Sikom МК-8.12В [9/14] Филе гриль
![Sikom МК-8.12В [9/14] Филе гриль](/views2/1318330/page9/bg9.png)
20
ПОРЯДОК РАБОТЫ
Блюда из полуфабрикатов
Филегриль
Компоненты:
соль, черный перец, 3 зубочка чеснока.
Приготовление: подготовленное филе курицы надрезать с одной стороны по
диагонали. Филе с двух сторон натереть чесноком, сверху посыпать солью,
перцем и жарить.
M
Нежные бедра
Соус: 1 ст.л. майонеза, 2 ст.л. аджики.
Приготовление: Подготовленные бедра посолить, поперчить, выложить на
тарелку, обмазать соусом и запекать.
M
Крылья куриные покитайски
Маринад: 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. горчицы, 2 ст.л. меда, 4 зуб
чика чеснока, острый красный перец.
Приготовление: Крылышки посолить, залить маринадом и вы
держать в течение 3045 минут. Выложить на тарелку, смазать
маринадом и запечь.
M
Основные требования
безопасности
• Следите за тем, чтобы расстояние от гриля до
стен помещения или другого оборудования и
расстояние от крыши гриля до потолка было не
менее 10 см.
• Проверяйте, нет ли повреждений шнура питания
гриля и не касается ли шнур нагревающихся по
верхностей гриля.
• Рабочее место должно обеспечивать свободный
доступ к розетке электросети.
• Перед первым включением, гриль, находившийся
при температурах ниже комнатной, выдержите
при комнатной температуре в течение 34 часов.
• Для установки гриля используйте стандартный
прочный стол с ровной горизонтальной столеш
ницей.
• Не оставляйте подключенный к электросети
гриль без присмотра.
• В случае возникновения неисправностей отклю
чите гриль от электросети и обратитесь в сер
висную службу.
• Не эксплуатируйте гриль без защитных хлопчато
бумажных рукавиц.
9
ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
Пользуйтесь
локальной вы
тяжкой для
уменьшения запаха и
облегчения работы
гриля
Для установки
гриля испо
льзуйте стан
дартную подставку Т8
соответствующего
размера.
Т Р Е Б О В А Н И Я Б Е З О П А С Н О С Т И
Содержание
- Для заметок 3
- Уважаемый покупатель 3
- Гарантийные обязательства 4
- Приложение 2 5
- Приложения 5
- Содержание 5
- Хранение транспортирование утилизация 5
- Витрина тепловая 6
- Гриль 6
- Назначение 6
- О б щ а я и н ф о р м а ц и я 6
- Общая информация 6
- Панель управления 6
- Подставка под гриль т 8 6
- Подставка под гриль т 8р 6
- Приложения 6
- Состав гриля 6
- Аксессуары 7
- Вкладыш сетчатый 7
- Общая информация 7
- П р и л о ж е н и я 7
- Подвес для шашлычков 7
- Приложение 1 7
- Приложения 7
- Шампур 7
- Порядок уборки 8
- У б о р к а 8
- Крылья куриные по китайски 9
- Нежные бедра 9
- Основные требования безопасности 9
- Т р е б о в а н и я б е з о п а с н о с т и 9
- Филе гриль 9
- Внимание запрещается 10
- Рецепты 10
- П о д г о т о в к а к р а б о т е 11
- Установка 11
- Хранение готовой продукции в тепловой витрине 11
- Не вращайте вертел вручную производите закладку только при неподвижном вертеле 12
- Подготовка к работе 12
- Порядок работы 12
- Гриль готов к эксплуатации 13
- Жарка 13
- Первое включение 13
- Подготовка к работе 13
- Подготовка крылышек бедер окороков 13
- Подготовка полуфабрикатов 13
- Подготовка филе 13
- Порядок работы 13
- Приготовление полуфабрикатов из мяса и птицы 13
- П о р я д о к р а б о т ы 14
- Приготовление курицы гриль 14
Похожие устройства
- Sikom МК-8.12 Инструкция по эксплуатации
- Sikom МК-8.8В Инструкция по эксплуатации
- Sikom МК-8.8 Инструкция по эксплуатации
- Sikom МК-3.8.1 Инструкция по эксплуатации
- Sikom МК-3.8.1В Инструкция по эксплуатации
- ATESY Командор-2/2М Инструкция по эксплуатации
- ATESY Командор-2/2М Сертификат
- ATESY Командор-2/2М Декларация о соответствии
- ATESY Командор-2/2М Каталог оборудования фаст-фуд ATESY
- ATESY Командор-2/3М Инструкция по эксплуатации
- ATESY Командор-2/3М Сертификат
- ATESY Командор-2/3М Декларация о соответствии
- ATESY Командор-2/3М Каталог оборудования фаст-фуд ATESY
- Alto-Shaam AR-7H Инструкция по эксплуатации
- Alto-Shaam AR-7H Спецификация
- Sikom МК-8.16 Инструкция по эксплуатации
- Sikom РК-1.1 Инструкция по эксплуатации
- ATESY БА-2/5 "Масленица" Инструкция по эксплуатации
- ATESY БА-2/5 "Масленица" Сертификат
- ATESY БА-2/5 "Масленица" Декларация о соответствии
Скачать
Случайные обсуждения