Vitella Blicklefiller 1 arm [11/68] Caratteristiche generali

Vitella Blicklefiller 1 arm [11/68] Caratteristiche generali
11
CARATTERISTICHE GENERALI
General Features / Caractéristiques Générales / Características Generales
Allgemeine Merkmale / Общие Характеристики
TABELLA
RIASSUNTIVA
Summarizing Table /
Tableau Récapitulatif /
Tabla Sinóptica /
Zusammenfassende Tabelle /
Сводная Таблица
Macchina a movimentazione idraulica,
con 2 cilindri per la fase di pressata e un
cilindro per il taglio. Pannello di comandi
con possibilità di regolare il tempo di
pressata e di apertura della camera di
formatura. L arrotondamento viene
aettuato con una leva. Pulsante per la
pulizia dei coltelli. Possibilità di memo-
rizzare no a 10 programmi diversi e di
cambiare le lingue, in base alle esigenze
dell’utilizzatore. La macchina viene
fornita con n. 3 piatti.
Ciclo di lavoro
1. inserire il piatto manualmente;
2. impostare i tempi di lavoro
(pressata e camera);
3. premere i tasti Start;
4. la macchina pressa e taglia
in automatico;
5. azionare la leva di arrotondamento;
6. togliere il piatto con le palline formate.
Máquina de funcionamiento hidráulico,
con 2 cilindros para la fase de prensado
y un cilindro para el corte. Panel de man-
dos con posibilidad de regular el tiempo
de prensado y de apertura de la cámara
de formado. El redondeo se efectúa con
una palanca. Botón para la limpieza de
las cuchillas. Posibilidad de memorizar
hasta 10 programas diferentes y de
cambiar idioma según las exigencias del
usuario. La máquina se entrega con un
total de 3 platos.
Ciclo de trabajo
1. introducir manualmente el plato;
2. programar los tiempos de trabajo
(prensado y cámara);
3. pulsar los botones de Marcha;
4. la máquina prensa y corta en
automático;
5. accionar la palanca de redondeo;
6. sacar el plato con las bolas formadas.
Machine à mouvement hydraulique,
avec deux vérins pour la phase de pres-
sage et un vérin pour la coupe. Panneau
de commande avec possibilité de régler
le temps de pressage et d’ouverture de
la chambre de formage. L’arrondissage
est eectué avec un levier. Bouton pour
le nettoyage des couteaux. Possibilité
de mémoriser jusqu’à 10 programmes
diérents et de changer les langues,
suivant les exigences de l’utilisateur.
La machine est fournie avec 3 plateaux.
Cycle de travail
1. positionner le plateau manuellement;
2. régler les temps de travail (pressage
et chambre) ;
3. presser les touches Start;
4. la machine presse et coupe en
automatique;
5. actionner le levier d’arrondissage;
6. retirer le plateau avec les boules
formées.
Hydraulic machine, with two cylinders
for pressing and one cylinder for cutting.
Control panel that allows adjustment of
pressing and shaping chamber opening
times. Rounding is carried out with a le-
ver. Knife cleaning button. Can store up
to 10 dierent programs and language
can be changed according to the user’s
needs. The machine is supplied with
no. 3 plates.
Work cycle
1. insert the plate manually;
2. set the operating times
(pressing and chamber);
3. press the Start buttons;
4. the machine presses and cuts
automatically;
5. operate the rounding lever;
6. remove the plate with shaped balls.
Hydraulisch angetriebene Maschine mit
2 Presszylindern und einem Zylinder
für Teilen. Bedienfeld mit Möglichkeit
zum Einstellen der Zeit für Pressen und
Önen der Formkammer. Das Rundwir-
ken erfolgt mit Hilfe eines Hebels. Taste
für das Reinigen der Messer. Es können
bis zu 10 verschiedene Programme ge-
speichert und die gewünschte Sprache
gewählt werden.
Die Maschine wir mit 3 Tellern geliefert.
Arbeitszyklus
1. Den Teller von Hand einlegen;
2. Die Arbeitszeiten einstellen
(Pressen und Kammer);
3. Die Start-Tasten drücken;
4. Die Maschine presst und teilt
automatisch;
5. Den Rundwirkhebel betätigen;
6. Den Teller mit den geformten
Kugeln herausnehmen.
modello /
model
divisioni /
divisions
grammatura /
basis weight *
capacità /
capacity
ø testata /
head Ø (A)
profondità testata /
head depth (P)
capacità oraria /
hourly capacity**
SPA TA 15 15 100/260 gr 1,5/4 Kg 400 mm 65 mm 1800 Pz/H
SPA TA 22 22 50/180 gr 1,1/4 Kg 400 mm 65 mm 2600 Pz/H
SPA TA 30 30 40/135 gr 1,2/4 Kg 400 mm 65 mm 3600 Pz/H
SPA TA 30s 30 25/90 gr 0,75/2,7 Kg 340 mm 65 mm 3600 Pz/H
SPA TA 36 36 34/110 gr 1,2/4 Kg 400 mm 65 mm 4300 Pz/H
SPA TA 52 52 12/40 gr 0,65/2 Kg 340 mm 65 mm 6200 Pz/H
hidraulyc
mechanic
A
M
SA
2T SA
P SA
SPA A/TA
SPA SA
A
P
Агрегат с гидравлическим
управлением, с 2 цилиндрами на фазу
прессования и одним цилиндром
на разрезание. Консоль управления
с возможностью настройки
продолжительности прессования
и открывания тестоформовочной
камеры. Сворачивание производится
при помощи рычага. Кнопка чистки
ножей. Возможность сохранения
вплоть до 10 различных программ и
смены языков в зависимости от нужд
пользователя. Агрегат поставляется в
комплекте с 3 лотками.
Рабочий цикл
1. вставить лоток вручную;
2. задать продолжительность рабочего
цикла (прессование и формовка);
3. нажать кнопку Пуск;
4. агрегат прессует и разрезает тесто в
автоматическом режиме;
5. повернуть рычаг сворачивания;
6. вынуть лоток с сформованными
изделиями.

Содержание

Похожие устройства

Скачать