Apach APPE-47P [13/19] Инструкции по эксплуатации
![Apach APPE-47P [13/19] Инструкции по эксплуатации](/views2/1320895/page13/bgd.png)
ДАННОЕ РУКОВОДСТВО ЯВЛЯЕТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ, ДАЖЕ ЧАСТИЧНОЕ, ЗАПРЕЩЕНО.
- 12 –
3.
ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Включение и выключение
Изделие включают после наполнения его
готовочной камеры водой до достаточного
уровня. Включение изделия с пустой готовочной
камерой не допускается.
Для включения изделия после его заполнения водой
необходимо выполнить следующее:
1. Перевести рукоятку включения изделия в положение 1, 2
или 3. Должен загореться зеленый индикатор,
указывающий на начало стадии готовки (рис. 3-A/B).
2. Перевести рукоятку в нулевое положение (рис. 3C) для
выключения изделия после окончания готовки.
В ходе работы изделия необходимо отслеживать
уровень воды в готовочной камере и при
необходимости пополнять его с помощью
соответствующей рукоятки подачи воды.
При доливании воды следует опасаться ожогов.
Рекомендуется использовать подходящие
средства индивидуальной защиты.
Загрузка и излечение продуктов
После включения изделия и закипания воды необходимо
уложить приготавливаемый продукт в имеющийся контейнер
(решетчатую корзину) и поместить его в готовочную камеру
(рис. 4).
Рекомендуется следующее соотношение: 10 л воды на 1 кг
макаронных изделий.
В готовочной камере необходимо поддерживать
постоянный уровень воды. При необходимости
воду доливают соответствующей рукояткой (см.
пункт «Заполнение водой»).
Некоторые модели изделий оснащены рукояткой,
при повороте которой в соответствующее
положение включается режим непрерывной
медленной подачи в готовочную камеру воды, что
позволяет в ходе готовки постоянно
поддерживать уровень воды на определенной
отметке.
После завершения готовки емкость с продуктом извлекают из
готовочной камеры (рис. 5) и помещают в заранее
приготовленное место.
Рис. 3
Рис. 4
Рис. 5
Содержание
- Год изготовления 2011 1
- Информация о документе 1
- Код документа 177381 1
- Модель 1
- Нормативное соответствие стандарты ес 1
- Редакция 2012 г ред 2 от 06 2012 1
- Справочные нормативные стандарты 1
- Инструкции по эксплуатации 2
- Макароноварка 2
- Оглавление 3
- Информация для пользователей 4
- Информация для пользователей 5
- Информация для пользователей 6
- Общие требования безопасности 7
- Общие требования безопасности 8
- Инструкции по эксплуатации 9
- Инструкции по эксплуатации 10
- Инструкции по эксплуатации 11
- Инструкции по эксплуатации 12
- Инструкции по эксплуатации 13
- Инструкции по эксплуатации 14
- Текущее обслуживание 15
- Текущее обслуживание 16
- Текущее обслуживание 17
- Текущее обслуживание 18
- Утилизация отходов 19
Похожие устройства
- Apach APPE-47P Каталог оборудования Apach 2017
- Apach A92/10RXS Инструкция по эксплуатации
- Apach A1/10LD Инструкция по эксплуатации
- Apach A1/10LD Схема
- Apach A1/10LD Каталог оборудования Apach 2017
- Abat ЭМК-70ПМ-01 Паспорт и руководство по эксплуатации Abat ЭМК-70ПМ-01
- Abat ЭМК-70ПМ-01 Сертификат
- Apach APPG-77P Инструкция по эксплуатации
- Apach APPG-77P Каталог оборудования Apach 2017
- Apach A1/6LD Инструкция по эксплуатации
- Apach A1/6LD Схема
- Apach A1/6LD Каталог оборудования Apach 2017
- Santos серия 52С Инструкция по эксплуатации
- Josper HJX 25-L BC Инструкция по эксплуатации
- Josper HJX 25-L BC Рекомендации по установке Josper HJX
- Josper HJX 25-L BC Рекомендации по выбору печей Josper HJX
- Josper HJX 25-L BC Каталог оборудования Josper
- Apach AML4 Инструкция по эксплуатации
- Apach AML4 Каталог оборудования Apach 2017
- Apach AMG4 Инструкция по эксплуатации