Gastrorag TVS-2140 [17/20] Общие правила по пищевой безопасности

Gastrorag TVS-2140 [17/20] Общие правила по пищевой безопасности
Страница 17 из 20
соблюдающих пищевой режим с особыми требованиями.
3. Эта система может также быть использована для
хранения и защиты других предметов и ценных вещей,
таких как фотографии, важные документы, коллекции
марок, книжные коллекции, ювелирные изделия, открытки,
комиксы и т.д.; скобяных изделий, таких как винты, гвозди,
шпильки и болты; медицинских препаратов, бинтов и
прочих средств оказания первой помощи, а также прочих
предметов.
Общие правила по пищевой безопасности
Исходя из научных исследований и здравого смысла, можно
сформулировать следующие правила пищевой безопасности,
которые обеспечат повышение безопасности и оптимальное
хранение продуктов.
1.
Если скоропортящиеся продукты были нагреты,
разморожены или не охлаждены, их следует немедленно
употребить.
2.
Для повторного вакуумирования продуктов, которые были
упакованы в вакуумную упаковку раннее, после чего
открыты и разморожены, необходимо соблюдать
инструкции по заморозке после открытия и правильного
хранения повторно упакованных продуктов.
3.
Правильным способом размораживания продуктов
питания является их размещение в холодильнике до
достижения размороженного состояния, без
использования горячей воды, источников тепла и
микроволновых печей.
4. Потенциально вредным считается употребление
продуктов, которые были оставлены при комнатной
температуре на промежуток времени более нескольких
часов, особенно если они были приготовлены с

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения