Gastrorag TVS-2140 Инструкция по эксплуатации онлайн [15/20] 273583
![Gastrorag TVS-2140 Инструкция по эксплуатации онлайн [15/20] 273583](/views2/1321805/page15/bgf.png)
Страница 15 из 20
легко поражены бактериями ботулинум;
8. Их следует предварительно охладить, после чего
заморозить для длительного хранения. Продукты питания,
наиболее восприимчивые к бактериям ботулинум следует
употреблять немедленно после их размораживания.
9. Ряд сухих продуктов питания, к примеру, мука и крупы,
могут содержать личинки насекомых. При отсутствии
вакуумной упаковки личинки могут вылупиться и
загрязнить продукты питания. Для предотвращения
вылупливания и распространения долгоносиков и других
насекомых, такие продукты следует хранить в
запечатанных вакуумированных упаковках.
10.Предупреждение порчи продуктов: продукты следует
хранить при низких температурах, чтобы обеспечить
минимальную вероятность роста микроорганизмов.
11.Если температура в холодильнике превышает 40˚F (4˚C)
(особенно в течение длительного промежутка времени),
обеспечиваются условия, подходящие для роста и
размножения вредных микроорганизмов, поэтому важно
поддерживать температуру на уровне ˚F (4˚C) и ниже.
12.Когда температура в морозильной камере находится на
уровне 0˚F (-17˚C) и ниже, она подходит для хранения
продуктов питания, хотя замораживание не убивает
микроорганизмы, а только замедляет темп их роста.
13.Температура хранения продуктов в вакуумной упаковке
влияет на сухие продукты питания: их срок годности
увеличивается в 3-4 раза на каждые 18˚F (10˚C) снижения
температуры.
Содержание
- Вакуумная упаковочная машина 1
- Модель tvs 2140 1
- Инструкция по эксплуатации и 2
- Инструкция по эксплуатации и обслуживанию 2
- Меры безопасности 2
- Обслуживанию 2
- Функции и свойства 5
- Страница 6 из 20 6
- Схематическая инструкция по эксплуатации 6
- Шаг 1 поместить пакет открытой стороной под воздушным портом 6
- Шаг 2 нажать до закрытия 6
- Шаг 3 нажать для освобождения 6
- Инструкции по эксплуатации 7
- Получение пакета с рулона пакетов 7
- Хранение вещей в вакуумированной упаковке 7
- Вакуумировани 8
- Советы для лучшего результата 8
- Открытие запаянного пакета 9
- Повторное запаивание 9
- Чистка и техническое обслуживание 11
- Информация о технике безопасности 13
- Хранения продуктов питания 13
- Функции 16
- Общие правила по пищевой безопасности 17
- Устранение неисправностей 19
Похожие устройства
- Gastrorag RT-235W Инструкция по эксплуатации
- Dyson V HU02 никель Инструкция по эксплуатации
- Dyson V HU02 никель Техническая спецификация
- Dyson V HU02 белая Инструкция по эксплуатации
- Dyson V HU02 белая Техническая спецификация
- Gastrorag RT-78B Инструкция по эксплуатации
- La Cimbali M1 MilkPS Инструкция по эксплуатации
- La Cimbali M1 MilkPS Руководство по промывке кофейного тракта на La Cimbali M1 MilkPS
- Vertex Falcon 09 A Инструкция по эксплуатации
- Vertex Falcon 12 A Инструкция по эксплуатации
- Vertex MIVRI-09SH внутренний блок Инструкция по эксплуатации
- Vertex MIVRI-18SH Инструкция по эксплуатации
- Vertex MIVRI-12SH Инструкция по эксплуатации
- Vertex GRIZZLY-24U1CF Инструкция по эксплуатации
- Vertex GRIZZLY-18U1CF Инструкция по эксплуатации
- Vertex GRIZZLY-36U3CF Инструкция по эксплуатации
- Vertex GRIZZLY-48U3CF Инструкция по эксплуатации
- Vertex GRIZZLY-60U3CF Инструкция по эксплуатации
- Toshiba RAS-16SKVR-E / RAS-16SAVR-E Инструкция по эксплуатации
- LG UT42W/UU43W/PT-UMC1 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения