Gastrorag TVS-2140 Инструкция по эксплуатации онлайн [18/20] 273583

Gastrorag TVS-2140 Инструкция по эксплуатации онлайн [18/20] 273583
Страница 18 из 20
использованием соуса, даже при наличии
вакуумированной упаковки.
5. Для быстрого охлаждения продуктов, вакуумные упаковки
следует равномерно распределить по площади
морозильной камеры.
Рекомендации по упаковке больших объемов мяса,
рыбы и любых пищевых продуктов
1. Перед упаковыванием в вакуумную упаковку следует
вымыть руки и все поверхности, которые будут
использоваться для резки продуктов и их упаковки.
2. Скоропортящиеся продукты следует немедленно
охлаждать или замораживать, не оставляя их при
комнатной температуре.
3. Срок годности сухих продуктов питания, таких как орехи,
кокосы или хлопья при условии вакуумной упаковки
увеличивается, при условии их хранения в темном месте.
Кислород и повышенные температуры приведут к
возникновению прогорклого вкуса у продуктов с высоким
содержанием жиров.
4. Перед вакуумной упаковкой некоторых фруктов и овощей,
таких как яблок, бананов, картофеля и корнеплодов их
рекомендуется очистить – это продлит их срок годности.
5. Перед вакуумной упаковкой некоторых овощей, таких как
брокколи, цветная капуста и свежая капуста, их следует
предварительно бланшировать, чтобы выпустить газы,
после чего охладить и затем упаковать и заморозить,

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения