Gastrorag TVS-2140 [13/20] Информация о технике безопасности

Gastrorag TVS-2140 [13/20] Информация о технике безопасности
Страница 13 из 20
таком виде вакуумировать. В такой ситуации салфетка
абсорбирует влажность продуктов питания.
6.
При хранении продуктов, таких как лепешки, блины или
гамбургеры, для их разделения следует использовать
листы пергаментной бумаги или воска. Это позволит легко
достать необходимое количество продукта и сразу же
вернуть в морозильную камеру остальную часть.
·ИНФОРМАЦИЯ О ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Настоящая вакуумная упаковочная машина изменит ваш
привычный способ покупки и хранения пищевых продуктов.
Как только вы привыкнете к вакуумной упаковке, она станет
неотъемлемой частью в приготовлении пищи. Соблюдайте
ряд процедур, чтобы обеспечить качество и безопасность
вашей пищи, при использовании данного устройства для
вакуумной упаковки продуктов питания:
1. Порчу продуктов взывает реакция продуктов на воздухе,
при воздействии температуры, влажности, действие
ферментов, рост микроорганизмов, а также загрязнение
насекомыми.
2. Основной причиной потери пищевой ценности, текстуры,
вкусовых и общих качеств продуктов питания является
кислород в воздухе. Рост большинства микроорганизмов
зависит от воздуха, поскольку именно он обуславливает
переход влажности в и из продуктов, если они не
защищены влагостойкой упаковкой. Замороженные
продукты подвергаются воздействию воздуха
морозильной камеры, что приводит к морозным ожогам.

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения