ATESY Чебуречница-М [3/15] 0 5 0 5 0

ATESY Командор-2/3М [3/15] 0 5 0 5 0
www.atesy.ru
2
3
www.atesy.ru
Предприятие АТЕСИ производит два
типа куриных грилей:
электрические грили шам-
пурного типа «Командор 2/»,
«Командор 2/2», «Командор 2/3;
2
электрические грили кару-
сельного типа «Командор ,
«Командор 5».
Простота и удобство использования куриного
гриля делает его привлекательным для при-
менения в ресторанах фаст-фуд, супермарке-
тах и уличной торговли, принося его владель-
цу постоянный доход, а покупателю чувство
удовлетворения от отведанных изысканных
блюд, приготовленных с помощью данного
гриля.
грили
шампурного типа
В шампурных грилях производства АТЕСИ предвари-
тельно подготовленные куры насаживаются на шам-
пур, вращение которого производится электромотором.
Напротив каждого шампура располагаются ТЭНы, что
определяет процесс приготовления продукта посредс
-
твоминфракрасногоизлучения.
Всеэлементыгрилявыполненыизпищевойнержаве
-
ющейстали.Стеклянныедверцыгриля,изготовленные
изтермостойкогостекла,позволяютпокупателюнаблю-
датьзаприготовлениемкур,привлекая,темсамым,вни
-
маниеивозбуждаяаппетит.
Крышкагриляимеетспециальныйзазор,которыйвходит
всистемувентиляции.Гарьидругиепродуктысгорания
во время работы всасываются в этот зазор и выво
-
дятся через патрубок на крышке гриля в вентиляцию.
Благодаряэтомунистекла,нисамгрильнепокрываются
нагаромиимеютаккуратныйвид.
Гриль имеет поддон, который служит для сбора жира и
масла.Конструкциягриляпозволяетпроводитьсанитар
-
нуюобработкувсехегочастей.
Способы нанизывания кур:
Перед началом работы, размороженные
и предварительно подготовленные для
жаркитушкицыплят,насаживаютнавер-
телкакпоказанона схеме. Чередование
тушек вдоль вертела «шейкаузка»,
«гузка-шейка»обеспечиваетразмещение
ицентрированиенанемдо6тушек(весом
1000-1100 грамм). Выступающие части
тушекследуетаккуратнозаправить.
skewer grills
Chicken grills are designed to automatically grill
the chickens in infrared rays emitted by tubular
electric heating elements.
Skewer Grills: «Comandor-2/1», «Comandor-
2/2», «Comandor-2/3».
Ready to cook chickens are placed on skewers
rotated by an electric motor. Opposite every
skewer is a tubular electric heating element. Up
to 6 chicken carcasses may be placed on each
skewer. Cooking time is between 60 and 75
minutes.
All grill elements are made of special food grade
stainless steel.
The grill’s glass doors made of made of heat-resis-
tant glass as well as inside illumination allow the
customer to watch the grilling process.
The doors are equipped with automatic closers
providing for two stable door positions while
opened or closed.
All grill types have covers with a special gap that
is part of the ventilation system. Slash and other
products of burning during grilling are sucked
into that gap and are removed through the sucker
on the grill’s cover to the ventilation system.
Thanks to that device the glass and the grill itself
stay clean of carbon deposits and look accurate.
All grill types have supplied with trays for fat and
oil collection.
The grill design makes it easy to clean all its
components.
Модель
Model
Командор 2/
Comandor 2/1
Командор 2/2
Comandor 2/2
Командор 2/3
Comandor 2/3
длина,мм
length, mm
960 960 960
ширина,мм
width, mm
50 50 50
высота,мм
height, mm
680 940 250
кол-вокур
number of chickens
6 2 8
кол-вовертелов
number of skewers
2 3
напряжение,В
voltage, V
220 220 220
мощость,кВт
power, kW
3 4 6
масса,кг
weight, kg
37,8 55,7 83,4
времяприготовления
приполнойзагрузке,мин
cooking time, min
60-75 60-75 60-75
Г Р И Л И Д Л Я К У Р
Командор 2/1
Comandor 2/1
Командор 2/2
Comandor 2/2
Командор 2/3
Comandor 2/3

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

В чем отличие от mini ?
4 года назад