ATESY Чебуречница-М [3/15] 0 5 0 5 0
![ATESY Командор-2/3М [3/15] 0 5 0 5 0](/views2/1318326/page3/bg3.png)
www.atesy.ru
2
3
www.atesy.ru
Предприятие АТЕСИ производит два
типа куриных грилей:
электрические грили шам-
пурного типа «Командор 2/»,
«Командор 2/2», «Командор 2/3;
2
электрические грили кару-
сельного типа «Командор 4»,
«Командор 5».
Простота и удобство использования куриного
гриля делает его привлекательным для при-
менения в ресторанах фаст-фуд, супермарке-
тах и уличной торговли, принося его владель-
цу постоянный доход, а покупателю чувство
удовлетворения от отведанных изысканных
блюд, приготовленных с помощью данного
гриля.
грили
шампурного типа
В шампурных грилях производства АТЕСИ предвари-
тельно подготовленные куры насаживаются на шам-
пур, вращение которого производится электромотором.
Напротив каждого шампура располагаются ТЭНы, что
определяет процесс приготовления продукта посредс
-
твоминфракрасногоизлучения.
Всеэлементыгрилявыполненыизпищевойнержаве
-
ющейстали.Стеклянныедверцыгриля,изготовленные
изтермостойкогостекла,позволяютпокупателюнаблю-
датьзаприготовлениемкур,привлекая,темсамым,вни
-
маниеивозбуждаяаппетит.
Крышкагриляимеетспециальныйзазор,которыйвходит
всистемувентиляции.Гарьидругиепродуктысгорания
во время работы всасываются в этот зазор и выво
-
дятся через патрубок на крышке гриля в вентиляцию.
Благодаряэтомунистекла,нисамгрильнепокрываются
нагаромиимеютаккуратныйвид.
Гриль имеет поддон, который служит для сбора жира и
масла.Конструкциягриляпозволяетпроводитьсанитар
-
нуюобработкувсехегочастей.
Способы нанизывания кур:
Перед началом работы, размороженные
и предварительно подготовленные для
жаркитушкицыплят,насаживаютнавер-
телкакпоказанона схеме. Чередование
тушек вдоль вертела «шейка-гузка»,
«гузка-шейка»обеспечиваетразмещение
ицентрированиенанемдо6тушек(весом
1000-1100 грамм). Выступающие части
тушекследуетаккуратнозаправить.
skewer grills
Chicken grills are designed to automatically grill
the chickens in infrared rays emitted by tubular
electric heating elements.
Skewer Grills: «Comandor-2/1», «Comandor-
2/2», «Comandor-2/3».
Ready to cook chickens are placed on skewers
rotated by an electric motor. Opposite every
skewer is a tubular electric heating element. Up
to 6 chicken carcasses may be placed on each
skewer. Cooking time is between 60 and 75
minutes.
All grill elements are made of special food grade
stainless steel.
The grill’s glass doors made of made of heat-resis-
tant glass as well as inside illumination allow the
customer to watch the grilling process.
The doors are equipped with automatic closers
providing for two stable door positions while
opened or closed.
All grill types have covers with a special gap that
is part of the ventilation system. Slash and other
products of burning during grilling are sucked
into that gap and are removed through the sucker
on the grill’s cover to the ventilation system.
Thanks to that device the glass and the grill itself
stay clean of carbon deposits and look accurate.
All grill types have supplied with trays for fat and
oil collection.
The grill design makes it easy to clean all its
components.
