Electrolux Professional AOS201EBA2 (268204) Инструкция по эксплуатации онлайн [7/23] 271903
![Electrolux Professional AOS201EBA2 (268204) Инструкция по эксплуатации онлайн [7/23] 271903](/views2/1318184/page7/bg7.png)
III. ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Прежде, чем приступать к эксплуатации печи, следует
внимательно изучить настоящий сборник инструкций,
в котором содержится вся информация, необходимая
для правильной эксплуатации печи и достижения
оптимальных результатов.
Если информация недостаточна, обращайтесь к
Продавцу оборудования.
Запрещается ставить противни и другие
предметы на верхнюю панель печи во избежание
засорения каналов для отвода паров и дыма.
Периодически (по крайней мере, один раз в год),
необходимо проводить полный технический
осмотр и проверку оборудования. Для этого
рекомендуется заключить договор о техническом
обслуживании со службой технической
поддержки завода-производителя.
Температурный датчик сердцевины представляет
собой высокоточный прибор, поэтому особенно
важно обращаться с ним крайне осторожно и
аккуратно: избегать ударов и падений, не
применять силу, если игла не входит в продукт
мягко и без сопротивления, не вытягивать иглу за
шнур (особенно при использовании тележки).
Гарантия не распространяется на замену
данного температурного датчика,
поврежденного вследствие неправильного с
ним обращения.
При применении смешанного цикла выпекания
не рекомендуется превышать 200-210С. При
более высокой температуре понижается
эффективность уплотнителей камеры выпекания.
При размещении в печи следует оставлять между
емкостями с продуктом расстояние не менее 40
мм для лучшей циркуляции горячего воздуха.
Не следует солить продукт в печи, особенно
при использовании влажных циклов
выпекания.
Запрещается применять при выпекании
воспламеняющиеся жидкости (например,
алкогольные напитки).
Внимание!
Максимальная высота, на которую устанавливаются в
печи контейнеры с продуктом при использовании
оригинальных комплектующих в соответствии с
инструкциями производителя, не превышает 1,6 м.
В случае использования опорных конструкций других
производителей необходимо обратить внимание на
то, чтобы указанная высота установки контейнеров с
продуктом не была превышена. В противном случае
существует риск опрокидывания контейнеров и
пролития кипящих жидкостей (соусов, масла, жира и
т.д.) из высоких контейнеров, ограничивающих обзор
продукта во время перемещения.
1. КАК ОТКРЫВАТЬ ДВЕРЬ ПЕЧИ
1.1. Модели на 6 и 10 уровней
Внимание! Можно обжечься.
Дверь горячей печи следует всегда открывать очень
осторожно.
А) Повернуть рукоятку в любую сторону до упора.
Дверь приоткрывается на несколько миллиметров и
останавливается в этом положении за счет
срабатывания предохранительного механизма, чтобы
выпустить пары из камеры выпекания.
Включенная программа выпекания останавливается.
Б) Отпустить ручку и повторить действие, описанное в
пункте «А» еще раз, чтобы полностью открыть дверь
печи.
1.2 Модели на 20 уровней
Внимание! Можно обжечься.
Дверь горячей печи следует всегда открывать очень
осторожно.
А) Повернуть ручку двери против часовой стрелки до
упора.
Дверь приоткрывается на несколько миллиметров и
останавливается в этом положении за счет
срабатывания предохранительного механизма, чтобы
выпустить пары из камеры выпекания.
Включенная программа выпекания останавливается.
Б) Вернуть ручку в вертикальное положение и потянуть
ее на себя, преодолевая небольшое сопротивление,
дверь открывается полностью.
7
Содержание
- Идентификация оборудования шильдик с техническими данными агрегата 1
- Электрические пароконвекционные печи aos 1
- Аварийных кодов см параграф аварийные сигналы и диагностика неисправностей 2
- Автоматическая диагностика неисправностей и аномальной работы печи посредством вывода на дисплей специальных идентификационных 2
- Автоматическое устройство быстрого отвода паров из камеры выпекания для подрумянивания 2
- Внутреннее освещение камеры выпекания 2
- Датчик замера температуры в сердцевине выпекаемого продукта температурный датчик сердцевины 2
- Дверь печи с двойным стеклом больший комфорт на кухне и низкая температура снаружи 2
- Идентифицировать модель приобретенной печи вы можете по шильдику расположенному на левой боковой стенке печи внизу в нем указаны персональный номер pnc и модель функциональный уровень печи 2
- Индикация состояния бойлера и его 2
- Информацию о различных моделях 2
- Информация относительно акустической эмиссии уровень акустической эмиссии функциональных компонентов данного оборудования не превышает 70 дб а 2
- Кол во уровней 6 gn 1 1 10 gn 1 1 20 gn 1 1 2
- Механизм двухэтапного открытия двери 2
- Настоящий сборник инструкций содержит 2
- Описание печи 2
- Основные характеристики 2
- Основные характеристики печи цифровая индикация температурного режима 2
- Пароконвекционных печей конкретную информацию о приобретенной модели печи см в таблице 1 технические данные 2
- Периодический слив воды из парогенератора и его автоматическая чистка в целях 2
- Периодическое техническое обслуживание см соответствующий параграф 2
- Постоянный контроль за параметрами процесса выпекания на протяжении всего рабочего цикла 2
- Предохраняющий от ожогов 2
- Предупреждения образования накипи 2
- Система слива air break воздушный разрыв предохраняющая от попадания обратного потока из канализации внутрь печи 2
- Специальный цикл ежедневной очистки камеры выпекания cleaning system в зависимости от модели 2
- Таблица 1 технические данные 2
- Ii инструкции по установке 4
- Вход в 5
Похожие устройства
- Electrolux Professional AOS201EBA2 (268204) Брошюра
- Electrolux Professional AOS102ETA1 (267203) Инструкция по эксплуатации
- Electrolux Professional AOS102ETA1 (267203) Брошюра
- Electrolux Professional AOS202ETA1 (267205) Инструкция по эксплуатации
- Electrolux Professional AOS202ETA1 (267205) Брошюра
- Abat ПКА 10-1/1ПМ Инструкция по эксплуатации
- Abat ПКА 10-1/1ПМ Руководство по установке и подключению ПКА
- Abat ПКА 10-1/1ПМ Мойка пароконвектоматов
- Abat ПКА 6-1/1ВМ Инструкция по эксплуатации
- Abat ПКА 6-1/1ВМ Руководство по установке и подключению ПКА
- Abat ПКА 6-1/1ВМ Мойка пароконвектоматов
- Abat ПКА 6-1/1ВМ Рекомендации по приготовлению блюд на ПКА ВМ
- Abat ПК-6М Паспорт и руководство по сборке Abat ПК-6М
- Abat ПК-10М Паспорт и руководство по сборке Abat ПК-10М
- Abat ПКА 10-1/1ВМ Инструкция по эксплуатации
- Abat ПКА 10-1/1ВМ Руководство по установке и подключению ПКА
- Abat ПКА 10-1/1ВМ Мойка пароконвектоматов
- Abat ПКА 10-1/1ВМ Рекомендации по приготовлению блюд на ПКА ВМ
- Abat ПКА 10-1/1ВМ Книга рецептов для Abat ПКА 10-1/1ВМ
- Fama TS 12 FTS 126U Инструкция по эксплуатации