Apach APPE-47P [15/19] Текущее обслуживание
![Apach APPE-47P [15/19] Текущее обслуживание](/views2/1320895/page15/bgf.png)
ДАННОЕ РУКОВОДСТВО ЯВЛЯЕТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ, ДАЖЕ ЧАСТИЧНОЕ, ЗАПРЕЩЕНО.
- 14 –
4.
ТЕКУЩЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Обязанности – Недопустимые действия – Советы – Рекомендации
Если изделие соединено с вытяжкой, необходимо организовать чистку газоотводной трубы в
соответствии с местными законодательными нормами (для получения дополнительных
сведений необходимо связаться с организацией, выполнявшей установку изделия).
Для поддержания изделия в безукоризненном техническом состоянии необходимо проводить
его техническое обслуживание не реже раза в год, привлекая к этому процессу
квалифицированных технических специалистов
Персоналу, не имеющему разрешения на работу с данным типом оборудования, запрещается
каким-либо образом с ним взаимодействовать.
Обычным пользователям запрещается осуществлять операции, предназначенные для
выполнения исключительно квалифицированными техническими специалистами.
При работе с изделием следует всегда помнить об опасности ожогов. Необходимо в любой
ситуации соблюдать соответствующие меры техники безопасности.
В целях безопасности при обслуживании изделия или уходе за ним следует отключить его от
электросети.
При эксплуатации или обслуживании изделия необходимо использовать подходящие средства
индивидуальной защиты. На территории ЕС действуют соответствующие директивы
относительно СИЗ, подлежащие соблюдению при эксплуатации описываемых изделий.
Изделие предназначено исключительно для приготовления пищевых продуктов. Изделие и
окружающее его пространство следует поддерживать в чистоте. Несоблюдение санитарно-
гигиенических норм может вызвать скорый износ частей изделия, что влияет на его работу и
представляет потенциальную опасность для жизни и здоровья пользователей.
Загрязнения, скапливающиеся рядом с источниками тепла, могут воспламениться во время
использования изделия, создавая угрозу жизни и здоровью пользователей. Изделие следует
регулярно чистить, удаляя все загрязнения и следы пищевых продуктов.
Химическое воздействие соли и/или уксуса, а также прочих кислотосодержащих веществ, в
долгосрочной перспективе может вызвать коррозию внутренних поверхностей конфорок во
время готовки. По окончании готовки с использованием подобного рода веществ следует
тщательно очистить изделие с помощью моющего средства, промыть его чистой водой и насухо
протереть.
Следует избегать повреждения поверхностей из нержавеющей стали. Не допускается
использование разъедающих веществ, абразивных материалов и острых инструментов.
Химический состав моющего средства, используемого для ухода за конфорками, должен
отвечать определенному набору требований: уровень pH выше 12, без содержания хлоридов
или аммиака, вязкость и плотность как у воды. Для чистки внутренних поверхностей изделия
следует использовать неагрессивные моющие средства (бытового типа, для мытья стали,
стекла и эмалированных покрытий).
Следует внимательно читать информацию на упаковках используемых продуктов. В ходе тех
или иных работ следует использовать подходящие средства индивидуальной защиты (см.
соответствующие обозначения на упаковке).
Не следует использовать для мойки изделия струю воды под напором. Для мытья поверхностей
изделия использовать водопроводную воду, протирать впитывающими салфетками или другим
неабразивным материалом.
В случае длительного простоя изделия необходимо, помимо отключения его от коммуникаций,
тщательно очистить все его внутренние и внешние поверхности.
Перед началом работ по уходу/очистке, описанных ниже, пользователь должен ознакомиться со
всей данной инструкцией.
Утилизацию отходов следует осуществлять согласно действующим стандартам.
Содержание
- Год изготовления 2011 1
- Информация о документе 1
- Код документа 177381 1
- Модель 1
- Нормативное соответствие стандарты ес 1
- Редакция 2012 г ред 2 от 06 2012 1
- Справочные нормативные стандарты 1
- Инструкции по эксплуатации 2
- Макароноварка 2
- Оглавление 3
- Информация для пользователей 4
- Информация для пользователей 5
- Информация для пользователей 6
- Общие требования безопасности 7
- Общие требования безопасности 8
- Инструкции по эксплуатации 9
- Инструкции по эксплуатации 10
- Инструкции по эксплуатации 11
- Инструкции по эксплуатации 12
- Инструкции по эксплуатации 13
- Инструкции по эксплуатации 14
- Текущее обслуживание 15
- Текущее обслуживание 16
- Текущее обслуживание 17
- Текущее обслуживание 18
- Утилизация отходов 19
Похожие устройства
- Apach APPE-47P Каталог оборудования Apach 2017
- Apach A92/10RXS Инструкция по эксплуатации
- Apach A1/10LD Инструкция по эксплуатации
- Apach A1/10LD Схема
- Apach A1/10LD Каталог оборудования Apach 2017
- Abat ЭМК-70ПМ-01 Паспорт и руководство по эксплуатации Abat ЭМК-70ПМ-01
- Abat ЭМК-70ПМ-01 Сертификат
- Apach APPG-77P Инструкция по эксплуатации
- Apach APPG-77P Каталог оборудования Apach 2017
- Apach A1/6LD Инструкция по эксплуатации
- Apach A1/6LD Схема
- Apach A1/6LD Каталог оборудования Apach 2017
- Santos серия 52С Инструкция по эксплуатации
- Josper HJX 25-L BC Инструкция по эксплуатации
- Josper HJX 25-L BC Рекомендации по установке Josper HJX
- Josper HJX 25-L BC Рекомендации по выбору печей Josper HJX
- Josper HJX 25-L BC Каталог оборудования Josper
- Apach AML4 Инструкция по эксплуатации
- Apach AML4 Каталог оборудования Apach 2017
- Apach AMG4 Инструкция по эксплуатации