ATESY Маэстро ГК-2/3.1Р [10/15] Люля кебаб

ATESY Маэстро ГК-2/3.1Р [10/15] Люля кебаб
Люля-кебаб.
Для приготовления блюда нам потребуется:
600 г баранины, 40 г курдючного сала, 40 г зеленого и
репчатого лука, зелень петрушки, базилика, соль, перец по
вкусу.
Пропустить через мясорубку мякоть баранины вместе с салом
и репчатым луком. Положить в миску, посолить, поперчить,
тщательно перемешать и поместить в холодильник на 20 минут.
Сформировать из фарша люля-кебаб продолговатые колбаски
размером с сардельку. Нанизать на шампуры и обжарить в гриле в
течении 10 минут.
Подавать люля-кебаб, завернув в лаваш вместе с зеленью
петрушки и базилика.
10 ГК2Г.00.000.000 РЭ изм. 00

Похожие устройства

Скачать