Sikom ПРФ 11/900 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/26] 272066
![Sikom ПРФ 11/900 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/26] 272066](/views2/1318621/page6/bg6.png)
Содержание
- Добившись оптимального качества теста и подобрав лучший для жарки пышек 21
- Оптимальное время и температура жарки пончика также устанавливается 21
- Проблемная таблица 3 21
- Фритюр надо настроить требуемый размер и массу пончика так чтобы они находились в указанных выше пределах 21
- Экспериментально в зависимости от массы желаемого цвета и мягкости готового пончика см табл 2 3 но нужно помнить что слишком высокая температура жарки ведет к образованию жесткой корки у пончика а слишком низкая к перенасышению жиром или пережариванию пончика 21
- Пышки на молоке 22
- Пышки традиционные 22
- Рецептуры для производства пышек 22
- Масло для жарки продуктов 23
- Пышки обычные 23
- Контроль качества фритюрного жира 24
Похожие устройства
- ATESY Гольфстрим-2М Инструкция по эксплуатации
- ATESY Гольфстрим-2М Каталог оборудования фаст-фуд ATESY
- SINMAG SМ 201 (1 дежа) Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC HC 40 NTV Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC TC 60 N Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC HC 20 BT Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC HC 20 NTB Инструкция по эксплуатации
- Steno PL7B Инструкция по эксплуатации
- ТОРГМАШ УКМ-14 Инструкция по эксплуатации
- ТОРГМАШ УКМ-14 Сертификат
- ТОРГМАШ УКМ-14 Каталог оборудования ТОРГМАШ
- Pavoni MINITEMPER Инструкция по эксплуатации
- Pavoni MINITEMPER Каталог оборудования Pavoni (англ.)
- Castel MAC HC 20 C Инструкция по эксплуатации
- Talsa Н26pa Инструкция по эксплуатации
- Talsa H42pas Инструкция по эксплуатации
- Talsa Н31pas Инструкция по эксплуатации
- Talsa Н15pa Инструкция по эксплуатации
- Helia Smoker 48 Инструкция по эксплуатации
- Helia Smoker 48 Рецепты копчения
Синхронизация осуществляется программатором 4 который выдает команды на привод дозатора 6 и механизм переворачивания и выгрузки пончиков Таким образом достигается устойчивая работа Автомата при любой производительности Максимальная производительность достигается при нахождении в жарочном баке максимального количества пончиков одновременно ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ Аккуратно достаньте из упаковки составные части Автомата проверьте комплект поставки Удалите защитную пленку с металлических поверхностей при ее наличии Протрите блок ТЭНов программатор привод крыльчатки и привод дозатора влажной тканью затем вытрите насухо Запрещается мыть вышеперечисленные части под струей воды или окунанием Остальные части Автомата вымойте в мыльном растворе и вытрите насухо При сборке Автомата необходимо соблюдать следующую последовательность 1 На заранее подготовленное рабочее место установите жарочный бак 1 С помощью уровня в комплект поставки не входит установите горизонтальное положение бака вращением ножек