ATESY БА-1/2,5 "Масленица" [5/12] Подготовка к работе и порядок работы

4. Подготовка к работе и порядок работы
1 Конфорка жарочная 4 Ручка регулятора температуры
2 Панель управления 5 Столешница
3 Лампа индикаторная
4.1. Перед началом работы проверить гигиеническое состояние
блинного аппарата. Произведите гигиенический обжиг в течение
20-30 мин на максимальной температуре.
4.2. Управление блинным аппаратом осуществляется с панели
управления. Каждая конфорка включается отдельным терморегуля-
тором. Включение индикаторной лампы напротив конфорки свиде-
тельствует о включении нагрева ТЭНа данной конфорки.
4.3. Разогрев конфорок рекомендуется производить при максималь-
ной мощности нагревателей.
4.4. Нагрев конфорки включается поворотом ручки термодатчика
по часовой стрелке (от 0 до 250С); максимальный нагрев осуще-
ствляется при повороте ручки по часовой стрелке до упора.
4.5. Выключение или уменьшение температуры нагрева конфорки
осуществляется при повороте ручки против часовой стрелки.
4.6. Тесто для блинов наливается на конфорку и разравнивается
лопаткой по всей поверхности.
4.7. Порядок отключения аппарата.
Отключить нагрев ТЭНов, установив ручку регулятора
температуры в положение «0».
Вынуть вилку из электророзетки.
АБМ.01.000.000 РЭ изм. 01 5
Содержание
- Аппарат блинный 1
- Масленица 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Аппарат блинный масленица 2
- Аппарат блинный масленица предназначен для выпекания порционных блинчиков с различными начинками как сладкими так и солеными 2
- Для системы общественного питания 2
- Техническое описание 2
- Масленица 3
- Общие указания 3
- Руководство по эксплуатации блинного аппарата 3
- Технические характеристики 3
- Ба 2 5 4
- Блинный аппарат выполнен с защитой от поражения электриче ским током по классу i по гост р мэк 60335 1 степень защиты по гост 14254 iр20 3 аппарат необходимо использовать только с розеткой имеющей защитное заземление 3 перед включением необходимо убедиться в целостности элек трошнура электрической вилки электроконфорки не допускается эксплуатация аппарата с поврежденными электрическими элемен тами 3 блинный аппарат относится к приборам работающим под над зором 3 внимание поверхность конфорки имеет высокую темпера туру не допускайте прикосновения открытыми участками тела к электрическим конфоркам 3 после окончания работы на блинном аппарате установите регу лятор температуры в положение 0 индикаторная лампа погаснет 4
- Выньте вилку из электророзетки 4
- Требования по технике безопасности и пожарной безопасности 4
- Подготовка к работе и порядок работы 5
- Обслуживание аппарата 6
- Блинный аппарат представляет собой жарочную поверхность 7
- Блины оладьи различные варианты яичницы глазунья болтунья омлет поджаривать овощи 7
- Классический рецепт блинов 7
- Классический рецепт оладий 7
- Рецептурное приложение 7
- С плавной регулировкой нагрева это позволяет готовить на нем 7
- Сода пищевая 5 10 г 7
- Поджаренные овощи 8
- Яичница 8
- 495 995 95 99 9
- Гарантийные обязательства 9
- Приложения 10
- Схема электрическая принципиальная ба 1 2 5 10
- Схема электрическая принципиальная ба 2 5 11
- Г люберцы ул красная д 1 12
- Комплект поставки 12
- Россия московская область 12
- Сведения о приемке 12
- Т ф 495 995 95 99 12
- Упаковка 12
Похожие устройства
- ATESY БА-1/2,5 "Масленица" Сертификат
- ATESY БА-1/2,5 "Масленица" Декларация о соответствии
- ATESY БА-1/2,5 "Масленица" Каталог оборудования фаст-фуд ATESY
- ATESY Панда-ЕВРО-1х1/3 Инструкция по эксплуатации
- ATESY Панда-ЕВРО-1х1/3 Санитарно-эпидемиологическое заключение
- ATESY Панда-ЕВРО-1х1/3 Сертификат
- ATESY Панда-ЕВРО-1х1/3 Декларация о соответствии
- ATESY Панда-ЕВРО-1х1/3 Каталог оборудования фаст-фуд ATESY
- ATESY Шаурма-3М Инструкция по эксплуатации
- ATESY Шаурма-3М Каталог оборудования фаст-фуд ATESY
- ATESY Шаурма-3М Сертификат
- ATESY Шаурма-3М Санитарно-эпидемиологическое заключение
- HICOLD VRC 350 R-Bz Инструкция по эксплуатации
- ATESY Болоньезе-6 Инструкция по эксплуатации
- ATESY Болоньезе-6 Сертификат
- ATESY Болоньезе-6 Декларация о соответствии
- ATESY Болоньезе-6 Каталог оборудования ATESY для пиццерии
- ATESY Болоньезе-6 Каталог холодильного оборудования ATESY
- ATESY Болоньезе-8 Инструкция по эксплуатации
- ATESY Болоньезе-8 Сертификат