Gastrorag TVS-2140 Инструкция по эксплуатации онлайн [15/20] 273583

Gastrorag TVS-2140 Инструкция по эксплуатации онлайн [15/20] 273583
Страница 15 из 20
легко поражены бактериями ботулинум;
8. Их следует предварительно охладить, после чего
заморозить для длительного хранения. Продукты питания,
наиболее восприимчивые к бактериям ботулинум следует
употреблять немедленно после их размораживания.
9. Ряд сухих продуктов питания, к примеру, мука и крупы,
могут содержать личинки насекомых. При отсутствии
вакуумной упаковки личинки могут вылупиться и
загрязнить продукты питания. Для предотвращения
вылупливания и распространения долгоносиков и других
насекомых, такие продукты следует хранить в
запечатанных вакуумированных упаковках.
10.Предупреждение порчи продуктов: продукты следует
хранить при низких температурах, чтобы обеспечить
минимальную вероятность роста микроорганизмов.
11.Если температура в холодильнике превышает 40˚F (4˚C)
(особенно в течение длительного промежутка времени),
обеспечиваются условия, подходящие для роста и
размножения вредных микроорганизмов, поэтому важно
поддерживать температуру на уровне ˚F (4˚C) и ниже.
12.Когда температура в морозильной камере находится на
уровне 0˚F (-17˚C) и ниже, она подходит для хранения
продуктов питания, хотя замораживание не убивает
микроорганизмы, а только замедляет темп их роста.
13.Температура хранения продуктов в вакуумной упаковке
влияет на сухие продукты питания: их срок годности
увеличивается в 3-4 раза на каждые 18˚F (10˚C) снижения
температуры.

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения