Gastrorag TVS-2140 Инструкция по эксплуатации онлайн [18/20] 273583
![Gastrorag TVS-2140 Инструкция по эксплуатации онлайн [18/20] 273583](/views2/1321805/page18/bg12.png)
Страница 18 из 20
использованием соуса, даже при наличии
вакуумированной упаковки.
5. Для быстрого охлаждения продуктов, вакуумные упаковки
следует равномерно распределить по площади
морозильной камеры.
Рекомендации по упаковке больших объемов мяса,
рыбы и любых пищевых продуктов
1. Перед упаковыванием в вакуумную упаковку следует
вымыть руки и все поверхности, которые будут
использоваться для резки продуктов и их упаковки.
2. Скоропортящиеся продукты следует немедленно
охлаждать или замораживать, не оставляя их при
комнатной температуре.
3. Срок годности сухих продуктов питания, таких как орехи,
кокосы или хлопья при условии вакуумной упаковки
увеличивается, при условии их хранения в темном месте.
Кислород и повышенные температуры приведут к
возникновению прогорклого вкуса у продуктов с высоким
содержанием жиров.
4. Перед вакуумной упаковкой некоторых фруктов и овощей,
таких как яблок, бананов, картофеля и корнеплодов их
рекомендуется очистить – это продлит их срок годности.
5. Перед вакуумной упаковкой некоторых овощей, таких как
брокколи, цветная капуста и свежая капуста, их следует
предварительно бланшировать, чтобы выпустить газы,
после чего охладить и затем упаковать и заморозить,
Содержание
- Вакуумная упаковочная машина 1
- Модель tvs 2140 1
- Инструкция по эксплуатации и 2
- Инструкция по эксплуатации и обслуживанию 2
- Меры безопасности 2
- Обслуживанию 2
- Функции и свойства 5
- Страница 6 из 20 6
- Схематическая инструкция по эксплуатации 6
- Шаг 1 поместить пакет открытой стороной под воздушным портом 6
- Шаг 2 нажать до закрытия 6
- Шаг 3 нажать для освобождения 6
- Инструкции по эксплуатации 7
- Получение пакета с рулона пакетов 7
- Хранение вещей в вакуумированной упаковке 7
- Вакуумировани 8
- Советы для лучшего результата 8
- Открытие запаянного пакета 9
- Повторное запаивание 9
- Чистка и техническое обслуживание 11
- Информация о технике безопасности 13
- Хранения продуктов питания 13
- Функции 16
- Общие правила по пищевой безопасности 17
- Устранение неисправностей 19
Похожие устройства
- Gastrorag RT-235W Инструкция по эксплуатации
- Dyson V HU02 никель Инструкция по эксплуатации
- Dyson V HU02 никель Техническая спецификация
- Dyson V HU02 белая Инструкция по эксплуатации
- Dyson V HU02 белая Техническая спецификация
- Gastrorag RT-78B Инструкция по эксплуатации
- La Cimbali M1 MilkPS Инструкция по эксплуатации
- La Cimbali M1 MilkPS Руководство по промывке кофейного тракта на La Cimbali M1 MilkPS
- Vertex Falcon 09 A Инструкция по эксплуатации
- Vertex Falcon 12 A Инструкция по эксплуатации
- Vertex MIVRI-09SH внутренний блок Инструкция по эксплуатации
- Vertex MIVRI-18SH Инструкция по эксплуатации
- Vertex MIVRI-12SH Инструкция по эксплуатации
- Vertex GRIZZLY-24U1CF Инструкция по эксплуатации
- Vertex GRIZZLY-18U1CF Инструкция по эксплуатации
- Vertex GRIZZLY-36U3CF Инструкция по эксплуатации
- Vertex GRIZZLY-48U3CF Инструкция по эксплуатации
- Vertex GRIZZLY-60U3CF Инструкция по эксплуатации
- Toshiba RAS-16SKVR-E / RAS-16SAVR-E Инструкция по эксплуатации
- LG UT42W/UU43W/PT-UMC1 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения