Abat ПКА 10-1/1 ПМФ [10/23] Гречка отварная гарнир

Содержание

Ф Крупеник гречневый Ингредиенты 120 г гречневой каши 80 г творога 10 г сахара 16 шт яйца 5 г сухарей 5 г масла сливочного 5 г сметаны Параметры режим конвекция температура 170 С время 15минут Готовую рассыпчатую кашу охладите до 60 70 С добавьте протертый творог сахар сырые яйца и перемешайте Приготовленную массу выкладывайте на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень поверхность смажьте сметаной и запекайте Гречка отварная гарнир Ингредиенты 1000 г гречки 87 г масла сливочного 25 г соль Параметры режим конвекция пар температура 180 С время 25минут Гречку промойте выложите в глубокий противень залейте водой посолите и сразу заправьте маслом Поставьте в пароконвектомат на режим конвекция пар на 25мин По окончании тепловой обработки гарнир готов купотреблению

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Как работает заслонка?
2 года назад