Pizza Group Entry 4 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/20] 273549
![Pizza Group Entry 4 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/20] 273549](/views2/1321749/page8/bg8.png)
(E) для достижения необходимой температуры. В этом случае верхние и нижние нагревательные
элементы находятся в рабочем состоянии, соответствующие световые индикаторы активны.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ.
Не рекомендуется установливать точные параметры температуры и времени ввиду
различных особенностей и характеристик продуктов.
Как правило, время и температура приготовления пиццы и других продуктов зависит от
толщины и формы теста, количества и качества других ингридиентов. Перед эксплуатацией
рекомендуется приготовить пробную выпечку с целью диагностики характеристик
оборудования.
Оптимальный выбор температуры и времени приготовления пиццы в большей степени
зависит от опыта оператора.
Производитель рекомендуется выпекать пиццу при средней температуре 310 °C за 3 минуты.
Для достижения лучшего результата и для оптимальной эксплуатации оборудования
придерживайтесь следующих рекомендаций:
1). Перед эксплуатацией оборудование должна прогреться в течение одного часа при следующих
температурах:
Верхние нагревательные элементы→300 °C.
Нижние нагревательные элементы→250 °C.
2). Во время первого выпекания пиццы придерживайтесь выше указанных параметров.
3). После приготовления первой пиццы, установите следующие параметры температуры:
Верхние нагревательные элементы→320 °C.
Нижние нагревательные элементы→300 °C.
Далее при последующем приготовлении пиццы придерживайтесь данных параметров.
4). Если температуру в оборудовании нужно просто поддержать (без выпекания пиццы)
установите параметры температуры, указанные в пункте 1).
5). Для настройки режима приготовления пиццы выполните алгоритм действий, начиная с
пункта 2).
Для достижения оптимального результата оставляйте 20 % поверхности печи (огнеупорных
камней) свободными. Это улучшает испарения воды, возникающей во время запекания. Также,
для лучшего испарения водных масс, возможно открыть выпускной клапан.
Для достижения лучшего результата при приготовлении пищи рекомендуется
периодически менять место расположения пиццы на огнеупорных камнях. Это позволяет
огнеупорным камням высыхать.
РАБОЧИЙ ЦИКЛ.
Во время рабочего цикла настройки температуры оборудования могут быть изменены.
Процесс приготовления пиццы может контролироваться с помощью внутреннего освещения
печи (В).
После того, как температура в печи достигла необходимой, возможно поставить пиццу для
приготовения в оборудование, выполняя следующие действия:
8
Содержание
- Производитель на свое усмотрение и без дополнительных уведомлений может менять комплектацию внешний вид и технические характеристики модели 2
- Введение 3
- Вес кг 3
- Габариты мм 3
- Диаметр пиццы мм 3
- Кол пиц шт 3
- Количество тепловых камер 3
- Комплектация 3
- Конструкцией принципом действия техническим обслуживанием печей для пиццы pizza group 3
- Максимальная температуры ос 3
- Модель 3
- Мощность квт 3
- Назначение 3
- Наименование количество шт 3
- Настоящее руководство по эксплуатации предназначено для ознакомления с 3
- Параметры электросети в гц кол фаз 3
- Печь для пиццы далее по тексту оборудование доставляется в закрытой картонной упаковке на деревянном поддоне который можно передвигать с помощью вилочных погрузчиков 3
- Печь для пиццы серии pizza group entry 1 3
- Прежде чем приступить к работе внимательно ознакомьтесь с настоящим 3
- Профессиональная электрическая печь для пиццы pizza group entry предназначена для выпечки пиццы печь для пиццы pizza group entry предоставляет совершенно новые технологии в приготовлении различных блюд применяется в кафе пиццериях 3
- Руководство 1 3
- Руководством 3
- Технические характеристики 3
- Транспортировка 3
- Установка 4
- Обслуживание и уход 11
- Гарантийные обязанности 12
- Контактная информация 12
- Меры безопасности 12
- Ооо клен 12
- Сервисный центр ооо клен сервис 12
- Приложение 13
Похожие устройства
- Lainox CEV026S+LD25 Инструкция по эксплуатации
- Lainox CEV026S+LD25 Руководство по монтажу
- Lainox CEV026S+LD25 Инструкция по технике безопасности (англ.)
- Lainox CEV026S+LD25 Конструкция (англ.)
- Lainox CEV026S+LD25 Электрическая схема
- Hallde RG-50 Инструкция по эксплуатации
- Hallde SB-4 Инструкция по эксплуатации
- Hallde VCB-61 Инструкция по эксплуатации
- Hallde RG-250 400В Инструкция по эксплуатации
- Hallde RG-350 230В + бункер непрерывной подачи Инструкция по эксплуатации
- Hallde RG-350 230В + устройство ручной подачи Инструкция по эксплуатации
- Hallde RG-50S Инструкция по эксплуатации
- Hallde RG-50S Каталог оборудования Hallde
- Hallde RG-250 230В Инструкция по эксплуатации
- Hallde CC-32 Инструкция по эксплуатации
- Hallde VCM-42 Инструкция по эксплуатации
- Hallde VCM-41 Инструкция по эксплуатации
- Hallde CC-34 Инструкция по эксплуатации
- Hallde RG-100 380В Инструкция по эксплуатации
- Hallde RG-350 400В + бункер непрерывной подачи Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения