Gastrorag TVS-2140 [9/20] Открытие запаянного пакета

Gastrorag TVS-2140 [9/20] Открытие запаянного пакета
Страница 9 из 20
Надавите на пакет, чтобы выпустить лишний воздух перед
его вакуумированием. Слишком большой объем воздуха
внутри пакета повышает нагрузку на вакуумный насос, что
может привести к недостаточной мощности мотора для
отведения всего объема воздуха из пакета!
6. Не следует помещать в вакуумированные упаковки
предметы с острыми элементами, такими как рыбные
кости или твердые ракушки! Острые элементы могут
разорвать пакет!
7. Заполните пакет на 2/3 объема водой, и запаяйте его край
(без вакуумирования). Заморозьте его и используйте
полученный лед в кулинарных целях или для охлаждения
спортивных травм.
8. Вакуумирование с запаиванием в среднем занимает
около 1 минуты.
9. Если по непонятным причинам желаемого результата
вакуумирования достичь не получается, вакуумная
система автоматически отключится через 30 секунд. В
таком случае следует проверить пакет на наличие утечек
(дыр), а также правильность его размещения.
ОТКРЫТИЕ ЗАПАЯННОГО ПАКЕТА
Запаянный пакет следует разрезать ножницами прямо по
линии пайки.
ПОВТОРНОЕ ЗАПАИВАНИЕ
Большинство продуктов питания можно повторно запаять в
их оригинальные упаковки примеру, пакеты с
картофельными чипсами). При повторном запаивании
продуктов питания выполняются процедуры «Хранения
вещей в вакууме», описанные выше.
Примечание: Вакуумная упаковочная машина не может

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения