Hansa FCCW67366055 [19/64] Функции духовки и ее обслужива ние

Hansa FCCX69225 Нержавеющая сталь [19/64] Функции духовки и ее обслужива ние
19
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Духовка с принудительной конвекцией
Духовка может нагреваться верхним и
нижним нагревателями, грилем. Управле-
ние работой осуществляется при помощи
ручки выбора режима работы духовки
установка заключается в повороте ручки
на выбранную функцию.
а также ручки регулирования температуры
установка заключается в повороте ручки
на выбранную величину температуры
Выключение осуществляется установкой
обеих ручек в положение „ ” / „0”.
Плиты с 4 функциями работы
духовки оснащены одной ручкой
управления, ручка функций духов-
ки присоединена к терморегуля-
тору. При выборе работы только
нижнего или только верхнего нагре-
вательного элемента, духовка по
умолчанию нагревается до 150°С.
При выставлении температуры,
отличной от 150°С включаются оба
нагревательных элемента одно-
временно.
Функции духовки и ее обслужива-
ние.
Ручки выключателей «спрятаны» в пане-
ли управления. Для того, чтобы выбрать
желаемую функцию следует:
- Осторожно нажать ручку и отпустить,
- Установить на выбранной функции.
Обозначения ручки выключателя на ее бо-
ковой стороне соответствуют очередным
функциям духовки.
0 нулевая установка
независимое освещение духов-
ки
С помощью установки поворотной
ручки в данной позиции загорается
свет в духовом шкафу.
включен верхний и нижний на-
греватель
Установка поворотной ручки в дан-
ной позиции позволяет нагревать
духовку традиционным способом
Прекрасно подходит для печения
блюд из теста, рыбы, мяса, хлеба,
пиццы (обязательным является
предварительное разогревание
духовки), процесс приготовления
происходит на одном уровне.
выключен вентилятор, а также
верхний и нижний нагреватель.
В данной рабочей позиции
поворотной ручки духовка работает
в режиме «Конвекция» Конвен-
циональная духовка с вентилятором
(функция
рекомендуется во время процесса
печения)
включена функция «ГРИЛЬ»
Запекание «ГРИЛЬ» до подрумя-
нивания блюда, применяется для
запекания маленьких порций мяса:
стейков, шницелей, рыбы, тостов,
колбасок, запеканок (запекаемое
блюдо не может быть толще 2-3 см,
в процессе запекания блюдо надо
перевернуть на другую сторону).
C
O
5050
100
150
200
250
00

Содержание

Скачать