Abat ЭСК-90-0.27-40 Паспорт и руководство по эксплуатации Abat ЭСК-90-0 27-40 онлайн [6/12] 271869
![Abat ЭСК-90-0.27-40 Паспорт и руководство по эксплуатации Abat ЭСК-90-0 27-40 онлайн [6/12] 271869](/views2/1318081/page6/bg6.png)
- 6 –
При приготовлении пищи необходимо уточнить рекомендуемую температуру и
при последующем приготовлении терморегулятор можно установить на более высокую
или низкую температуру, если качество первой было неудовлетворительным.
9. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Техническое обслуживание и ремонт должен производить электромеханик III - V
разрядов, имеющий квалификационную группу по технике безопасности не ниже третьей.
Техническое обслуживание и ремонт оборудования осуществляется по следующей
структуре ремонтного цикла:
5 « ТО » - « ТР »,
где ТО - техническое обслуживание, ТР - технический ремонт.
ТО – проводится 1 раз в месяц, ТР- проводится 1 раз в 6 месяцев.
При техническом обслуживании сковороды проделайте следующие работы:
выявите неисправность сковороды путем опроса обслуживающего персонала;
подтяните, при необходимости, крепления датчиков-реле температуры, конечного
выключателя, сигнальной арматуры, облицовок;
подтяните и зачистите, при необходимости, контактные соединения токоведущих
частей сковороды;
для бесперебойной работы и длительного срока эксплуатации следует соблюдать
следующие рекомендации:
-регулярно очищать опрокидывающуюся емкость (чашу) от остатков пищи и промы-
вать теплой водой;
-все нержавеющие части очищать тряпками, смоченными в теплом растворе детер-
гента, с применением хромового порошка и подобных чистящих средств;
по мере необходимости проводите регулировку пружины крышки (рис.3);
в целях облегчения подъема или опускания чаши необходимо, не менее одного
раза в месяц, смазать машинным маслом гнездо вращения вала. Данную операцию вы-
полняем посредством подъема чаши до конца, а в отверстия гнезда вращения (в которых
вращается вал и, которые видны с левой и с правой стороны нижнего каркаса) закапыва-
ем несколько капель машинного масла. Наряду с данной операцией необходимо также,
время от времени, смазывать маслом резьбовой винт и все шарниры на подъемных крон-
штейнах. Благодаря этому предупреждается появление ржавчины и скрежет ходовых час-
тей.
Перед проверкой контактных соединений, крепления датчиков-реле температуры и
сигнальной лампы сковороды, следует отключить оборудование от электросети снятием
плавких предохранителей или выключением автоматического выключателя цехового
щита и повесить на рукоятку коммутирующей аппаратуры плакат «Не включать – работа-
ют люди». Отсоединить, при необходимости, провода электропитания оборудования и
изолировать их.
10. ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И МЕТОДЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ
Все неисправности, вызывающие отказы, устраняются только специалистами
Таблица 4
Наименование неисправ-
ности
Вероятная причина
Методы устранения
1.Не нагревается рабочая
поверхность, сигнальная
лампа подачи напряжения
горит.
Перегорели ТЭН-ы
Заменить ТЭН-ы
2 Не нагревается рабочая
поверхность, сигнальная
лампа нагрева не горит.
Нарушен контакт проводов в
цепи управления.
Восстановить контакт
проводов.
Перегорела катушка эл. магнит-
ного пускателя.
Заменить катушку.
Неисправны терморегулятор,
термовыключатель.
Заменить терморегуля-
тор, термовыключа-
тель.
Корешок талона №2
На гарантийный ремонт _____________________________________, заводской №____________ Изъят «____ » ____________20 __ г.
Выполнены работы
_________________________________________________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________________________________________
Исполнитель ______________ _____________________________ М.П. _____________________
(подпись) Ф.И.О
(Линия отреза)
Приложение А
ООО «ЭЛИНОКС»
428020, Чувашская Республика, г. Чебоксары, Базовый проезд,
17
ТАЛОН № 2 НА ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ
1 ____________________________________________________,
Заводской № ______________
________________________________________________________
(№ контроллера, агрегата и т.п.)
