Pizza Group Entry 4 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/20] 273549

Pizza Group Entry 4 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/20] 273549
(E) для достижения необходимой температуры. В этом случае верхние и нижние нагревательные
элементы находятся в рабочем состоянии, соответствующие световые индикаторы активны.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ.
Не рекомендуется установливать точные параметры температуры и времени ввиду
различных особенностей и характеристик продуктов.
Как правило, время и температура приготовления пиццы и других продуктов зависит от
толщины и формы теста, количества и качества других ингридиентов. Перед эксплуатацией
рекомендуется приготовить пробную выпечку с целью диагностики характеристик
оборудования.
Оптимальный выбор температуры и времени приготовления пиццы в большей степени
зависит от опыта оператора.
Производитель рекомендуется выпекать пиццу при средней температуре 310 °C за 3 минуты.
Для достижения лучшего результата и для оптимальной эксплуатации оборудования
придерживайтесь следующих рекомендаций:
1). Перед эксплуатацией оборудование должна прогреться в течение одного часа при следующих
температурах:
Верхние нагревательные элементы→300 °C.
Нижние нагревательные элементы→250 °C.
2). Во время первого выпекания пиццы придерживайтесь выше указанных параметров.
3). После приготовления первой пиццы, установите следующие параметры температуры:
Верхние нагревательные элементы→320 °C.
Нижние нагревательные элементы→300 °C.
Далее при последующем приготовлении пиццы придерживайтесь данных параметров.
4). Если температуру в оборудовании нужно просто поддержать (без выпекания пиццы)
установите параметры температуры, указанные в пункте 1).
5). Для настройки режима приготовления пиццы выполните алгоритм действий, начиная с
пункта 2).
Для достижения оптимального результата оставляйте 20 % поверхности печи (огнеупорных
камней) свободными. Это улучшает испарения воды, возникающей во время запекания. Также,
для лучшего испарения водных масс, возможно открыть выпускной клапан.
Для достижения лучшего результата при приготовлении пищи рекомендуется
периодически менять место расположения пиццы на огнеупорных камнях. Это позволяет
огнеупорным камням высыхать.
РАБОЧИЙ ЦИКЛ.
Во время рабочего цикла настройки температуры оборудования могут быть изменены.
Процесс приготовления пиццы может контролироваться с помощью внутреннего освещения
печи (В).
После того, как температура в печи достигла необходимой, возможно поставить пиццу для
приготовения в оборудование, выполняя следующие действия:
8

Содержание

Похожие устройства

Скачать