Electrolux Professional AOS201EBA2 (268204) Инструкция по эксплуатации онлайн [12/23] 271903
![Electrolux Professional AOS201EBA2 (268204) Инструкция по эксплуатации онлайн [12/23] 271903](/views2/1318184/page12/bgc.png)
Для того чтобы задать на маленьком ДИСПЛЕЕ
ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ ВЫПЕКАНИЯ,
поворачивать рукоятку по часовой стрелке (для
увеличения значения) или против часовой стрелке
(для уменьшения значения).
Через 5 секунд ЗАДАВАЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА на
дисплее перестанет мигать – температурный режим
выпекания УСТАНОВЛЕН.
Примечание:
Для цикла выпекания с подачей пара температура
выпекания устанавливается автоматически на уровне
100С. Можно задать режим подачи пара при
низкой температуре от 25 до 99С, поворачивая
соответствующую рукоятку.
4.3.3 ВВОД ВРЕМЕНИ ВЫПЕКАНИЯ
Задать время, нажав на указанную клавишу с
подсветкой (при нажатии клавиши подсветка
загорается):
На соответствующий ДИСПЛЕЙ выводится крупными
цифрами ОБЩЕЕ ОСТАВЩЕЕСЯ ВРЕМЯ до конца
цикла выпекания и мелкими цифрами ЗАДАВАЕМОЕ
ВРЕМЯ (эти цифры мигают в течение 5 секунд).
Пример, 1.30 1 ч. 30 с. ОБЩЕЕ ОСТАВЩЕЕСЯ
ВРЕМЯ до конца цикла выпекания
Пример, 1.30 ТЕКУЩЕЕ ОСТАВШЕЕСЯ ВРЕМЯ до
конца цикла выпекания
Световой индикатор
таймера горит
Для того чтобы задать на маленьком ДИСПЛЕЕ
желаемое ВРЕМЯ ВЫПЕКАНИЯ, поворачивать
рукоятку по часовой стрелке (для увеличения
значения) или против часовой стрелке (для
уменьшения значения).
Через 5 секунд ЗАДАВАЕМОЕ ВРЕМЯ на дисплее
перестанет мигать – время выпекания УСТАНОВЛЕНО.
Примечание:
В данном случае речь идет о едином одноэтапном
цикле выпекания, и, следовательно, ТЕКУЩЕЕ
оставшееся время и ОБЩЕЕ оставшееся время
совпадают.
4.3.4 ВВОД ПАРАМЕТРОВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
ТЕМПЕРАТУРНОГО ДАТЧИКА СЕРДЦЕВИНЫ
Температурный датчик сердцевины обеспечивает
точный контроль за температурой в сердцевине
выпекаемого продукта. Данный датчик позволяет
задать определенную температуру для сердцевины
продукта и автоматически завершить цикл выпекания
по достижении заданной температуры.
Внимание! Датчик температуры сердцевины продукта
представляет собой высокоточный прибор, поэтому
особенно важно обращаться с ним крайне осторожно и
аккуратно: избегать ударов и падений, не применять
силу, если игла не входит в продукт мягко и без
сопротивления, не вытягивать иглу за шнур (особенно
при использовании тележки).
Гарантия не распространяется на замену данного
температурного датчика, поврежденного вследствие
неправильного с ним обращения.
1) Включить печь и при необходимости прогреть ее.
2) Остановить цикл выпекания.
Вынуть иглу датчика «С» из футляра «D» и вставить в
продукт, не надавливая на нее сильно.
Удостовериться, что наконечник иглы (чувствительная
часть датчика) расположена поблизости от центра
продукта.
УРОВЕНЬ В УРОВЕНЬ А
Игла с 1 сенсорным Игла «Multipoint» с 6
датчиком сенсорными датчиками
12
Содержание
- Идентификация оборудования шильдик с техническими данными агрегата 1
- Электрические пароконвекционные печи aos 1
- Аварийных кодов см параграф аварийные сигналы и диагностика неисправностей 2
- Автоматическая диагностика неисправностей и аномальной работы печи посредством вывода на дисплей специальных идентификационных 2
- Автоматическое устройство быстрого отвода паров из камеры выпекания для подрумянивания 2
- Внутреннее освещение камеры выпекания 2
- Датчик замера температуры в сердцевине выпекаемого продукта температурный датчик сердцевины 2
- Дверь печи с двойным стеклом больший комфорт на кухне и низкая температура снаружи 2
- Идентифицировать модель приобретенной печи вы можете по шильдику расположенному на левой боковой стенке печи внизу в нем указаны персональный номер pnc и модель функциональный уровень печи 2
- Индикация состояния бойлера и его 2
- Информацию о различных моделях 2
- Информация относительно акустической эмиссии уровень акустической эмиссии функциональных компонентов данного оборудования не превышает 70 дб а 2
- Кол во уровней 6 gn 1 1 10 gn 1 1 20 gn 1 1 2
- Механизм двухэтапного открытия двери 2
- Настоящий сборник инструкций содержит 2
- Описание печи 2
- Основные характеристики 2
- Основные характеристики печи цифровая индикация температурного режима 2
- Пароконвекционных печей конкретную информацию о приобретенной модели печи см в таблице 1 технические данные 2
- Периодический слив воды из парогенератора и его автоматическая чистка в целях 2
- Периодическое техническое обслуживание см соответствующий параграф 2
- Постоянный контроль за параметрами процесса выпекания на протяжении всего рабочего цикла 2
- Предохраняющий от ожогов 2
- Предупреждения образования накипи 2
- Система слива air break воздушный разрыв предохраняющая от попадания обратного потока из канализации внутрь печи 2
- Специальный цикл ежедневной очистки камеры выпекания cleaning system в зависимости от модели 2
- Таблица 1 технические данные 2
- Ii инструкции по установке 4
- Вход в 5
Похожие устройства
- Electrolux Professional AOS201EBA2 (268204) Брошюра
- Electrolux Professional AOS102ETA1 (267203) Инструкция по эксплуатации
- Electrolux Professional AOS102ETA1 (267203) Брошюра
- Electrolux Professional AOS202ETA1 (267205) Инструкция по эксплуатации
- Electrolux Professional AOS202ETA1 (267205) Брошюра
- Abat ПКА 10-1/1ПМ Инструкция по эксплуатации
- Abat ПКА 10-1/1ПМ Руководство по установке и подключению ПКА
- Abat ПКА 10-1/1ПМ Мойка пароконвектоматов
- Abat ПКА 6-1/1ВМ Инструкция по эксплуатации
- Abat ПКА 6-1/1ВМ Руководство по установке и подключению ПКА
- Abat ПКА 6-1/1ВМ Мойка пароконвектоматов
- Abat ПКА 6-1/1ВМ Рекомендации по приготовлению блюд на ПКА ВМ
- Abat ПК-6М Паспорт и руководство по сборке Abat ПК-6М
- Abat ПК-10М Паспорт и руководство по сборке Abat ПК-10М
- Abat ПКА 10-1/1ВМ Инструкция по эксплуатации
- Abat ПКА 10-1/1ВМ Руководство по установке и подключению ПКА
- Abat ПКА 10-1/1ВМ Мойка пароконвектоматов
- Abat ПКА 10-1/1ВМ Рекомендации по приготовлению блюд на ПКА ВМ
- Abat ПКА 10-1/1ВМ Книга рецептов для Abat ПКА 10-1/1ВМ
- Fama TS 12 FTS 126U Инструкция по эксплуатации