ATESY Маэстро ГК-2/3.1Р [8/15] Сардельки с краснокочанной капустой

ATESY Маэстро ГК-2/3.1Р [8/15] Сардельки с краснокочанной капустой
мелко нарезанные грибы и бульоные гранулы, растворенные в воде.
Варить 5 минут под закрытой крышкой. Смешать в небольшой
емкости йогурт, горчицу, муку. Добавить смесь в приготовленные
грибы и довести до кипения. Этим соусом полить стейки.
Шашлык “Сулико”
Для приготовления блюда нам потребуется:
500 г баранины, 4 спелых помидора, 100 г зеленого лука, 2
головки репчатого лука, 25 г сливочного масла, 5ст винного
уксуса, 1 лимон, 15 ягод свежего или сушенного барбариса, 3 ст.
л. соуса ткемали, 50 г. зелени, петрушки и укропа, 50 г зелени
петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.
Баранину нарезать крупными кубиками, положить в миску,
посолить, поперчить, добавить нарезанную зелень петрушки,
винный уксус и мелко нарубленный репчатый лук. Перемешать и
поместить в холодильник на 5 часов,. Затем мясо нанизать на
шампуры или шпажки, смазать сливочным маслом и жарить в гриле
до готовности.
Готовый шашлык уложить на широкое блюдо и украсить
зеленью. К мясу подать крупно нарезанные помидоры, зеленый
лук, сосус ткемали, дольки лимона и барбарис.
Сардельки с краснокочанной капустой.
Для приготовления блюда нам потребуется:
10 сарделек, 400 г. краснокочанной капусты, 3 луковицы,
черный молотый перец и соль по вкусу.
Сардельки очистить от оболочки и нарезать кусочками, лук
нарезать кольцами, капусту нашинковать. Подготовленные
сардельки и лук насадить на шампуры и обжарить в гриле.
Краснокочанную капусту поварить 5—7 минут в небольшом
количестве подсоленой воды. Приправить перцем. Готовые
сардельки гарнировать капустой.
8 ГК2Г.00.000.000 РЭ изм. 00

Похожие устройства

Скачать