Apach APPE-47P [13/19] Инструкции по эксплуатации

Apach APPE-47P [13/19] Инструкции по эксплуатации
ДАННОЕ РУКОВОДСТВО ЯВЛЯЕТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ, ДАЖЕ ЧАСТИЧНОЕ, ЗАПРЕЩЕНО.
- 12 –
3.
ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Включение и выключение
Изделие включают после наполнения его
готовочной камеры водой до достаточного
уровня. Включение изделия с пустой готовочной
камерой не допускается.
Для включения изделия после его заполнения водой
необходимо выполнить следующее:
1. Перевести рукоятку включения изделия в положение 1, 2
или 3. Должен загореться зеленый индикатор,
указывающий на начало стадии готовки (рис. 3-A/B).
2. Перевести рукоятку в нулевое положение (рис. 3C) для
выключения изделия после окончания готовки.
В ходе работы изделия необходимо отслеживать
уровень воды в готовочной камере и при
необходимости пополнять его с помощью
соответствующей рукоятки подачи воды.
При доливании воды следует опасаться ожогов.
Рекомендуется использовать подходящие
средства индивидуальной защиты.
Загрузка и излечение продуктов
После включения изделия и закипания воды необходимо
уложить приготавливаемый продукт в имеющийся контейнер
(решетчатую корзину) и поместить его в готовочную камеру
(рис. 4).
Рекомендуется следующее соотношение: 10 л воды на 1 кг
макаронных изделий.
В готовочной камере необходимо поддерживать
постоянный уровень воды. При необходимости
воду доливают соответствующей рукояткой (см.
пункт «Заполнение водой»).
Некоторые модели изделий оснащены рукояткой,
при повороте которой в соответствующее
положение включается режим непрерывной
медленной подачи в готовочную камеру воды, что
позволяет в ходе готовки постоянно
поддерживать уровень воды на определенной
отметке.
После завершения готовки емкость с продуктом извлекают из
готовочной камеры (рис. 5) и помещают в заранее
приготовленное место.
Рис. 3
Рис. 4
Рис. 5
Скачать