Gastrorag TVS-2140 Инструкция по эксплуатации онлайн [12/20] 273583

Gastrorag TVS-2140 Инструкция по эксплуатации онлайн [12/20] 273583
Страница 12 из 20
·РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ
Вакуумирование для замораживания
В семьях с насыщенной жизнью вакуумная упаковка особо
актуальна, поскольку она обеспечивает индивидуальные
порции готовых блюд, которые достаточно просто разогреть.
Подготовка продуктов для замораживания
1.
При правильных условиях хранения вакуумная упаковка
позволяет поддерживать свежесть пищи. Обеспечьте себе
постоянно свежие продукты питания.
2.
Для того чтобы заморозить продукты, форму которых
важно сохранить, их достаточно упаковать в
вакуумированный пакет и вернуть в морозилку. Такие
продукты, как мясо, ягоды и хлеб можно смело
замораживать в течение до 24 часов, не боясь морозного
ожога.
3.
Для вакуумной упаковки продуктов, состоящих большей
частью из жидкости, таких, как супы, запеканки, тушеное
мясо, их следует сначала заморозить в подходящей для
этого емкости, после чего упаковать и отправить в
морозильную камеру вашего холодильника.
4.
Овощи следует бланшировать в кипящей воде либо
микроволновой печи, охладить до ломкого состояния,
после чего по частям упаковать и отправить в морозилку.
5.
Чтобы упаковать в вакуумную упаковку продукты питания
для их замораживания, которые не были предварительно
охлаждены, следует оставить порядка двух свободных
дюймов до запаиваемого края, чтобы обеспечить
пространство для расширения при замораживании. Мясо
и рыбу следует положить на бумажную салфетку, и в

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения