Electrolux Professional AOS061EСA2 (269200) [4/23] Ii инструкции по установке
![Electrolux Professional AOS061EСA2 (269200) [4/23] Ii инструкции по установке](/views2/1319215/page4/bg4.png)
II. ИНСТРУКЦИИ ПО УСТАНОВКЕ
Внимание: для выполнения операций, описанных в
данной главе, необходимо демонтировать наружные
панели печи. Поскольку для регулировки некоторых
компонентов печь должна быть включена, следует
проявлять особую осторожность при обращении с
электросистемой печи, находящейся во время работы
под напряжением.
1. ПОМЕЩЕНИЕ
Помещение, в котором устанавливается печь,
должно иметь хорошую вентиляционную систему.
1.1. ДЕЙСТВУЮЩИЕ НОРМАТИВЫ
Установка печи производится в соответствии с
действующими нормами и правилами техники
безопасности.
2. РАЗМЕЩЕНИЕ
Удалить упаковку, медленно и аккуратно снять
защитную клейкую пленку с наружных панелей
печи так, чтобы не осталось следов клея. Остатки
клея стереть растворителем.
Информацию по утилизации упаковочных
материалов см. в параграфе «Экологичность».
Габаритные размеры печей и точки подключения
изображены на иллюстрациях в начале
настоящего сборника инструкций.
Слева от печи необходимо оставить как минимум
50 см для проведения технического
обслуживания. Расстояние от правой и задней
стенки печи до любой поверхности должно
составлять не менее 5 см.
Установить печь и отрегулировать положение
рабочей плоскости при помощи опорных ножек,
регулируемых по высоте.
Данное оборудование не предназначено для
встраивания.
Внимание:
Необходимо проконтролировать, чтобы пар,
выпускаемый из печи или близлежащего
оборудования, не попадал в отверстия,
предназначенные для вентиляции внутренних
компонентов печи. Вентиляционные отверстия
расположены на нижней панели печи.
3. ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЕТИ
ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ
Подключение к сети электропитания должно
быть выполнено в соответствии с
действующими нормами.
Предварительно необходимо проверить,
соответствуют ли параметры Вашей сети
электропитания (напряжение и частота)
указанным в шильдике печи.
Печь должна быть подключена к сети
электропитания через постоянную проводку. Для
этого использовать кабель типа Н05 RN-F.
Питающий кабель должен быть проведен внутри
металлической трубы или жесткого пластикового
канала. Если подключение осуществляется через
уже существующий кабель, защитная труба не
должна быть проведена внутрь щитка. Кроме
того, края трубы ни в коем случае не должны
быть острыми.
На входе печи должен быть установлен
предохранительный выключатель
соответствующей мощности с расстоянием между
контактами в разомкнутом состоянии как минимум
3 мм.
Такой выключатель должен быть установлен в
электрической системе помещения в
непосредственной близости от печи.
Максимальный ток рассеяния на оборудовании не
превышает 1 мА/к Вт.
Печь должна быть подсоединена к линии
заземления питающей сети. Для этого внутри
щитка печи имеется клемма с символом
заземления, к которой подсоединяется
провод заземления.
Кроме того, печь обязательно должна быть
включена в эквипотенциальную систему.
Это делается при помощи болта с
маркировкой (расположенного рядом с
входом питающего кабеля.
Эквипотенциальный провод должен иметь
минимальное сечение 10 кв. мм.
3.1. ПОДСОЕДИНЕНИЕ ПИТАЮЩЕГО КАБЕЛЯ
Для подсоединения питающего кабеля проделать
следующее:
Модели 6 – 10 – 20 GN
Демонтировать левую боковую панель.
Подсоединить кабель в соответствии с
прилагаемой электрической схемой и закрепить
его при помощи специальной муфты.
Производитель оборудования не несет
ответственности за ущерб, нанесенный вследствие
несоблюдения норм и правил техники
безопасности при подключении к сети
электропитания.
4. ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ВОДОПРОВОДНОЙ СЕТИ
(См. установочные чертежи в начале настоящего
сборника инструкций).