Модель
Model
Командор 2/
Comandor 2/1
Командор 2/2
Comandor 2/2
Командор 2/3
Comandor 2/3
длина,мм
length, mm
960 960 960
ширина,мм
width, mm
50 50 50
высота,мм
height, mm
680 940 250
кол-вокур
number of chickens
6 2 8
кол-вовертелов
number of skewers
2 3
напряжение,В
voltage, V
220 220 220
мощость,кВт
power, kW
3 4 6
масса,кг
weight, kg
37,8 55,7 83,4
времяприготовления
приполнойзагрузке,мин
cooking time, min
60-75 60-75 60-75
Г Р И Л И Д Л Я К У Р
Командор 2/1
Comandor 2/1
Командор 2/2
Comandor 2/2
Командор 2/3
Comandor 2/3
Содержание
- Фаст фуд 1
- Грили 2
- Для кур 2
- 0 5 0 5 0 3
- 220 220 3
- 75 60 75 60 75 3
- 8 55 7 83 4 3
- 940 250 3
- 960 960 3
- Skewer grills 3
- Г ри л и д л я к у р 3
- Грили шампурноготипа 3
- Простота и удобство использования куриного гриля делает его привлекательным для при менения в ресторанах фаст фуд супермарке тах и уличной торговли принося его владель цу постоянный доход а покупателю чувство удовлетворения от отведанных изысканных блюд приготовленных с помощью данного гриля 3
- Способы нанизывания кур 3
- 0 5 0 630 4
- 220 220 4
- 3 42 5 56 4 4
- 600 730 4
- 75 60 75 60 75 4
- 900 920 4
- Carousel grills 4
- Гриликарусельноготипа 4
- Способы укладки кур 4
- Oil fryers 5
- Фритюрницы 5
- Фритюрницы предназначены для приготовле ния в разогретом масле фритюре различ ных продуктов картофеля рыбы мяса и т д фритюрницы подходят для использования в ресторанах барах магазинах на предприяти ях быстрого питания и в передвижных пунктах питания тонарах 5
- 20 20 20 20 6
- 220 220 220 220 6
- 265 80 530 360 6
- 2двухсекционные евро 2 1 2 евро 2 1 3 6
- 3 5 6 3 6
- 3 6 5 5 5 2 0 6
- 3 8 2 3 2 8 6
- 3 односекционных евро 1 1 1 евро 1 1 2 евро 1 1 3 6
- 325 325 325 325 6
- 555 555 555 555 6
- 7 5 8 5 2 8 2 5 6
- Euro oil fryers 6
- Www atesy ru 6
- В данных фритюрницах отработанное масло удаляется черезбортванны 6
- Все фритюрницы марки евро комплектуются техно логическимсадками которыепредназначеныдляжарки продуктов во фритюре садки выполнены из пищевой листовой нержавеющей стали и имеют удобную пласт массовую ручку которая предотвращает выскальзыва ниесадкаизруквовремяработы 6
- Предприятие атеси производит 5 видов фритюрниц евростандарта 6
- Фритюрницысдвумяваннамиимеютраздельноевклю чение позволяющееодновременноготовитьдваразных продукта 6
- Электрофритюрницы евро 6
- 2 2 0 5 7
- Cheburechnitsa oil fryers 7
- Panda oil fryers 7
- Www atesy ru 7
- В ванне предусмотрен слив фритюра черезсливнойкран 7
- В комплект чебуречниц входит кулинар ныйпинцетишлангдлясливамасласо штуцером 7
- Ванна фритюрная чебуречница пред назначенадляприготовлениявофритю ре различных продуктов питания чебу реков пирожков мяса рыбы овощейпри температурефритюра200 210 с 7
- Ваннаимееткрандлясливаотработанногофритюра 7
- Нагрев фритюра осуществляется тэн ом мощностью 3 0 квт фритюрную ванну чебуречницы комплектуютдвумяблока миуправлениястэнами а чебуречницу мини одним блоком все корпусные деталифритюрнойванны изготовленыиз нержавеющейстали включаятэн разре шеннойгоссанэпиднадзоромдляконтак таспищей 7
- Предприятие атеси выпускаетдвавида фритюрных ванн чебуречница с объ емомванны25л и чебуречница мини собъемомванны12л 7
- Трубчатый электронагреватель тэн защищен от налипания на него теста сеткой готовые чебуреки или пирожки выкладываются на специальный лоток длястеканияизбыточногомасла 7
- Фритюрница панда имеет односекционную ванну и комплектуется двумя садками которые предназначе ныдляпомещениявнихприготовляемыхпродуктовво времяжарки онивыполненыизлистовойнержавеющей сталииимеютручкус холодной пластиковойнаклад кой котораяпредотвращаетвыскальзываниеихизрук вовремяработы 7
- Чебуречницы 7
- Электрофритюрница панда 7
- Gyros rotisseries 8
- Аппараты для приготовления шаур мы повсеместно используются в системе уличной торговли благода ря своей высокой производитель ности простоте и надежности при менения а главное наглядности в приготовлении продукта 8
- Установки для приготовления мяса 8
- 9 5 25 3 9
- Electric models 9
- Gas models 9
- Www atesy ru 9
- В установках шаурма 2эл и шаурма 3эл нагрев производитсяпосредствомтрубчатыхэлектронагрева телей тэны создают инфракрасное излучение кото рое фокусируется экранами расположенными между тэнамиикорпусомустановки темсамым увеличивая температуру жарки мяса и скорость его приготовле ния приводом для вращения цилиндра с мясом слу житэлектромотор 9
- Высокаяпроизводительностьустановки до100пор ций в час простота и надежность в эксплуатации наглядность в приготовлении продуктов делает данную установку привлекательной для уличной торговли 9