________________________________________________________
(месяц, год выпуска, подпись, штамп ОТК)
2 ____________________________________________________
[дата продажи (поставки) изделия продавцом (поставщиком)]
М.П. __________________
(подпись)
3 _____________________________________________________
(дата ввода изделия в эксплуатацию)
М.П.
___________________
(подпись)
Выполнены работы ___________________________________
________________________________________________________
________________________________________________________
________________________________________________________
________________________________________________________
________________________________________________________
________________________________________________________
Исполнитель Владелец
________________________
_____________________
(фамилия, имя, отчество) (подпись)
________________________________________________________
(наименование предприятия, выполнившего ремонт
________________________________________________________
и его адрес)
М.П.
________________________________________________________
(должность и подпись руководителя предприятия, выпол-
нившего ремонт)
Содержание
- П п а а с с п п о о р р т т 1
- Включайте сковороду только после устранения неисправностей 4
- Внимание будьте осторожны при открывании крышки во время приготовле 4
- Внимание для очистки сковороды и чаши не допускается применять водяную 4
- Выровнять сковороду с помощью регулируемых ножек так чтобы рабочие поверхно 4
- Вых и безвинтовых зажимов при выявлении ослабления необходимо подтянуть или подогнуть до нормального контактного давления 4
- Грузки на электросеть 4
- Держать включенной на полной мощности незагруженную сковороду 4
- Зажиму на днище сковороды 4
- Категорически запрещается 4
- Ключенной сковороде не было доступа к токопроводящим частям без применения ин струментов 4
- Монтаж и подключение должны быть произведены так чтобы на установленной и под 4
- Му законодательству и нормативов электроподключение производится только упол номоченной специализированной службой с учетом маркировок на табличке с надпи сями 4
- Надежно заземлить сковороду подсоединив заземляющий провод к заземляющему 4
- Не допускается использование сковороды в пожароопасных и взрывоопасных зонах 4
- Не допускается установка сковороды на расстояние ближе 1 м от легковоспламеняю 4
- Ния пищи т к возможен ожог паром 4
- Ны на ток 16 а для сковороды типа эск 80 и для эск 90 0 27 40 на ток 25 а для сковороды эск 90 0 47 70 4
- Перед установкой сковороды на предусмотренное место необходимо снять защитную 4
- Плавкие предохранители для постоянной электропроводки должны быть предусмотре 4
- Пленку со всех металлических поверхностей сковороду следует разместить в хорошо проветриваемом помещении если имеется возможность то под воздухоочиститель ным зонтом необходимо следить за тем чтобы сковорода была установлена в гори зонтальном положении для этого предусмотрены регулировочные ножки высота должна быть удобной для пользователя около 875 мм сковороду можно размещать отдельно или вместе с другими кухонными приборами 4
- По монтажу и ремонту торгово технологического оборудования 4
- По пожарной безопасности сковорода должна соответствовать гост 12 04 4
- Подключение сковороды к электросети должно быть выполнено согласно действующе 4
- Порядок установки 4
- При обнаружении неисправностей вызовите электрика 4
- Присоединение сковороды к сети должно осуществляться с учетом допускаемой на 4
- Проверить ток утечки не более 2 ма на 1 квт номинально потребляемой мощности 4
- Провести ревизию соединительных устройств электрических цепей сковороды винто 4
- Производить чистку и устранять неисправности при работе сковороды 4
- Работа без внешней защиты 4
- Работа без заземления 4
- Распаковка установка и испытание сковороды должны производиться специалистами 4
- Сти приняли горизонтальное положение 4
- Струю 4
- Установить сковороду на соответствующее место 4
- Установку сковороды проводите в следующем порядке 4
- Щихся материалов 4
- 39 1 1 1 9
- Количество в изделии шт 9
- Куда входит 9
- Масса 1 шт г 9
- Можны незначительные изменения не отраженные в настоящем паспорте и руководстве по эксплуатации 9
- Наиме нование 9
- Наименование 9
- При подготовке и отправке сковороды на утилизацию необходимо разобрать и при подготовке и отправке сковороды на утилизацию необходимо разобрать и 9
- Рассортировать составные части сковороды по материалам из которых они изготовлены внимание конструкция сковороды постоянно совершенствуется поэтому воз 9
- Сведения о содержании драгоценных металлов приведены в таблице 5 9
- Сведения об утилизации 9
- Серебро 9
- Т а б л и ц а 5 т а б л и ц а 5 9
- Терморегулятор терморегулятор 9
- Условия транспортирования и хранения 9
- Хранение сковороды должно осуществляться в транспортной таре предприятия хранение сковороды должно осуществляться в транспортной таре предприятия изготовителя по группе условий хранения 4 гост 15150 при температуре окружающего воздуха не ниже минус 35 с срок хранения не более 12 месяцев при сроке хранения свыше 12 месяцев владелец сковороды обязан произвести переконсервацию изделия по гост 9 14 упакованная сковорода следует транспортировать железнодорожным речным автомобильным транспортом в соответствии с действующими правилами перевозок на этих видах транспорта морской и другие виды транспорта применяются по особому со глашению условия транспортирования в части воздействия климатических факторов группа 1 по гост 15150 в части воздействия механических факторов с по гост 23170 погрузка и разгрузка сковороды из транспортных средств должна производиться осторожно не допуская ударов и толчков внимание упакованные сковороды допускается складировать по высоте в два яруса для хранения 9
- Эск 80 0 27 9
- Эск 90 0 27 9
- Эск 90 0 47 9
- P 3 квт 12
- Sk2 sq1 12
- T270 c 12
- T320 c 12
- Блок кб63 5 ту3424 003 03965778 97 12
- Выключатель конечный мп2102 12
- Для эск 80 0 27 40 80 0 27 40 к 12
- Для эск 80 0 27 40 э 12
- Допускается замена элементов не ухудшающих технические характеристики изделия 12
- Заглушка 12
- Км1 ек1 ек3 12
- Магнитный пускатель пмл 2160мб 12
- Рис 5 схема электрическая принципиальная 12
- Рис кнопка аварийного термовыключателя 12
- Рис схема электрическая принципиальная 12
- Светосигнальная арматура 12
- Термовыключатель ego 55 3569 70 12
- Терморегулятор ego 55 3059 20 12
- Тэн170 14 10 3 т220 гост19108 81 12
Похожие устройства
- BECKERS FR 10+10 Инструкция по эксплуатации
- BECKERS FB 4+4 Инструкция по эксплуатации
- BECKERS FB 4 Инструкция по эксплуатации
- BECKERS FR 6 Инструкция по эксплуатации
- BECKERS FR 6+6 Инструкция по эксплуатации
- BECKERS FR 8 Инструкция по эксплуатации
- BECKERS FR 8+8 Инструкция по эксплуатации
- Премьер 2ШЖЭ-1.36 ЕП Инструкция по эксплуатации жарочного шкафа ABAT серии ШЖЭ
- Josper HJX 45-M Инструкция по эксплуатации
- Josper HJX 45-M Рекомендации по установке Josper HJX
- Josper HJX 45-M Рекомендации по выбору печей Josper HJX
- Josper HJX 45-M Каталог оборудования Josper
- Josper HJX 25-L Инструкция по эксплуатации
- Josper HJX 25-L Рекомендации по установке Josper HJX
- Josper HJX 25-L Рекомендации по выбору печей Josper HJX
- Josper HJX 25-L Каталог оборудования Josper
- Josper HJX 25-LС ACX-P Инструкция по эксплуатации
- Josper HJX 25-LС ACX-P Рекомендации по установке Josper HJX
- Josper HJX 25-LС ACX-P Рекомендации по выбору печей Josper HJX
- Josper HJX 25-LС ACX-P Каталог оборудования Josper
Скачать
Случайные обсуждения