ATESY Чебуречница-М [10/15] Пончиковые аппараты
![ATESY Командор-2/2М [10/15] Пончиковые аппараты](/views2/1318326/page10/bga.png)
www.atesy.ru
6
7
www.atesy.ru
Пончиковый аппарат предназначен для формо-
вания и приготовления в разогретом масле пон-
чиков традиционной формы, массой 30-40 г.
Процесс приготовления начинается с формова-
ния пончика при помощи дозатора, далее пончик
попадает во фритюрную ванну. Время приготов
-
ления пончика занимает в среднем 50 секунд,
в течение которого пончик необходимо перевер-
нуть. По мере готовности пончики извлекаются
из фритюрной ванны при помощи кулинарного
пинцета и укладываются на поддон, прикреп-
ленный к аппарату.
Всемоделивыполненыизпищевойнержавеющейстали
исостоятизчетырехосновныхузлов:
1.Фритюрнаяванна.
2.Ручнойдозатор:
установленнадфритюрнойваннойнаспециальном
кронштейне.Онимеетуникальнуюголовкудляфор
-
мирования пончиков, которая позволяет работать
натестепрактическилюбойконсистенции:отжид-
когододостаточнокрутого.
3.Блокуправлениясэлектронагревателем:
осуществляет нагрев и поддержание температуры
фритюравдиапазонеот50°Сдо250°С.Трубчатый
электронагреватель (ТЭН) изготовлен из нержаве
-
ющей стали и обеспечивает беспрерывную работу
взаданномтемпературномрежиме.
4.Поддон:
служит для выкладки из ванны готовых пончиков
истеканияснихлишнегомасла.
doughnut makers
The doughnut maker is designed to form tradi-
tional doughnuts (30-40 grams) and deep fry
them in heated oil.
The cooking process starts with forming the
doughnut in a dispenser from which it proceeds
to the oil tank. To deep fry the doughnut takes
an average of 50 seconds and during that
period the doughnut must be turned over.
Ready doughnuts are taken out of the oil tank
with the help of culinary tongues and placed on
the machine tray.
All models are made of special food grade stain-
less steel and have four major components:
1. Oil tank.
2. Manual dispenser:
it is located above the oil tank on a special
holder. The dispenser has a unique head
for doughnuts forming that allows using the
dough of virtually any consistency: from
liquid to rather stiff dough.
3. Control panel with electric heater :
provides heating and maintains the
temperature of cooking oil in the range
between 50°C and 250°C. Tubular electric
heating element is made of stainless steel
and provides continuous operation within
the assigned temperature range.
4. Tray:
it is used to store ready doughnuts taken out
of the oil tank and accumulate excess oil.
ATESY produces two models of manual doughnut
makers that vary in oil tank capacity:
1. «Golfstream-1/1»;
2. «Golfstream-2».
«Golfstream-1/1» is designed to make 15
doughnuts at a time or 200 doughnuts per
hour.
«Golfstream-2» tank holds 25 doughnuts at a time
and has the capacity to produce 300 doughnuts
in hour.
ПОНЧИКОВЫЕ
АППАРАТЫ
В зависимости от объема фритюрной
ванны, предприятие «АТЕСИ» произво-
дит ручные пончиковые аппараты двух
модификаций:
«Гольфстрим-/»;
2
«Гольфстрим-2».
Гольфстрим-1/1 рассчитан на одновре-
менное приготовление 15 пончиков, что
определяетегопроизводительностьвраз
-
мере200пончиковвчас.
Гольфстрим-2способенпоместитьвсвоей
ванне одновременно 25 пончиков, его
производительностьсоставляет300пон
-
чиковвчас.
Отработанныйфритюрсливаетсяспомо
-
щьюспециальногокрана.
2
Модель
Model
Гольфстрим /
Golfstream 1/1
Гольфстрим 2
Golfstream 2
длина,мм
length, mm
725 95
ширина,мм
width, mm
490 490
высота,мм
height, mm
600 600
масса,кг
weight, kg
0 5
мощость,кВт
power, kW
3 6
напряжение,В
voltage, V
220 220
объемванны,л
tank volume, l
2 22
объемфритюра,л
friture volume, l
6 2
температура,°С
temperature,°С
50-250 50-250
производитель-
ность,шт./ч
production
capacity, pcs/h
200 300
Вкомплекткпончиковымаппаратамвходяткулинарный
пинцетишлангдлясливамасласоштуцером.