- Газовыеаппараты 9
- Модель шаурма 3 отличаетсяот шаурма 2 большей производительностьювследствиеналичиядополнитель нойгорелки 9
- Приготовление мяса в данных моделях осуществляется засчетиспользованияприродногогаза 9
- Электрическиеаппараты 9
- 250 50 250 10
- Doughnut makers 10
- Www atesy ru 10
- Блокуправлениясэлектронагревателем 10
- В зависимости от объема фритюрной ванны предприятие атеси произво дит ручные пончиковые аппараты двух модификаций 10
- Вкомплекткпончиковымаппаратамвходяткулинарный пинцетишлангдлясливамасласоштуцером 10
- Всемоделивыполненыизпищевойнержавеющейстали исостоятизчетырехосновныхузлов 10
- Гольфстрим 10
- Гольфстрим 1 1 рассчитан на одновре менное приготовление 15 пончиков что определяетегопроизводительностьвраз мере200пончиковвчас 10
- Гольфстрим 2 10
- Гольфстрим 2способенпоместитьвсвоей ванне одновременно 25 пончиков его производительностьсоставляет300пон чиковвчас 10
- Осуществляет нагрев и поддержание температуры осуществляет нагрев и поддержание температуры фритюравдиапазонеот50 сдо250 с трубчатый электронагреватель тэн изготовлен из нержаве ющей стали и обеспечивает беспрерывную работу взаданномтемпературномрежиме 10
- Отработанныйфритюрсливаетсяспомо щьюспециальногокрана 10
- Поддон 10
- Пончиковые аппараты 10
- Пончиковый аппарат предназначен для формо вания и приготовления в разогретом масле пон чиков традиционной формы массой 30 40 г 10
- Процесс приготовления начинается с формова ния пончика при помощи дозатора далее пончик попадает во фритюрную ванну время приготов ления пончика занимает в среднем 50 секунд в течение которого пончик необходимо перевер нуть по мере готовности пончики извлекаются из фритюрной ванны при помощи кулинарного пинцета и укладываются на поддон прикреп ленный к аппарату 10
- Ручнойдозатор 10
- Служит для выкладки из ванны готовых пончиков служит для выкладки из ванны готовых пончиков истеканияснихлишнегомасла 10
- Установленнадфритюрнойваннойнаспециальном установленнадфритюрнойваннойнаспециальном кронштейне онимеетуникальнуюголовкудляфор мирования пончиков которая позволяет работать натестепрактическилюбойконсистенции отжид когододостаточнокрутого 10
- Фритюрнаяванна 10
- Pancake machines 11
- Блинные аппараты 11
- Блинный аппарат масленица предназначен для быстрого выпе кания традиционных русских бли нов круглой формы и может уста навливаться в небольших кафе бистро тонарах 11
- 250 50 250 12
- 6 28 7 12
- Гриль для сосисок 12
- Grill for sausages 13
- Грильдлясосисок 13
- Мукопросеиватель 13
- Flour screener cascade 14
- Www atesy ru 14
- Вибрационный просеиватель муки каскад предназначен для просеивания рыхления и обо гащения воздухом аэрации основного кули нарного ингредиента муки мукопросеиватель также используется для удаления из муки метал лопримесей и посторонних частиц 14
- Всеемкостныебункерыиэлементы контак тирующиесмукой заисключениемситаи крышки изготовленыизпищевойнержаве ющей стали что делает мукопросеиватель каскад пригоднымдляиспользованияв системеобщественногопитанияипридает емуэлегантныйпотребительскийвид 14
- Мукопросеиватель каскад 14
- Мукопросеиватель снабжен устройством магнитного уловителя сепарирования необходимого для удержания на своей поверхностиметаллическихчастиц 14
- Принцип действия установки заключается виспользованиивибрирующегосита через которое порциями не более 5 ти кило граммовзаприем пропускаетсямука 14
- Технологическая гайка барашек обес печиваетбыстроезакреплениебункерас ситомнавиброплатформе 14
Похожие устройства
- BECKERS FR 10 Инструкция по эксплуатации
- Sikom МК-2.2ЭП Инструкция по эксплуатации
- Sikom МК-2.2Э Инструкция по эксплуатации
- Sikom МК-8.12В Инструкция по эксплуатации
- Sikom МК-8.12 Инструкция по эксплуатации
- Sikom МК-8.8В Инструкция по эксплуатации
- Sikom МК-8.8 Инструкция по эксплуатации
- Sikom МК-3.8.1 Инструкция по эксплуатации
- Sikom МК-3.8.1В Инструкция по эксплуатации
- ATESY Командор-2/2М Инструкция по эксплуатации
- ATESY Командор-2/2М Сертификат
- ATESY Командор-2/2М Декларация о соответствии
- ATESY Командор-2/2М Каталог оборудования фаст-фуд ATESY
- ATESY Командор-2/3М Инструкция по эксплуатации
- ATESY Командор-2/3М Сертификат
- ATESY Командор-2/3М Декларация о соответствии
- ATESY Командор-2/3М Каталог оборудования фаст-фуд ATESY
- Alto-Shaam AR-7H Инструкция по эксплуатации
- Alto-Shaam AR-7H Спецификация
- Sikom МК-8.16 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения