ATESY Чебуречница-М [10/15] Пончиковые аппараты

ATESY Командор-2/2М [10/15] Пончиковые аппараты
www.atesy.ru
6
7
www.atesy.ru
Пончиковый аппарат предназначен для формо-
вания и приготовления в разогретом масле пон-
чиков традиционной формы, массой 30-40 г.
Процесс приготовления начинается с формова-
ния пончика при помощи дозатора, далее пончик
попадает во фритюрную ванну. Время приготов
-
ления пончика занимает в среднем 50 секунд,
в течение которого пончик необходимо перевер-
нуть. По мере готовности пончики извлекаются
из фритюрной ванны при помощи кулинарного
пинцета и укладываются на поддон, прикреп-
ленный к аппарату.
Всемоделивыполненыизпищевойнержавеющейстали
исостоятизчетырехосновныхузлов:
1.Фритюрнаяванна.
2.Ручнойдозатор:
 установленнадфритюрнойваннойнаспециальном
кронштейне.Онимеетуникальнуюголовкудляфор
-
мирования пончиков, которая позволяет работать
натестепрактическилюбойконсистенции:отжид-
когододостаточнокрутого.
3.Блокуправлениясэлектронагревателем:
 осуществляет нагрев и поддержание температуры
фритюравдиапазонеот50°Сдо250°С.Трубчатый
электронагреватель (ТЭН) изготовлен из нержаве
-
ющей стали и обеспечивает беспрерывную работу
взаданномтемпературномрежиме.
4.Поддон:
 служит для выкладки из ванны готовых пончиков
истеканияснихлишнегомасла.
doughnut makers
The doughnut maker is designed to form tradi-
tional doughnuts (30-40 grams) and deep fry
them in heated oil.
The cooking process starts with forming the
doughnut in a dispenser from which it proceeds
to the oil tank. To deep fry the doughnut takes
an average of 50 seconds and during that
period the doughnut must be turned over.
Ready doughnuts are taken out of the oil tank
with the help of culinary tongues and placed on
the machine tray.
All models are made of special food grade stain-
less steel and have four major components:
1. Oil tank.
2. Manual dispenser:
it is located above the oil tank on a special
holder. The dispenser has a unique head
for doughnuts forming that allows using the
dough of virtually any consistency: from
liquid to rather stiff dough.
3. Control panel with electric heater :
provides heating and maintains the
temperature of cooking oil in the range
between 50°C and 250°C. Tubular electric
heating element is made of stainless steel
and provides continuous operation within
the assigned temperature range.
4. Tray:
it is used to store ready doughnuts taken out
of the oil tank and accumulate excess oil.
ATESY produces two models of manual doughnut
makers that vary in oil tank capacity:
1. «Golfstream-1/1»;
2. «Golfstream-2».
«Golfstream-1/1» is designed to make 15
doughnuts at a time or 200 doughnuts per
hour.
«Golfstream-2» tank holds 25 doughnuts at a time
and has the capacity to produce 300 doughnuts
in hour.
ПОНЧИКОВЫЕ
АППАРАТЫ
В зависимости от объема фритюрной
ванны, предприятие «АТЕСИ» произво-
дит ручные пончиковые аппараты двух
модификаций:
«Гольфстрим-/»;
2
«Гольфстрим-2».
Гольфстрим-1/1 рассчитан на одновре-
менное приготовление 15 пончиков, что
определяетегопроизводительностьвраз
-
мере200пончиковвчас.
Гольфстрим-2способенпоместитьвсвоей
ванне одновременно 25 пончиков, его
производительностьсоставляет300пон
-
чиковвчас.
Отработанныйфритюрсливаетсяспомо
-
щьюспециальногокрана.
2
Модель
Model
Гольфстрим /
Golfstream 1/1
Гольфстрим 2
Golfstream 2
длина,мм
length, mm
725 95
ширина,мм
width, mm
490 490
высота,мм
height, mm
600 600
масса,кг
weight, kg
0 5
мощость,кВт
power, kW
3 6
напряжение,В
voltage, V
220 220
объемванны,л
tank volume, l
2 22
объемфритюра,л
friture volume, l
6 2
температура,°С
temperature,°С
50-250 50-250
производитель-
ность,шт./ч
production
capacity, pcs/h
200 300
Вкомплекткпончиковымаппаратамвходяткулинарный
пинцетишлангдлясливамасласоштуцером.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

В чем отличие от mini ?
4 года назад