Sikom ПРФ 11/900 Инструкция по эксплуатации онлайн [5/26] 272066
![Sikom ПРФ 11/900 Инструкция по эксплуатации онлайн [5/26] 272066](/views2/1318621/page5/bg5.png)
Содержание
- Добившись оптимального качества теста и подобрав лучший для жарки пышек 21
- Оптимальное время и температура жарки пончика также устанавливается 21
- Проблемная таблица 3 21
- Фритюр надо настроить требуемый размер и массу пончика так чтобы они находились в указанных выше пределах 21
- Экспериментально в зависимости от массы желаемого цвета и мягкости готового пончика см табл 2 3 но нужно помнить что слишком высокая температура жарки ведет к образованию жесткой корки у пончика а слишком низкая к перенасышению жиром или пережариванию пончика 21
- Пышки на молоке 22
- Пышки традиционные 22
- Рецептуры для производства пышек 22
- Масло для жарки продуктов 23
- Пышки обычные 23
- Контроль качества фритюрного жира 24
Похожие устройства
- ATESY Гольфстрим-2М Инструкция по эксплуатации
- ATESY Гольфстрим-2М Каталог оборудования фаст-фуд ATESY
- SINMAG SМ 201 (1 дежа) Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC HC 40 NTV Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC TC 60 N Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC HC 20 BT Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC HC 20 NTB Инструкция по эксплуатации
- Steno PL7B Инструкция по эксплуатации
- ТОРГМАШ УКМ-14 Инструкция по эксплуатации
- ТОРГМАШ УКМ-14 Сертификат
- ТОРГМАШ УКМ-14 Каталог оборудования ТОРГМАШ
- Pavoni MINITEMPER Инструкция по эксплуатации
- Pavoni MINITEMPER Каталог оборудования Pavoni (англ.)
- Castel MAC HC 20 C Инструкция по эксплуатации
- Talsa Н26pa Инструкция по эксплуатации
- Talsa H42pas Инструкция по эксплуатации
- Talsa Н31pas Инструкция по эксплуатации
- Talsa Н15pa Инструкция по эксплуатации
- Helia Smoker 48 Инструкция по эксплуатации
- Helia Smoker 48 Рецепты копчения
ПРИНЦИП РАБОТЫ Принцип работы Автомата основан на автоматическом формовании пончиковых заготовок из дрожжевого теста или специальной смеси дрожжевые и смесевые пончики затем их обжаривании во фритюре в жарочном баке разделенном на два ручья автоматическом переворачивании и выгрузке готовых пончиков Автоматическое формование пончиковых заготовок осуществляет дозатор состоящий из бункера для теста 8 рис 1 электромеханического привода 6 и поршня 7 который выдавливает из бункера тестовую заготовку в форме пончика в жарочный бак 1 Массу пончика можно регулировать механизмом регулировки массы который находится на выходном валу привода дозатора Отформованная заготовка пончика падает на дефлектор 13 жарочного бака с нагретым фритюром всплывает и начинает движение вместе с потоком фритюра по ручьям жарочного бака Кольцевой поток фритюра обеспечивается с помощью привода крыльчатки 5 Лопасти крыльчатки погружены во фритюр их вращение создаёт необходимый напор силу которого можно регулировать Перегородка поддона 3 образует два сообщающихся ручья с прямым и обратным током фритюра Остальные элементы поддона организуют поток движущегося фритюра что обеспечивает устойчивость равномерность и необходимый напор потока по всему периметру жарочного бака в прямом и обратном ручьях В конце прямого ручья справа расположена лопатка переворота Она переносит пончик в обратный ручей при этом переворачивает его на другую сторону начинает обжариваться вторая сторона пончика Перед лопаткой переворота расположена барьерная лопатка При подъеме лопатки переворота с пончиком под действием пружины поднимается барьерная лопатка и не дает другим пончикам заплывать под возвращающуюся в исходное состояние лопатку переворота Возвращаясь в исходное положение лопатка переворота прижимает барьерную лопатку ко дну поддона и освобождает путь следующему пончику Лопатка выгрузки пончиков расположенная в конце обратного ручья выбрасывает пончик из жарочного бака на склиз 14 По склизу пончик скользит в подставленную емкость Буртик лопатки выгрузки не дает ему заплывать в зону движущихся частей механизма Перед лопаткой выгрузки расположена барьерная лопатка При поднятой лопатке выгрузки барьерная лопатка не дает следующему пончику заплывать под лопатку выгрузки Время нахождения обжаривания пончика в каждом ручье должно быть постоянным для пончиков одинаковой массы независимо от выставленной производительности Автомата Это достигается регулировкой соответствия режима производительности Автомата количеству пончиков одновременно находящихся в обоих ручьях Регулировку производительности позволяет осуществлять пошаговый режим работы Автомата за счёт синхронного срабатывания привода дозатора с приводом механизма переворота и выгрузки пончиков при этом новый пончик формируется одновременно с выбросом готового пончика и переворотом пончика обжаренного с одной стороны