Sikom МК-21M [2/6] И увеличения срока службы гриля

-2-
Âíèìàòåëüíî îçíàêîìüòåñü
ñ äàííûì ðóêîâîäñòâîì ïî ýêñïëóàòàöèè.
Çàïîìíèòå è íå íàðóøàéòå
òðåáîâàíèÿ, èçëîæåííûå â íåì.
Ýòî íåîáõîäèìî äëÿ Âàøåé áåçîïàñíîñòè
è óâåëè÷åíèÿ ñðîêà ñëóæáû ãðèëÿ.
-11-
çàãðóçêå (ñìîòðè ï.8.5).
8.9 Ïîñëå èçâëå÷åíèÿ âñåãî ãîòîâîãî ïðîäóêòà, ñëèòü èçëèøêè æèðà
èç ïîääîíà, âûäâèíóâ åãî è ïîâåðíóâ ðóêîÿòêó êðàíà. Ïîñëå ÷åãî
ìîæíî ïîìåñòèòü â ãðèëü ñëåäóþùóþ ïàðòèþ ïðîäóêòîâ.
8.10 Ïî îêîí÷àíèè ðàáîòû óñòàíîâèòå (åñëè óñòàíîâëåííîå âðåìÿ íå
èñòåêëî) òàéìåð â ïîëîæåíèå 0, à çíà÷åíèå íà öèôðîâîì
èíäèêàòîðå òåìïåðàòóðà æàðêè 200°Ñ. ×åðåç 5 ìèíóò, êîãäà ãðèëü
îñòûíåò, ïåðåâåäèòå ðó÷êó ïåðåêëþ÷àòåëÿ ðåæèìîâ â ïîëîæåíèå
OFF. Ïîäñâåòêà ðàáî÷åé êàìåðû ãðèëÿ âûêëþ÷èòñÿ. Ïîãàñíóò
öèôðîâûå èíäèêàòîðû. Îòñîåäèíèòå âèëêó øíóðà ïèòàíèÿ àïïàðàòà
îò ðîçåòêè ýëåêòðîñåòè. Ïîãàñíåò èíäèêàòîð Ñåòü.
Ïðèìå÷àíèå:
Óñòàíîâêó çíà÷åíèÿ 200°Ñ íà öèôðîâîì èíäèêàòîðå
òåìïåðàòóðà æàðêè æåëàòåëüíî ïðîèçâîäèòü ïîòîìó, ÷òî
ýëåêòðîííàÿ ñõåìà çàïîìèíàåò ïîñëåäíåå çíà÷åíèå ïðè
âûêëþ÷åíèè è ïðåäëàãàåò åãî ïðè âêëþ÷åíèè. Ýòî
çíà÷åíèå ÿâëÿåòñÿ îïòèìàëüíûì äëÿ ðàçîãðåâà ãðèëÿ ïåðåä
çàãðóçêîé ïðîäóêòîâ.
9. ÓÕÎÄ ÏÐÈ ÝÊÑÏËÓÀÒÀÖÈÈ
9.1 Ïîñëå îêîí÷àíèÿ ðàáîòû è îõëàæäåíèÿ ãðèëÿ ñëåéòå æèð èç
ïîääîíà. Èçâëåêèòå ïîääîí è âûìîéòå åãî â ìûëüíîì ðàñòâîðå.
9.2 Çàáðûçãàííûå æèðîì ïîâåðõíîñòè ðàáî÷åé êàìåðû ãðèëÿ ïðîòðèòå
ìÿãêîé òêàíüþ, ñìî÷åííîé â òåïëîé ìûëüíîé âîäå, çàòåì ÷èñòîé
ìÿãêîé òêàíüþ. Ïðîòðèòå äî÷èñòà íàðóæíèå äåòàëè ãðèëÿ.
Âíèìàíèå:
1. Âî èçáåæàíèå òðàâì èëè âûâîäà ãðèëÿ èç ñòðîÿ óáîðêó ãðèëÿ
ïðîâîäèòå òîëüêî ñ îòñîåäèíåííîé îò ðîçåòêè ýëåêòðîñåòè âèëêîé
øíóðà ïèòàíèÿ (ïðè ïîëíîñòüþ îáåñòî÷åííîì ãðèëå).
2. Ìûòü ãðèëü ïîä ñòðóåé âîäû èëè îêóíàíèåì çàïðåùàåòñÿ.
10. ÒÐÀÍÑÏÎÐÒÈÐÎÂÀÍÈÅ È ÕÐÀÍÅÍÈÅ
10.1 Ãðèëü ìîæåò òðàíñïîðòèðîâàòüñÿ ëþáûì âèäîì êðûòîãî
òðàíñïîðòà â ñîîòâåòñòâèè ñ ïðàâèëàìè ïåðåâîçêè ãðóçîâ,
äåéñòâóþùèìè íà äàííîì âèäå òðàíñïîðòà.
10.2 Ïî óñëîâèÿì òðàíñïîðòèðîâàíèÿ ãðèëü îòíåñåí ê ãðóïïå ëåãêèå
(Ë) ïî ÃÎÑÒ 23216-78.
10.3 Ïî óñëîâèÿì õðàíåíèÿ ãðèëü îòíåñåí ê ãðóïïå 1 (Ë) ïî
ÃÎÑÒ 15150-69.

Похожие устройства

2 Внимательно ознакомьтесь с данным руководством по эксплуатации Запомните и не нарушайте требования изложенные в нем Это необходимо для Вашей безопасности и увеличения срока службы гриля 11загрузке смотри п 8 5 8 9 После извлечения всего готового продукта слить излишки жира из поддона выдвинув его и повернув рукоятку крана После чего можно поместить в гриль следующую партию продуктов 8 10 По окончании работы установите если установленное время не истекло таймер в положение 0 а значение на цифровом индикаторе температура жарки 200 С Через 5 минут когда гриль остынет переведите ручку переключателя режимов в положение OFF Подсветка рабочей камеры гриля выключится Погаснут цифровые индикаторы Огсоедините вилку шнура питания аппарата от розетки электросети Погаснет индикатор Сеть Примечание Установку значения 200 С на цифровом индикаторе температура жарки желательно производить потому что электронная схема запоминает последнее значение при выключении и предлагает его при включении Это значение является оптимальным для разогрева гриля перед загрузкой продуктов 9 УХОД ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ 9 1 После окончания работы и охлаждения гриля слейте жир из поддона Извлеките поддон и вымойте его в мыльном растворе 9 2 Забрызганные жиром поверхности рабочей камеры гриля протрите мягкой тканью смоченной в теплой мыльной воде затем чистой мягкой тканью Протрите дочиста наружние детали гриля Внимание 1 Во избежание травм или вывода гриля из строя уборку гриля проводите только с отсоединенной от розетки элекгросети вилкой шнура питания при полностью обесточенном гриле 2 Мыть гриль под струей воды или окунанием запрещается 10 ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ Гриль может транспортироваться любым видом крытого транспорта в соответствии с правилами перевозки грузов действующими на данном виде транспорта 10 2 По условиям транспортирования гриль отнесен к группе легкие Л по ГОСТ 23216 78 10 3 По условиям хранения гриль отнесен к группе 1 Л по ГОСТ 15150 69 10 1

Скачать