Sikom МК-8.8 (выставочный образец) [13/14] Жарка
![Sikom МК-8.8 (выставочный образец) [13/14] Жарка](/views2/1318331/page13/bgd.png)
16
Приготовление полуфабрикатов
из мяса и птицы
Подготовка полуфабрикатов
При подготовке полуфабрикатов применяются
следующие приемы:
• Нарезка
Надрезают поперек волокон для предотвраще
ния деформации во время тепловой обработки.
• Отбивание
Мясо (филе) отбивают для размягчения соедини
тельной ткани и придания необходимой формы
полуфабрикату.
• Подрезание сухожилий
Сухожилия подрезают для размягчения соедини
тельной ткани и для того, чтобы полуфабрикат не
деформировался.
• Маринование
Маринование используют для размягчения со
единительной ткани мяса при дальнейшей тепло
вой обработке. Маринование применяют также
для придания изделиям пикантного вкуса и насы
щения их дополнительной влагой.
Подготовка филе
Филе промыть водой, обсушить, удалить лишний
жир, жилы и кожу (при её наличии). Подготовлен
ное филе надрезать с одной стороны по диаго
нали, посыпать солью и приправами.
Подготовка крылышек, бедер, окороков
Крылышки, бедра, окорока и т.п. промыть водой,
обсушить и натереть солью, приправить специя
ми и соусами.
Жарка
• Залейте в поддон воду (уровень воды в поддоне –
510 мм).
• Закройте дверцы гриля.
• Переведите ручку переключателя режимов ра
боты в положение
• Установите ручку регулятора температуры в по
ложение 200°С (включится подсветка индикатора
нагрева).
ПОРЯДОК РАБОТЫ
Для жарки
мелких про
дуктов в люль
ке используйте сетча
тые вкладыши.
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
13
Первое включение
• Установите переключатель режимов работы в по
ложение "Выкл."
• Поверните ручку регулятора температуры до упо
ра против часовой стрелки в положение "Выкл."
• Поверните ручку таймера до упора против часо
вой стрелки в положение "0"
• Убедитесь в отсутствии повреждений изоляции
шнура питания гриля и подсоедините вилку шну
ра к розетке электросети.
• Налейте в поддон воду так, чтобы она покрывала
дно на 510 мм.
• Закройте дверцы гриля.
• Переведите ручку переключателя режимов ра
боты в положение
• Установите ручку регулятора температуры в по
ложение 250°С (включится подсветка индикатора
нагрева).
• После достижения установленной температуры,
нагрев прекратится (подсветка индикатора на
грева выключится).
• Выдержите гриль 30 минут в таком режиме.
• Выключите нагрев (ручка регулятора температу
ры в положение "Выкл.")
• Переведите ручку переключателя режимов ра
боты в положение "Выкл."
Гриль готов к эксплуатации
При первом включении происхо
дит выгорание защитной смазки
нагревательных элементов. При
этом кратковременно может выделяться
дым и чувствоваться запах гари.
(
Содержание
- Для заметок 3
- Уважаемый покупатель 3
- Для заметок 4
- Гарантийные обязательства 5
- Для точной и оперативной справки нам потребуются следующие данные о вашем оборудовании 5
- Если у вас возникли проблемы с оборудованием если вам нужна дополнительная информация мы всегда рады помочь вам обращайтесь к нам тел факс 812 350 72 61 e mail quality sikom com http www sikom com 5
- Пожалуйста перепишите эти данные из паспорта или гарантийного талона и всегда сообщайте их для получения справки 5
- Содержание 5
- 2 3 4 5 6
- Вертел 6
- Корпус 6
- Назначение 6
- Нижний нагреватель 6
- О б щ а я и н ф о р м а ц и я 6
- Общая информация 6
- Панель управления 6
- Поддон 6
- Приложение 2 6
- Приложения 6
- Состав гриля 6
- Хранение транспортирование утилизация 6
- Общая информация 7
- Подставка под гриль т 8 7
- Подставка под гриль т 8р 7
- Приложения 7
- Аксессуары 8
- Вкладыш сетчатый 8
- Общая информация 8
- П р и л о ж е н и я 8
- Подвес для шашлычков 8
- Приложение 1 8
- Приложения 8
- Шампур 8
- Основные требования безопасности 9
- Порядок уборки 9
- Т р е б о в а н и я б е з о п а с н о с т и 9
- У б о р к а 9
- Внимание запрещается 10
- Крылья куриные по китайски 10
- Нежные бедра 10
- Филе гриль 10
- Курица гриль пикантная 11
- Курица для гурманов 11
- П о д г о т о в к а к р а б о т е 11
- Рецепты 11
- Установка 11
- Цыпленок гриль по восточному 11
- Не вращайте вертел вручную производите закладку только при неподвижном вертеле 12
- Подготовка к работе 12
- Порядок работы 12
- Гриль готов к эксплуатации 13
- Жарка 13
- Первое включение 13
- Подготовка к работе 13
- Подготовка крылышек бедер окороков 13
- Подготовка полуфабрикатов 13
- Подготовка филе 13
- Порядок работы 13
- Приготовление полуфабрикатов из мяса и птицы 13
- П о р я д о к р а б о т ы 14
- Приготовление курицы гриль 14
Похожие устройства
- Liebherr WKt 6451 Инструкция по эксплуатации
- CAS 2HFS1212 Инструкция по эксплуатации
- Liebherr GGPv 1470 Инструкция по эксплуатации
- Liebherr FKv 4140 Инструкция по эксплуатации
- Liebherr GKv 5790 Инструкция по эксплуатации
- Liebherr GKv 6460 Инструкция по эксплуатации
- Liebherr GGv 5810 Инструкция по эксплуатации
- Liebherr GGv 5060 Инструкция по эксплуатации
- Liebherr GGPv 1490 Инструкция по эксплуатации
- Liebherr GGPv 6590 Инструкция по эксплуатации
- Liebherr GKPv 1470 Инструкция по эксплуатации
- Liebherr GGv 5860 Инструкция по эксплуатации
- Liebherr LGT 2325 Инструкция по эксплуатации
- Liebherr LGT 2325 Каталог оборудования Liebherr (англ.)
- Liebherr LGT 4725 Инструкция по эксплуатации
- Liebherr LGT 4725 Каталог оборудования Liebherr (англ.)
- Liebherr LGT 3725 Инструкция по эксплуатации
- Liebherr LGT 3725 Каталог оборудования Liebherr (англ.)
- TEFCOLD FR605/R600 Инструкция по эксплуатации
- TEFCOLD SE20-45 Инструкция по эксплуатации