Sikom МК-8.12В [9/14] Филе гриль

Sikom МК-8.12В [9/14] Филе гриль
20
ПОРЯДОК РАБОТЫ
Блюда из полуфабрикатов
Филегриль
Компоненты:
соль, черный перец, 3 зубочка чеснока.
Приготовление: подготовленное филе курицы надрезать с одной стороны по
диагонали. Филе с двух сторон натереть чесноком, сверху посыпать солью,
перцем и жарить.
M
Нежные бедра
Соус: 1 ст.л. майонеза, 2 ст.л. аджики.
Приготовление: Подготовленные бедра посолить, поперчить, выложить на
тарелку, обмазать соусом и запекать.
M
Крылья куриные покитайски
Маринад: 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. горчицы, 2 ст.л. меда, 4 зуб
чика чеснока, острый красный перец.
Приготовление: Крылышки посолить, залить маринадом и вы
держать в течение 3045 минут. Выложить на тарелку, смазать
маринадом и запечь.
M
Основные требования
безопасности
Следите за тем, чтобы расстояние от гриля до
стен помещения или другого оборудования и
расстояние от крыши гриля до потолка было не
менее 10 см.
Проверяйте, нет ли повреждений шнура питания
гриля и не касается ли шнур нагревающихся по
верхностей гриля.
Рабочее место должно обеспечивать свободный
доступ к розетке электросети.
Перед первым включением, гриль, находившийся
при температурах ниже комнатной, выдержите
при комнатной температуре в течение 34 часов.
Для установки гриля используйте стандартный
прочный стол с ровной горизонтальной столеш
ницей.
Не оставляйте подключенный к электросети
гриль без присмотра.
В случае возникновения неисправностей отклю
чите гриль от электросети и обратитесь в сер
висную службу.
Не эксплуатируйте гриль без защитных хлопчато
бумажных рукавиц.
9
ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
Пользуйтесь
локальной вы
тяжкой для
уменьшения запаха и
облегчения работы
гриля
Для установки
гриля испо
льзуйте стан
дартную подставку Т8
соответствующего
размера.
Т Р Е Б О В А Н И Я Б Е З О П А С Н О С Т И

Содержание