Печь имеет два отдельных входа для подачи воды
(«В» и «N»).
На линии подачи к каждому из входов обязательно
должны быть установлены механические фильтры и
отсечные краны. Перед установкой фильтров
рекомендуется спустить некоторое количество воды,
чтобы удалить твердые частицы, которые могут быть в
трубах.
4.1. ХАРАКТЕРИСТИКИ ВОДЫ
4.1.1. Вход «N»
Внимание!
Труба подачи воды (не входящая в комплект
поставки печи) должна быть диаметром не менее
20 мм и не иметь изогнутых соединений.
Для системы конденсации паров, выпускаемых из
печи, пригодна водопроводная бытовая вода со
следующими характеристиками:
- общая жесткость не выше 40 F; для печей
функционального уровня А, оснащенных
системой очистки «CLEANING SYSTEM»
4
Содержание
- Идентификация оборудования шильдик с техническими данными агрегата 1
- Электрические пароконвекционные печи aos 1
- Аварийных кодов см параграф аварийные сигналы и диагностика неисправностей 2
- Автоматическая диагностика неисправностей и аномальной работы печи посредством вывода на дисплей специальных идентификационных 2
- Автоматическое устройство быстрого отвода паров из камеры выпекания для подрумянивания 2
- Внутреннее освещение камеры выпекания 2
- Датчик замера температуры в сердцевине выпекаемого продукта температурный датчик сердцевины 2
- Дверь печи с двойным стеклом больший комфорт на кухне и низкая температура снаружи 2
- Идентифицировать модель приобретенной печи вы можете по шильдику расположенному на левой боковой стенке печи внизу в нем указаны персональный номер pnc и модель функциональный уровень печи 2
- Индикация состояния бойлера и его 2
- Информацию о различных моделях 2
- Информация относительно акустической эмиссии уровень акустической эмиссии функциональных компонентов данного оборудования не превышает 70 дб а 2
- Кол во уровней 6 gn 1 1 10 gn 1 1 20 gn 1 1 2
- Механизм двухэтапного открытия двери 2
- Настоящий сборник инструкций содержит 2
- Описание печи 2
- Основные характеристики 2
- Основные характеристики печи цифровая индикация температурного режима 2
- Пароконвекционных печей конкретную информацию о приобретенной модели печи см в таблице 1 технические данные 2
- Периодический слив воды из парогенератора и его автоматическая чистка в целях 2
- Периодическое техническое обслуживание см соответствующий параграф 2
- Постоянный контроль за параметрами процесса выпекания на протяжении всего рабочего цикла 2
- Предохраняющий от ожогов 2
- Предупреждения образования накипи 2
- Система слива air break воздушный разрыв предохраняющая от попадания обратного потока из канализации внутрь печи 2
- Специальный цикл ежедневной очистки камеры выпекания cleaning system в зависимости от модели 2
- Таблица 1 технические данные 2
- Ii инструкции по установке 4
- Вход в 5
Похожие устройства
- Electrolux Professional AOS061EСA2 (269200) Брошюра
- Starfood MTS720 Инструкция по эксплуатации
- Starfood MTS720 Сертификат
- Starfood MTS737 Инструкция по эксплуатации
- Starfood MTS737 Сертификат
- Starfood BX 100A Инструкция по эксплуатации
- Starfood BX 100A Сертификат
- Starfood BX 50A Инструкция по эксплуатации
- Starfood BX 50A Сертификат
- Starfood BX 35A Инструкция по эксплуатации
- Starfood BX 35A Сертификат
- Starfood BX 150A Инструкция по эксплуатации
- Starfood BX 150A Сертификат
- Starfood SF-1 Инструкция по эксплуатации
- Starfood HLP-15 Инструкция по эксплуатации
- Starfood HZB-12 ss Инструкция по эксплуатации
- Starfood HZB-12 pl Инструкция по эксплуатации
- Starfood HLP-20 Инструкция по эксплуатации
- Starfood ZB-15 Инструкция по эксплуатации
- Starfood HX-1 Инструкция по эксплуатации