Electrolux Professional AOS061EСA2 (269200) [2/23] Специальный цикл ежедневной очистки камеры выпекания cleaning system в зависимости от модели
![Electrolux Professional AOS061EСA2 (269200) [2/23] Специальный цикл ежедневной очистки камеры выпекания cleaning system в зависимости от модели](/views2/1319215/page2/bg2.png)
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
1. ОПИСАНИЕ ПЕЧИ
Настоящий сборник инструкций содержит
информацию о различных моделях
пароконвекционных печей. Конкретную информацию
о приобретенной модели печи см. в Таблице 1.
«Технические данные».
Основные характеристики печи:
Цифровая индикация температурного режима.
Датчик замера температуры в сердцевине
выпекаемого продукта (температурный датчик
сердцевины).
Постоянный контроль за параметрами процесса
выпекания на протяжении всего рабочего цикла.
Периодический слив воды из парогенератора и
его автоматическая чистка, в целях
предупреждения образования накипи.
Индикация состояния бойлера и его
периодическое техническое обслуживание (см.
соответствующий параграф).
Автоматическое устройство быстрого отвода паров
из камеры выпекания для подрумянивания.
Система слива «AIR-BREAK» (воздушный разрыв),
предохраняющая от попадания обратного потока
из канализации внутрь печи.
Внутреннее освещение камеры выпекания.
Механизм двухэтапного открытия двери,
предохраняющий от ожогов.
Дверь печи с двойным стеклом: больший комфорт
на кухне и низкая температура снаружи.
Специальный цикл ежедневной очистки камеры
выпекания (CLEANING SYSTEM) (в зависимости
от модели).
Автоматическая диагностика неисправностей и
аномальной работы печи посредством вывода на
дисплей специальных идентификационных
аварийных кодов (см. параграф «Аварийные
сигналы и диагностика неисправностей»).
ТАБЛИЦА 1: ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Кол-во
уровней
6 GN 1/1 10 GN 1/1 20 GN 1/1
PNC *
А^ 260450 260462 260456 260452 260464 260458 260454 260466 260460
B^ 260451 260463 260457
260453
260465 260459 260455 260467 260461
Конвектор
Парогенератор **
**
**
**
**
**
**
**
**
**
Напряжение (В) 400 3N~ 230 3~ 200 3~ 400 3N~ 230 3~ 200 3~ 400 3N~ 230 3~ 200 3~
Частота (Гц) 50/60 50/60 50/60 50/60 50/60 50/60 50/60 50/60 50/60
Максимальная
потребляемая
мощность (кВт)
10,1 10,1 10,1 17,5 17,5 17,5 35 35 35
Линейные
предохранители
(3 шт. х 500 В) (А)
25 32 40 32 50 63 63
63
63
80
80
Сечение
питающего
кабеля (кв. мм)
5х2,5 4х4 4х4 5х4 4х10 4х10 5х10
4х10
4х10
4х10
4х10
Мощность
двигателя
вентилятора (кВт)
0,19 0,19 0,19 0,19 0,19 0,19 0,38 0,38 0,38
Мощность группы
подачи пара (кВт)
9 9 9 17 17 17 24 24 24
Мощность группы
конвектора (кВт)
9,6 9,6 9,6 17 17 17 34 34 34
Макс. загрузка
камеры
выпекания (кг)
30 30 30 50 50 50 100 100 100
Информация относительно акустической эмиссии: Уровень акустической эмиссии функциональных компонентов
данного оборудования не превышает 70 дБ(А).
* Идентифицировать модель приобретенной печи Вы можете по шильдику, расположенному на левой боковой стенке
печи внизу, в нем указаны персональный номер PNC и модель.
^ - ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ПЕЧИ
2
Содержание
- Идентификация оборудования шильдик с техническими данными агрегата 1
- Электрические пароконвекционные печи aos 1
- Аварийных кодов см параграф аварийные сигналы и диагностика неисправностей 2
- Автоматическая диагностика неисправностей и аномальной работы печи посредством вывода на дисплей специальных идентификационных 2
- Автоматическое устройство быстрого отвода паров из камеры выпекания для подрумянивания 2
- Внутреннее освещение камеры выпекания 2
- Датчик замера температуры в сердцевине выпекаемого продукта температурный датчик сердцевины 2
- Дверь печи с двойным стеклом больший комфорт на кухне и низкая температура снаружи 2
- Идентифицировать модель приобретенной печи вы можете по шильдику расположенному на левой боковой стенке печи внизу в нем указаны персональный номер pnc и модель функциональный уровень печи 2
- Индикация состояния бойлера и его 2
- Информацию о различных моделях 2
- Информация относительно акустической эмиссии уровень акустической эмиссии функциональных компонентов данного оборудования не превышает 70 дб а 2
- Кол во уровней 6 gn 1 1 10 gn 1 1 20 gn 1 1 2
- Механизм двухэтапного открытия двери 2
- Настоящий сборник инструкций содержит 2
- Описание печи 2
- Основные характеристики 2
- Основные характеристики печи цифровая индикация температурного режима 2
- Пароконвекционных печей конкретную информацию о приобретенной модели печи см в таблице 1 технические данные 2
- Периодический слив воды из парогенератора и его автоматическая чистка в целях 2
- Периодическое техническое обслуживание см соответствующий параграф 2
- Постоянный контроль за параметрами процесса выпекания на протяжении всего рабочего цикла 2
- Предохраняющий от ожогов 2
- Предупреждения образования накипи 2
- Система слива air break воздушный разрыв предохраняющая от попадания обратного потока из канализации внутрь печи 2
- Специальный цикл ежедневной очистки камеры выпекания cleaning system в зависимости от модели 2
- Таблица 1 технические данные 2
- Ii инструкции по установке 4
- Вход в 5
Похожие устройства
- Electrolux Professional AOS061EСA2 (269200) Брошюра
- Starfood MTS720 Инструкция по эксплуатации
- Starfood MTS720 Сертификат
- Starfood MTS737 Инструкция по эксплуатации
- Starfood MTS737 Сертификат
- Starfood BX 100A Инструкция по эксплуатации
- Starfood BX 100A Сертификат
- Starfood BX 50A Инструкция по эксплуатации
- Starfood BX 50A Сертификат
- Starfood BX 35A Инструкция по эксплуатации
- Starfood BX 35A Сертификат
- Starfood BX 150A Инструкция по эксплуатации
- Starfood BX 150A Сертификат
- Starfood SF-1 Инструкция по эксплуатации
- Starfood HLP-15 Инструкция по эксплуатации
- Starfood HZB-12 ss Инструкция по эксплуатации
- Starfood HZB-12 pl Инструкция по эксплуатации
- Starfood HLP-20 Инструкция по эксплуатации
- Starfood ZB-15 Инструкция по эксплуатации
- Starfood HX-1 Инструкция по эксплуатации