Apach APPE-47P [12/19] Инструкции по эксплуатации
![Apach APPE-47P [12/19] Инструкции по эксплуатации](/views2/1320895/page12/bgc.png)
ДАННОЕ РУКОВОДСТВО ЯВЛЯЕТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ, ДАЖЕ ЧАСТИЧНОЕ, ЗАПРЕЩЕНО.
- 11 –
3.
ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Начало готовки
Строго запрещается использовать макароноварку
в качестве фритюрницы.
Перед началом выполнения работ, описанных в
данном разделе, см. пункт «Включение изделия в
штатном режиме».
При загрузке пищевых продуктов в изделие и их
извлечении следует опасаться ожогов (один из
остаточных рисков). Ожоги могут возникнуть при
контакте со следующими элементами: горелка –
готовочная камера – посуда или
приготавливаемые продукты.
Следует принять соответствующие меры
безопасности. При эксплуатации или
обслуживании изделия необходимо использовать
подходящие средства индивидуальной защиты.
Во время готовки бак изделия должен быть
заполнен водопроводной водой. Несоблюдение
этого требования означает нарушение правил
использования изделия и создает угрозу
безопасности.
В ходе готовки уровень воды в баке должен
оставаться в предусмотренных пределах.
Рекомендуется следующее соотношение: 10 л
воды на 1 кг макаронных изделий.
Следует использовать поваренную соль мелкого
помола (с кристалликами размером менее 3 мм).
В ином случае необходимо предварительно
растворить соль в отдельной емкости и залить
полученный раствор в готовочную камеру.
Заполнение водой
В первую очередь необходимо убедиться, что сливной кран
находится в закрытом положении (рис. 1A).
Далее нужно перевести рукоятку подачи воды в открытое
положение и наполнить емкость до соответствующей отметки
(рис. 2-2A).
Далее рукоятку переводят в нулевое положение, прекращая
подачу воды.
В ходе готовки уровень воды в баке должен оставаться в
предусмотренных пределах.
Во время готовки необходимо отслеживать уровень воды в баке
и при необходимости доливать в него воду с помощью рукоятки
подачи воды (положения «открытие – регулировка - закрытие»).
Рис. 2
Рис. 2А
Рис. 1
Содержание
- Год изготовления 2011 1
- Информация о документе 1
- Код документа 177381 1
- Модель 1
- Нормативное соответствие стандарты ес 1
- Редакция 2012 г ред 2 от 06 2012 1
- Справочные нормативные стандарты 1
- Инструкции по эксплуатации 2
- Макароноварка 2
- Оглавление 3
- Информация для пользователей 4
- Информация для пользователей 5
- Информация для пользователей 6
- Общие требования безопасности 7
- Общие требования безопасности 8
- Инструкции по эксплуатации 9
- Инструкции по эксплуатации 10
- Инструкции по эксплуатации 11
- Инструкции по эксплуатации 12
- Инструкции по эксплуатации 13
- Инструкции по эксплуатации 14
- Текущее обслуживание 15
- Текущее обслуживание 16
- Текущее обслуживание 17
- Текущее обслуживание 18
- Утилизация отходов 19
Похожие устройства
- Apach APPE-47P Каталог оборудования Apach 2017
- Apach A92/10RXS Инструкция по эксплуатации
- Apach A1/10LD Инструкция по эксплуатации
- Apach A1/10LD Схема
- Apach A1/10LD Каталог оборудования Apach 2017
- Abat ЭМК-70ПМ-01 Паспорт и руководство по эксплуатации Abat ЭМК-70ПМ-01
- Abat ЭМК-70ПМ-01 Сертификат
- Apach APPG-77P Инструкция по эксплуатации
- Apach APPG-77P Каталог оборудования Apach 2017
- Apach A1/6LD Инструкция по эксплуатации
- Apach A1/6LD Схема
- Apach A1/6LD Каталог оборудования Apach 2017
- Santos серия 52С Инструкция по эксплуатации
- Josper HJX 25-L BC Инструкция по эксплуатации
- Josper HJX 25-L BC Рекомендации по установке Josper HJX
- Josper HJX 25-L BC Рекомендации по выбору печей Josper HJX
- Josper HJX 25-L BC Каталог оборудования Josper
- Apach AML4 Инструкция по эксплуатации
- Apach AML4 Каталог оборудования Apach 2017
- Apach AMG4 Инструкция по эксплуатации