ATESY Маэстро ГК-2/3.1Р Инструкция по эксплуатации онлайн [9/15] 274290

ATESY Маэстро ГК-2/3.1Р Инструкция по эксплуатации онлайн [9/15] 274290
Шницели куриные шпигованные чесноком.
Для приготовления блюда нам потребуется:
800 г куриного филе, 300 г сливочного масла, 2 ст сидра, 1
головка чеснока, 1 пучок шалфея, 4 ч.л. горчицы, 2 стебля
лука-порея, 2 яблока, перец и соль по вкусу.
Приготовить 8 шницелей (по 100г) из куриного филе. Яблоки
натереть на мелкой терке и обжарить в 100 г сливочного масла,
влить сидр. Затем смешать 200 г сливочного масла с солью и
перцем. Поставить в холодильник на 5 часов. Этой смесью
приправить шницели. Свернуть рулетом и закрепить кулинарной
нитью. Жарить в гриле 15 минут. Подавать с яблоками.
Кисло-сладкие куриные грудки с овощами.
Для приготовления блюда нам потребуется:
4 курииные грудки без кожи и костей, 2 ст.л. лимонного сока, ½
крупно нарезанного репчатого лука, 1 сладкий перец,
нарезанный кусочками, 2 зубчика чеснока, разрезанные на 4
части, 1 маленький цукини, нарезанный ломтиками, 1 ст.л.
масла, 1 ч.л. измельченного красного перца, ¼ ч.л.
крупномолотого черного перца, соль, кари, сухой имбирь, тмин
по ¼ ч.л.
В миксере смешать лук, лимонный сок, измельченный красный
перец, порошок карри.
Куриные грудки вымыть и положить в глубокую миску. смесью
из миксера залить цыпленка так, чтобы покрыть все мясо. Поставить
мясо в холодильник на 30 минут. Кусочки красного перца и цукини
нанизать на шампуры, смазать маслом и посыпать черным перцем.
Жарить грудки в гриле 20 минут до готовности, овощи
поместить в гриль в последние 10 минут, обжарить.
Подавать мясо, посыпая смесью пряных трав.
ГК2Г.00.000.000 РЭ изм. 00 9

Похожие устройства

Скачать