Gastrorag TVS-2140 Инструкция по эксплуатации онлайн [14/20] 273583
![Gastrorag TVS-2140 Инструкция по эксплуатации онлайн [14/20] 273583](/views2/1321805/page14/bge.png)
Страница 14 из 20
3. Вакуумная упаковочная машина удаляет до 90% воздуха
из пакета. Это примерно 21% кислорода. Таким образом,
после откачки 90% воздуха остается 2 - 3 % остаточного
кислорода в вакуумной упаковке. А, как вам известно, при
уровне кислорода ниже 5 %, рост большинства
микроорганизмов подавляется.
4. В общем, существует три категории микроорганизмов:
плесень, дрожжи и бактерии. Они присутствуют везде, но
только при определенных условиях вызывают проблемы.
5. В среде с низким уровнем кислорода, или при отсутствии
влаги, плесень расти не может; Во влажной среде, с
сахаром и умеренной температуре дрожжи могут расти и
без воздуха. Охлаждение замедляет скорость роста
дрожжей, а при замораживании рост прекращается
полностью. Бактерии могут расти и размножаться как в
присутствии воздуха, так и без него.
6. Одним из очень опасных видов бактерий являются
Клостридиум Ботулинум (clostridium botulinum), которые
могут расти при соответствующих условиях и без воздуха,
при температурах от 40˚F до 115˚F(4˚до 46˚С). Условием
для роста является пища с низким содержанием кислоты,
низкое содержание кислорода и температуры,
превышающие 40˚F(4˚С) в течение длительного
промежутка времени.
7. Замороженные, высушенные продукты с высоким
содержанием кислот, соли и сахара устойчивы к
микроорганизмам ботулиум. Некислые продукты питания,
к которым относятся мясо, морепродукты, оливки, птица,
рыба, мясо, грибы, продукты с низкой кислотностью, к
которым относится основная часть овощей, продукты со
средним уровнем кислотности, к которым относятся
помидоры, лук, перец чили, инжир и огурцы могут быть
Содержание
- Вакуумная упаковочная машина 1
- Модель tvs 2140 1
- Инструкция по эксплуатации и 2
- Инструкция по эксплуатации и обслуживанию 2
- Меры безопасности 2
- Обслуживанию 2
- Функции и свойства 5
- Страница 6 из 20 6
- Схематическая инструкция по эксплуатации 6
- Шаг 1 поместить пакет открытой стороной под воздушным портом 6
- Шаг 2 нажать до закрытия 6
- Шаг 3 нажать для освобождения 6
- Инструкции по эксплуатации 7
- Получение пакета с рулона пакетов 7
- Хранение вещей в вакуумированной упаковке 7
- Вакуумировани 8
- Советы для лучшего результата 8
- Открытие запаянного пакета 9
- Повторное запаивание 9
- Чистка и техническое обслуживание 11
- Информация о технике безопасности 13
- Хранения продуктов питания 13
- Функции 16
- Общие правила по пищевой безопасности 17
- Устранение неисправностей 19
Похожие устройства
- Gastrorag RT-235W Инструкция по эксплуатации
- Dyson V HU02 никель Инструкция по эксплуатации
- Dyson V HU02 никель Техническая спецификация
- Dyson V HU02 белая Инструкция по эксплуатации
- Dyson V HU02 белая Техническая спецификация
- Gastrorag RT-78B Инструкция по эксплуатации
- La Cimbali M1 MilkPS Инструкция по эксплуатации
- La Cimbali M1 MilkPS Руководство по промывке кофейного тракта на La Cimbali M1 MilkPS
- Vertex Falcon 09 A Инструкция по эксплуатации
- Vertex Falcon 12 A Инструкция по эксплуатации
- Vertex MIVRI-09SH внутренний блок Инструкция по эксплуатации
- Vertex MIVRI-18SH Инструкция по эксплуатации
- Vertex MIVRI-12SH Инструкция по эксплуатации
- Vertex GRIZZLY-24U1CF Инструкция по эксплуатации
- Vertex GRIZZLY-18U1CF Инструкция по эксплуатации
- Vertex GRIZZLY-36U3CF Инструкция по эксплуатации
- Vertex GRIZZLY-48U3CF Инструкция по эксплуатации
- Vertex GRIZZLY-60U3CF Инструкция по эксплуатации
- Toshiba RAS-16SKVR-E / RAS-16SAVR-E Инструкция по эксплуатации
- LG UT42W/UU43W/PT-UMC1 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения