БЕЛТОРГМАШ МПО-1-03 [3/16] ___________________________________________________

БЕЛТОРГМАШ МПО-1-03 [3/16] ___________________________________________________
МПО1 РЭ с. 30
АНКЕТА
Уважаемый потребитель, предлагаем Вам оценить качество нашей
продукции.
Просим дать ту оценку, которая в наибольшей степени отвечает Вашим
представлениям о качестве данной продукции. Если Вы полностью удовлетворены
качеством продукции, то поставьте цифру 5, если Вы полностью не удовлетворены
—цифру 1. Остальные значения (2, 3, 4) отражают степень Вашего приближения к
той или иной оценке.
Ваши контактные данные ________________________________________________
наименование организации, контактное лицо, реквизиты
______________________________________________________________________
______________________________________________________________________
Критерии оценки
Оценка по
пятибалльн
ой системе
1 Качество поставленной продукции
2 Удобство эксплуатации оборудования
3 Уровень цены
4 Дизайн продукции
5 Уровень гарантийного обслуживания
6
Соблюдение законодательных и нормативных требований,
предъявляемых к продукции
7 Доступность, полнота и достоверность информации о продукции
8
Оперативность и результативность реагирования на Ваши
запросы
9 Доступность продукции в Вашем регионе
Ваши предложения по улучшению качества работы и продукции:
_________________________________________________________
___________________________________________________
Мы благодарим Вас за участие в анкетировании и просим передать заполненную
Вами анкету в РПУП «Торгмаш» по факсу (0163) 42-19-22, либо по электронной почте:
marketing@beltorgmash.com или переслать по адресу: ул. Чернышевского, 61, 225409,
г. Барановичи, Брестская область, Республика Беларусь.
МПО1 РЭ с. 3
Производительность машины в зависимости от вида и размера нарезки дана в
таблице 2.
Таблица 2
Виды переработки, виды и размеры нарезки
Производительнос
ть, кг/ч,
не менее
Нарезка:
картофеля кружочкамиомтиками) толщиной 2 мм 100
соломкой сечением 4х3 мм 110
брусочки 5х10 мм 200
свеклы кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм 100
соломкой сечением 4х3 мм 110
моркови кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм 100
соломкой сечением 1,3х3,5 мм 100
соломкой сечением 4х3 мм 110
репы, брюквы кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм 100
соломкой сечением 4х3 мм 110
огурцов свежих и соленых соломкой 4х3 мм 110
лука репчатого кольцами (полукольцами) толщиной 2 мм 100
томатов толщиной 2 мм 30
томатов толщиной 5 мм 60
Тонкое измельчение:
картофеля 120
моркови 60
Шинковка:
капусты толщиной 2 мм 220
Протирка на диске протирочном с отв. 4 мм
гороха, фасоли 300
моркови, свеклы 100
жидких крупяных каш 300
творога 300
яблок печеных 400
тыквы 400
Протирка на диске протирочном с отв. 1,5 мм
жидких крупяных каш 150

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения