулируемых ножек так чтобы рабочие поверхно 4
- Вых и безвинтовых зажимов при выявлении ослабления необходимо подтянуть или подогнуть до нормального контактного давления 4
- Грузки на электросеть 4
- Держать включенной на полной мощности незагруженную сковороду 4
- Зажиму на днище сковороды 4
- Категорически запрещается 4
- Ключенной сковороде не было доступа к токопроводящим частям без применения ин струментов 4
- Монтаж и подключение должны быть произведены так чтобы на установленной и под 4
- Му законодательству и нормативов электроподключение производится только упол номоченной специализированной службой с учетом маркировок на табличке с надпи сями 4
- Надежно заземлить сковороду подсоединив заземляющий провод к заземляющему 4
- Не допускается использование сковороды в пожароопасных и взрывоопасных зонах 4
- Не допускается установка сковороды на расстояние ближе 1 м от легковоспламеняю 4
- Ния пищи т к возможен ожог паром 4
- Ны на ток 16 а для сковороды типа эск 80 и для эск 90 0 27 40 на ток 25 а для сковороды эск 90 0 47 70 4
- Перед установкой сковороды на предусмотренное место необходимо снять защитную 4
- Плавкие предохранители для постоянной электропроводки должны быть предусмотре 4
- Пленку со всех металлических поверхностей сковороду следует разместить в хорошо проветриваемом помещении если имеется возможность то под воздухоочиститель ным зонтом необходимо следить за тем чтобы сковорода была установлена в гори зонтальном положении для этого предусмотрены регулировочные ножки высота должна быть удобной для пользователя около 875 мм сковороду можно размещать отдельно или вместе с другими кухонными приборами 4
- По монтажу и ремонту торгово технологического оборудования 4
- По пожарной безопасности сковорода должна соответствовать гост 12 04 4
- Подключение сковороды к электросети должно быть выполнено согласно действующе 4
- Порядок установки 4
- При обнаружении неисправностей вызовите электрика 4
- Присоединение сковороды к сети должно осуществляться с учетом допускаемой на 4
- Проверить ток утечки не более 2 ма на 1 квт номинально потребляемой мощности 4
- Провести ревизию соединительных устройств электрических цепей сковороды винто 4
- Производить чистку и устранять неисправности при работе сковороды 4
- Работа без внешней защиты 4
- Работа без заземления 4
- Распаковка установка и испытание сковороды должны производиться специалистами 4
- Сти приняли горизонтальное положение 4
- Струю 4
- Установить сковороду на соответствующее место 4
- Установку сковороды проводите в следующем порядке 4
- Щихся материалов 4
- 39 1 1 1 9
- Количество в изделии шт 9
- Куда входит 9
- Масса 1 шт г 9
- Можны незначительные изменения не отраженные в настоящем паспорте и руководстве по эксплуатации 9
- Наиме нование 9
- Наименование 9
- При подготовке и отправке сковороды на утилизацию необходимо разобрать и при подготовке и отправке сковороды на утилизацию необходимо разобрать и 9
- Рассортировать составные части сковороды по материалам из которых они изготовлены внимание конструкция сковороды постоянно совершенствуется поэтому воз 9
- Сведения о содержании драгоценных металлов приведены в таблице 5 9
- Сведения об утилизации 9
- Серебро 9
- Т а б л и ц а 5 т а б л и ц а 5 9
- Терморегулятор терморегулятор 9
- Условия транспортирования и хранения 9
- Хранение сковороды должно осуществляться в транспортной таре предприятия хранение сковороды должно осуществляться в транспортной таре предприятия изготовителя по группе условий хранения 4 гост 15150 при температуре окружающего воздуха не ниже минус 35 с срок хранения не более 12 месяцев при сроке хранения свыше 12 месяцев владелец сковороды обязан произвести переконсервацию изделия по гост 9 14 упакованная сковорода следует транспортировать железнодорожным речным автомобильным транспортом в соответствии с действующими правилами перевозок на этих видах транспорта морской и другие виды транспорта применяются по особому со глашению условия транспортирования в части воздействия климатических факторов группа 1 по гост 15150 в части воздействия механических факторов с по гост 23170 погрузка и разгрузка сковороды из транспортных средств должна производиться осторожно не допуская ударов и толчков внимание упакованные сковороды допускается складировать по высоте в два яруса для хранения 9
- Эск 80 0 27 9
- Эск 90 0 27 9
- Эск 90 0 47 9
- P 3 квт 12
- Sk2 sq1 12
- T270 c 12
- T320 c 12
- Блок кб63 5 ту3424 003 03965778 97 12
- Выключатель конечный мп2102 12
- Для эск 80 0 27 40 80 0 27 40 к 12
- Для эск 80 0 27 40 э 12
- Допускается замена элементов не ухудшающих технические характеристики изделия 12
- Заглушка 12
- Км1 ек1 ек3 12
- Магнитный пускатель пмл 2160мб 12
- Рис 5 схема электрическая принципиальная 12
- Рис кнопка аварийного термовыключателя 12
- Рис схема электрическая принципиальная 12
- Светосигнальная арматура 12
- Термовыключатель ego 55 3569 70 12
- Терморегулятор ego 55 3059 20 12
- Тэн170 14 10 3 т220 гост19108 81 12
Похожие устройства
- BECKERS FR 10+10 Инструкция по эксплуатации
- BECKERS FB 4+4 Инструкция по эксплуатации
- BECKERS FB 4 Инструкция по эксплуатации
- BECKERS FR 6 Инструкция по эксплуатации
- BECKERS FR 6+6 Инструкция по эксплуатации
- BECKERS FR 8 Инструкция по эксплуатации
- BECKERS FR 8+8 Инструкция по эксплуатации
- Премьер 2ШЖЭ-1.36 ЕП Инструкция по эксплуатации жарочного шкафа ABAT серии ШЖЭ
- Josper HJX 45-M Инструкция по эксплуатации
- Josper HJX 45-M Рекомендации по установке Josper HJX
- Josper HJX 45-M Рекомендации по выбору печей Josper HJX
- Josper HJX 45-M Каталог оборудования Josper
- Josper HJX 25-L Инструкция по эксплуатации
- Josper HJX 25-L Рекомендации по установке Josper HJX
- Josper HJX 25-L Рекомендации по выбору печей Josper HJX
- Josper HJX 25-L Каталог оборудования Josper
- Josper HJX 25-LС ACX-P Инструкция по эксплуатации
- Josper HJX 25-LС ACX-P Рекомендации по установке Josper HJX
- Josper HJX 25-LС ACX-P Рекомендации по выбору печей Josper HJX
- Josper HJX 25-LС ACX-P Каталог оборудования Josper
Скачать
Случайные обсуждения