Содержание
- Фаст фуд 1
- Грили 2
- Для кур 2
- 0 5 0 5 0 3
- 220 220 3
- 75 60 75 60 75 3
- 8 55 7 83 4 3
- 940 250 3
- 960 960 3
- Skewer grills 3
- Г ри л и д л я к у р 3
- Грили шампурноготипа 3
- Простота и удобство использования куриного гриля делает его привлекательным для при менения в ресторанах фаст фуд супермарке тах и уличной торговли принося его владель цу постоянный доход а покупателю чувство удовлетворения от отведанных изысканных блюд приготовленных с помощью данного гриля 3
- Способы нанизывания кур 3
- 0 5 0 630 4
- 220 220 4
- 3 42 5 56 4 4
- 600 730 4
- 75 60 75 60 75 4
- 900 920 4
- Carousel grills 4
- Гриликарусельноготипа 4
- Способы укладки кур 4
- Oil fryers 5
- Фритюрницы 5
- Фритюрницы предназначены для приготовле ния в разогретом масле фритюре различ ных продуктов картофеля рыбы мяса и т д фритюрницы подходят для использования в ресторанах барах магазинах на предприяти ях быстрого питания и в передвижных пунктах питания тонарах 5
- 20 20 20 20 6
- 220 220 220 220 6
- 265 80 530 360 6
- 2двухсекционные евро 2 1 2 евро 2 1 3 6
- 3 5 6 3 6
- 3 6 5 5 5 2 0 6
- 3 8 2 3 2 8 6
- 3 односекционных евро 1 1 1 евро 1 1 2 евро 1 1 3 6
- 325 325 325 325 6
- 555 555 555 555 6
- 7 5 8 5 2 8 2 5 6
- Euro oil fryers 6
- Www atesy ru 6
- В данных фритюрницах отработанное масло удаляется черезбортванны 6
- Все фритюрницы марки евро комплектуются техно логическимсадками которыепредназначеныдляжарки продуктов во фритюре садки выполнены из пищевой листовой нержавеющей стали и имеют удобную пласт массовую ручку которая предотвращает выскальзыва ниесадкаизруквовремяработы 6
- Предприятие атеси производит 5 видов фритюрниц евростандарта 6
- Фритюрницысдвумяваннамиимеютраздельноевклю чение позволяющееодновременноготовитьдваразных продукта 6
- Электрофритюрницы евро 6
- 2 2 0 5 7
- Cheburechnitsa oil fryers 7
- Panda oil fryers 7
- Www atesy ru 7
- В ванне предусмотрен слив фритюра черезсливнойкран 7
- В комплект чебуречниц входит кулинар ныйпинцетишлангдлясливамасласо штуцером 7
- Ванна фритюрная чебуречница пред назначенадляприготовлениявофритю ре различных продуктов питания чебу реков пирожков мяса рыбы овощейпри температурефритюра200 210 с 7
- Ваннаимееткрандлясливаотработанногофритюра 7
- Нагрев фритюра осуществляется тэн ом мощностью 3 0 квт фритюрную ванну чебуречницы комплектуютдвумяблока миуправлениястэнами а чебуречницу мини одним блоком все корпусные деталифритюрнойванны изготовленыиз нержавеющейстали включаятэн разре шеннойгоссанэпиднадзоромдляконтак таспищей 7
- Предприятие атеси выпускаетдвавида фритюрных ванн чебуречница с объ емомванны25л и чебуречница мини собъемомванны12л 7
- Трубчатый электронагреватель тэн защищен от налипания на него теста сеткой готовые чебуреки или пирожки выкладываются на специальный лоток длястеканияизбыточногомасла 7
- Фритюрница панда имеет односекционную ванну и комплектуется двумя садками которые предназначе ныдляпомещениявнихприготовляемыхпродуктовво времяжарки онивыполненыизлистовойнержавеющей сталииимеютручкус холодной пластиковойнаклад кой котораяпредотвращаетвыскальзываниеихизрук вовремяработы 7
- Чебуречницы 7
- Электрофритюрница панда 7
- Gyros rotisseries 8
- Аппараты для приготовления шаур мы повсеместно используются в системе уличной торговли благода ря своей высокой производитель ности простоте и надежности при менения а главное наглядности в приготовлении продукта 8
- Установки для приготовления мяса 8
- 9 5 25 3 9
- Electric models 9
- Gas models 9
- Www atesy ru 9
- В установках шаурма 2эл и шаурма 3эл нагрев производитсяпосредствомтрубчатыхэлектронагрева телей тэны создают инфракрасное излучение кото рое фокусируется экранами расположенными между тэнамиикорпусомустановки темсамым увеличивая температуру жарки мяса и скорость его приготовле ния приводом для вращения цилиндра с мясом слу житэлектромотор 9
- Высокаяпроизводительностьустановки до100пор ций в час простота и надежность в эксплуатации наглядность в приготовлении продуктов делает данную установку привлекательной для уличной торговли 9
- Газовыеаппараты 9
- Модель шаурма 3 отличаетсяот шаурма 2 большей производительностьювследствиеналичиядополнитель нойгорелки 9
- Приготовление мяса в данных моделях осуществляется засчетиспользованияприродногогаза 9
- Электрическиеаппараты 9
- 250 50 250 10
- Doughnut makers 10
- Www atesy ru 10
- Блокуправлениясэлектронагревателем 10
- В зависимости от объема фритюрной ванны предприятие атеси произво дит ручные пончиковые аппараты двух модификаций 10
- Вкомплекткпончиковымаппаратамвходяткулинарный пинцетишлангдлясливамасласоштуцером 10
- Всемоделивыполненыизпищевойнержавеющейстали исостоятизчетырехосновныхузлов 10
- Гольфстрим 10
- Гольфстрим 1 1 рассчитан на одновре менное приготовление 15 пончиков что определяетегопроизводительностьвраз мере200пончиковвчас 10
- Гольфстрим 2 10
- Гольфстрим 2способенпоместитьвсвоей ванне одновременно 25 пончиков его производительностьсоставляет300пон чиковвчас 10
- Осуществляет нагрев и поддержание температуры осуществляет нагрев и поддержание температуры фритюравдиапазонеот50 сдо250 с трубчатый электронагреватель тэн изготовлен из нержаве ющей стали и обеспечивает беспрерывную работу взаданномтемпературномрежиме 10
- Отработанныйфритюрсливаетсяспомо щьюспециальногокрана 10
- Поддон 10
- Пончиковые аппараты 10
- Пончиковый аппарат предназначен для формо вания и приготовления в разогретом масле пон чиков традиционной формы массой 30 40 г 10
- Процесс приготовления начинается с формова ния пончика при помощи дозатора далее пончик попадает во фритюрную ванну время приготов ления пончика занимает в среднем 50 секунд в течение которого пончик необходимо перевер нуть по мере готовности пончики извлекаются из фритюрной ванны при помощи кулинарного пинцета и укладываются на поддон прикреп ленный к аппарату 10
- Ручнойдозатор 10
- Служит для выкладки из ванны готовых пончиков служит для выкладки из ванны готовых пончиков истеканияснихлишнегомасла 10
- Установленнадфритюрнойваннойнаспециальном установленнадфритюрнойваннойнаспециальном кронштейне онимеетуникальнуюголовкудляфор мирования пончиков которая позволяет работать натестепрактическилюбойконсистенции отжид когододостаточнокрутого 10
- Фритюрнаяванна 10
- Pancake machines 11
- Блинные аппараты 11
- Блинный аппарат масленица предназначен для быстрого выпе кания традиционных русских бли нов круглой формы и может уста навливаться в небольших кафе бистро тонарах 11
- 250 50 250 12
- 6 28 7 12
- Гриль для сосисок 12
- Grill for sausages 13
- Грильдлясосисок 13
- Мукопросеиватель 13
- Flour screener cascade 14
- Www atesy ru 14
- Вибрационный просеиватель муки каскад предназначен для просеивания рыхления и обо гащения воздухом аэрации основного кули нарного ингредиента муки мукопросеиватель также используется для удаления из муки метал лопримесей и посторонних частиц 14
- Всеемкостныебункерыиэлементы контак тирующиесмукой заисключениемситаи крышки изготовленыизпищевойнержаве ющей стали что делает мукопросеиватель каскад пригоднымдляиспользованияв системеобщественногопитанияипридает емуэлегантныйпотребительскийвид 14
- Мукопросеиватель каскад 14
- Мукопросеиватель снабжен устройством магнитного уловителя сепарирования необходимого для удержания на своей поверхностиметаллическихчастиц 14
- Принцип действия установки заключается виспользованиивибрирующегосита через которое порциями не более 5 ти кило граммовзаприем пропускаетсямука 14
- Технологическая гайка барашек обес печиваетбыстроезакреплениебункерас ситомнавиброплатформе 14
Похожие устройства
- BECKERS FR 10 Инструкция по эксплуатации
- Sikom МК-2.2ЭП Инструкция по эксплуатации
- Sikom МК-2.2Э Инструкция по эксплуатации
- Sikom МК-8.12В Инструкция по эксплуатации
- Sikom МК-8.12 Инструкция по эксплуатации
- Sikom МК-8.8В Инструкция по эксплуатации
- Sikom МК-8.8 Инструкция по эксплуатации
- Sikom МК-3.8.1 Инструкция по эксплуатации
- Sikom МК-3.8.1В Инструкция по эксплуатации
- ATESY Командор-2/2М Инструкция по эксплуатации
- ATESY Командор-2/2М Сертификат
- ATESY Командор-2/2М Декларация о соответствии
- ATESY Командор-2/2М Каталог оборудования фаст-фуд ATESY
- ATESY Командор-2/3М Инструкция по эксплуатации
- ATESY Командор-2/3М Сертификат
- ATESY Командор-2/3М Декларация о соответствии
- ATESY Командор-2/3М Каталог оборудования фаст-фуд ATESY
- Alto-Shaam AR-7H Инструкция по эксплуатации
- Alto-Shaam AR-7H Спецификация
- Sikom МК-8.16 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения