ATESY БА-1/2,5 "Масленица" [8/12] Яичница

ATESY БА-1/2,5
Тесту дать отдохнуть 10-15 минут, после чего выпекать на блинном
аппарате при температуре 210°С, предварительно смазав конфорку
растительным маслом.
12.3. Яичница:
яйцо - 2 шт.
соль - 1-2 г
Конфорку смазать растительным маслом, разбить на конфорку яйца,
посолить, жарить с одной (двух) сторон при температуре 210°С.
По желанию можно предварительно на конфорке обжарить ветчину,
бекон, овощи, после чего залить их взбитым яйцом.
12.4. Поджаренные овощи:
Кабачки, цуккини, перец болгарский, лук, баклажаны нарезать
кружочками, обжаривать на конфорке, предварительно разогретой
до 210°С и смазанной растительным маслом.
АБМ.01.000.000 РЭ изм. 01 8

Содержание

Похожие устройства

Скачать