ATESY БА-1/2,5 "Масленица" [7/12] Классический рецепт блинов

6. Рецептурное приложение
Блинный аппарат представляет собой жарочную поверхность
с плавной регулировкой нагрева. Это позволяет готовить на нем
блины, оладьи, различные варианты яичницы (глазунья, болтунья,
омлет), поджаривать овощи.
6.1. Классический рецепт блинов:
молоко - 2 литра
яйцо отборное - 5 шт.
сахар-песок - 0,2 кг
соль - 10-15 г
мука в/с - 1,0-1,2 кг
масло растительное - 0,05 литра
Муку просеять, соединить все компоненты вместе, замесить тесто.
Тесту дать немного отдохнуть (10-15 минут), после чего выпекать
на конфорке блинного аппарата, предварительно смазанного расти-
тельным маслом, при температуре 210°С. Для придания блинам
сливочного вкуса готовый блин необходимо смазать сливочным
маслом. Чтобы блин получился пористым, в тесто можно вместо
растительного масла добавить такое же количество растопленного
сливочного масла.
6.2. Классический рецепт оладий:
кефир - 2 литра
яйцо отборное - 2 шт.
сахар-песок - 0,1 кг
соль - 10-15 г
мука в/с - 1,4-1,6 кг
сода пищевая - 5 -10 г
Муку просеять, смешать с содой. Кефир, яйцо, сахар, соль смешать,
дождаться растворения сахара, добавить муку, замесить тесто.
АБМ.01.000.000 РЭ изм. 01 7
Содержание
- Аппарат блинный 1
- Масленица 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Аппарат блинный масленица 2
- Аппарат блинный масленица предназначен для выпекания порционных блинчиков с различными начинками как сладкими так и солеными 2
- Для системы общественного питания 2
- Техническое описание 2
- Масленица 3
- Общие указания 3
- Руководство по эксплуатации блинного аппарата 3
- Технические характеристики 3
- Ба 2 5 4
- Блинный аппарат выполнен с защитой от поражения электриче ским током по классу i по гост р мэк 60335 1 степень защиты по гост 14254 iр20 3 аппарат необходимо использовать только с розеткой имеющей защитное заземление 3 перед включением необходимо убедиться в целостности элек трошнура электрической вилки электроконфорки не допускается эксплуатация аппарата с поврежденными электрическими элемен тами 3 блинный аппарат относится к приборам работающим под над зором 3 внимание поверхность конфорки имеет высокую темпера туру не допускайте прикосновения открытыми участками тела к электрическим конфоркам 3 после окончания работы на блинном аппарате установите регу лятор температуры в положение 0 индикаторная лампа погаснет 4
- Выньте вилку из электророзетки 4
- Требования по технике безопасности и пожарной безопасности 4
- Подготовка к работе и порядок работы 5
- Обслуживание аппарата 6
- Блинный аппарат представляет собой жарочную поверхность 7
- Блины оладьи различные варианты яичницы глазунья болтунья омлет поджаривать овощи 7
- Классический рецепт блинов 7
- Классический рецепт оладий 7
- Рецептурное приложение 7
- С плавной регулировкой нагрева это позволяет готовить на нем 7
- Сода пищевая 5 10 г 7
- Поджаренные овощи 8
- Яичница 8
- 495 995 95 99 9
- Гарантийные обязательства 9
- Приложения 10
- Схема электрическая принципиальная ба 1 2 5 10
- Схема электрическая принципиальная ба 2 5 11
- Г люберцы ул красная д 1 12
- Комплект поставки 12
- Россия московская область 12
- Сведения о приемке 12
- Т ф 495 995 95 99 12
- Упаковка 12
Похожие устройства
- ATESY БА-1/2,5 "Масленица" Сертификат
- ATESY БА-1/2,5 "Масленица" Декларация о соответствии
- ATESY БА-1/2,5 "Масленица" Каталог оборудования фаст-фуд ATESY
- ATESY Панда-ЕВРО-1х1/3 Инструкция по эксплуатации
- ATESY Панда-ЕВРО-1х1/3 Санитарно-эпидемиологическое заключение
- ATESY Панда-ЕВРО-1х1/3 Сертификат
- ATESY Панда-ЕВРО-1х1/3 Декларация о соответствии
- ATESY Панда-ЕВРО-1х1/3 Каталог оборудования фаст-фуд ATESY
- ATESY Шаурма-3М Инструкция по эксплуатации
- ATESY Шаурма-3М Каталог оборудования фаст-фуд ATESY
- ATESY Шаурма-3М Сертификат
- ATESY Шаурма-3М Санитарно-эпидемиологическое заключение
- HICOLD VRC 350 R-Bz Инструкция по эксплуатации
- ATESY Болоньезе-6 Инструкция по эксплуатации
- ATESY Болоньезе-6 Сертификат
- ATESY Болоньезе-6 Декларация о соответствии
- ATESY Болоньезе-6 Каталог оборудования ATESY для пиццерии
- ATESY Болоньезе-6 Каталог холодильного оборудования ATESY
- ATESY Болоньезе-8 Инструкция по эксплуатации
- ATESY Болоньезе-8 Сертификат