Hansa BOEI 67230050 [18/32] Обслуживание и уход
![Hansa BOEI 64130050 [18/32] Обслуживание и уход](/views2/1031934/page18/bg12.png)
18
Аккуратность пользователя и поддержа-
ние плиты в чистоте и ее правильное со
-
держание в значительной мере продле-
вают срок ее безаварийной работы.
Перед чисткой плиту нужно выключить,
обратив особое внимание на то, чтобы
все ручки находились в положении „•” /
„0”. Чистку можно производить только по-
сле того, как плита остынет.
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Для мытья эмалированных поверхностей
следует использовать жидкости с мягким
действием. Нельзя употреблять чистящие
средства с абразивными свойствами,
такие, как чистящие порошки с абрази-
вами, абразивные пасты, абразивные
камни, пемзу, металлические мочалки и
т.п. Духовки с нержавеющими панелями
необходимо тщательно отмыть перед на-
чалом эксплуатации. Особое внимание
нужно обратить на удаление остатков
клея с металлических поверхностей от
обертки, удаленной при монтаже, а также
клейкой ленты, использованной при упа-
ковке плиты.
Духовку следует чистить после каждого
использования. При чистке включается
освещение, что позволяет улучшить
видимость внутри рабочего простран
-
ства.
Камеру духовки надлежит мыть только
теплой водой с добавлением неболь-
шого количества жидкости для мытья
посуды.
Паровая чистка:
- в миску, поставленную на первый снизу
уровень духовки налить 0,25 л воды
(1 стакан),
-закрыть дверцу духовки,
-ручку регулятора температуры устано-
вить в положение 50°C, ручку выбора
режима работы в положение «нижний
нагреватель»,
-нагревать камеру духовки около 30
минут,
-открыть дверцу духовки, внутренний
объем камеры протереть тряпкой или
губкой, затем промыть теплой водой
с добавлением жидкости для мытья
посуды.
Внимание. Остаточная влага после па-
ровой очистки может иметь вид капель
или остатков воды под плитой.
После мытья камеры духовки ее сле-
дует вытереть насухо.
Внимание!
Для чистки и поддержания в ра
-
бочем состоянии стеклянных по-
верхностей не применять чистящие
средства, содержащие абразивы
Содержание
- Инструкция по эксплутации 1
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Как экономить электроэнергию 5
- Описание устройства 7
- Описание устройства 8
- Монтаж 9
- К электрической сети 10
- Перед первым включением духовки подключение 10
- Эксплуатация 10
- Эксплуатация 11
- Эксплуатация 12
- Эксплуатация 13
- Эксплуатация 14
- Духовка с принудительной кон векцией с конвекцией и коль цевым нагревателем 15
- Функции духовки и ее обслужива ние 15
- Эксплуатация 15
- Эксплуатация 16
- Эксплуатация 17
- Обслуживание и уход 18
- Замена лампочки освещения духовки 19
- Обслуживание и уход 19
- Обслуживание и уход 20
- Обслуживание и уход 21
- В каждой аварийной ситуации следует выключить рабочие узлы плиты отсоединить электропитание вызвать мастера некоторые мелкие дефекты пользователь может исправить сам следуя указаниям в таблице прежде чем обращаться в сервисный центр просмотрите таблицу 22
- Поведение в аварийных ситуациях 22
- Выпечка 23
- Приготовление пищи в духовке практические советы 23
- Вид выпечки 24
- Конвекция конвекция 24
- Приготовление пищи в духовке практические советы 24
- Таблица 1 пироги 24
- Функция духовки нагреватель верхний нижний 24
- Выпечка в духовке практические советы 25
- Поджаривание мяса 25
- Внимание на этапе полуготовности мясо перевернуть мясо хорошо готовить в жаропрочной посуде 26
- Время в мин 26
- Мясо 26
- Приготовление в духовке практические советы 26
- Таблица 2 приготовление мяса 26
- Термооборот термооборот 26
- Указанные в таблице значения относятся к продуктам весом 1 кг в случае если порция больше на каждый следующий килограмм нужно прибавить еще 30 40 минут 26
- Уровень снизу tемпература c 26
- Функция духовки верхний и нижний нагреватели 26
- Tемпература c время мин 27
- Мясо температура c время приготовле ния 27
- Приготовление в духовке практические советы 27
- Продукт 27
- Таблица 3 усиленный гриль 27
- Таблица 4 гриль 27
- Функции духовки гриль 27
- Функции духовки гриль верхний нагреватели усиленный гриль 27
- В процессе выпечки переворачивать мясо и поливать соусом или горячей соленой водой 28
- Вес кг мясо 28
- Внимание выпечку для данной функции рекомендуется производить при закрытой двер це духовки рекомендуется для больших порций мяса 28
- Внимание параметры приведенные в таблицах являются справочными и могут изме няться в зависимости от ваших кулинарных пристрастий и опыта 28
- Время мин 28
- Приготовление в духовке практические советы 28
- Таблица 5 вентилятор с печкой 28
- Температура 28
- Функции духовки усиленный гриль конвекция 28
- Технические данные 29
- Гарантия обслуживание после продажи 30
Похожие устройства
- Bork CH BRE 2518 SI Инструкция по эксплуатации
- Philips GC 9245/02 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI 64130050 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba SD-260SR Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-S1EE-S Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDS 4550 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI64590015- FUSION NEW Инструкция по эксплуатации
- Miele G 8051 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-S3EE-W Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI62090015 - FUSION NEW Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF-B85N Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-S3EE-R Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI68450015 - FUSION NEW Инструкция по эксплуатации
- Philips 32PF5321 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-S3EE-K Инструкция по эксплуатации
- Russell Hobbs 17880-56 Инструкция по эксплуатации
- Nikon Coolpix 7900 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI62000015 - FUSION NEW Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EDBS 2300 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-S3EE-A Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения