KitchenAid 5KES2102EER красная [2/16] Внимание
![KitchenAid 5KES2102EMS серебряный медальон [2/16] Внимание](/views2/1325199/page2/bg2.png)
2
Русский
Безопасность при эксплуатации эспрессо-машины .....................2
Важные правила техники безопасности .................................................3
Требования к электропитанию .......................................................................3
Модель 5KES100 .........................................................................................................4
Компоненты эспрессо-машины......................................................................4
Подготовка эспрессо-машины к использованию ............................6
Установка ограждения для чашек .....................................................6
Снятие и мойка емкости для воды ....................................................6
Заполнение и промывка бойлеров ..................................................6
Приготовление эспрессо ....................................................................................7
Вспенивание и нагрев молока паром .......................................................9
Приготовление капуччино ......................................................................9
Подача горячей воды ..........................................................................................10
Обслуживание и очистка .................................................................................10
Подготовка к очистке эспрессо-машины..................................10
Очистка вспенивающей трубки и сопла ...................................10
Очистка корпуса и аксессуаров ......................................................10
Очистка сетки .................................................................................................11
Заливка после продолжительного простоя ...........................11
Удаление накипи ..........................................................................................11
Поиск и устранение неисправностей ....................................................11
Что такое эспрессо? .............................................................................................12
Чрезмерная и недостаточная экстракция ..........................................12
Перед приготовлением: составляющие
хорошего эспрессо ...............................................................................................12
Свежие кофейные зерна ........................................................................12
Вкусная вода ....................................................................................................12
Правильный помол и Правильный помол и
соответствующая кофемолка .............................................................12
Методика варки эспрессо ...............................................................................13
Температура варки .....................................................................................13
Помол ....................................................................................................................13
Дозировка .........................................................................................................13
Разравнивание ...............................................................................................13
Уплотнение .......................................................................................................14
Объем ....................................................................................................................14
Скорость экстракции ................................................................................14
Золотистая пенка .........................................................................................14
Контроль за эспрессо во время варки .......................................15
Виды эспрессо ..........................................................................................................15
Гарантия на бытовую эспрессо-машину KitchenAid™ .................16
Сервисные центры ................................................................................................16
Служба работы с клиентами ..........................................................................16
-
Ничто не должно угрожать вашей безопасности и безопасности
окружающих.
В данном руководстве и на Вашем приборе указано множество важных предупреждений о соблюдении техники
безопасности. Всегда внимательно читайте их и следуйте им.
Это знак, предупреждающий об опасности.
Он привлекает внимание к потенциальным опасностям, которые могут стать причиной смерти или
травмы пользователя и окружающих.
После предупреждающего об опасности знака приводится сам текст предупреждения со словом
«ОПАСНОСТЬ» или «ВНИМАНИЕ». Эти слова означают следующее:
Несоблюдение инструкций непосредственно может стать
причиной смерти или серьезных травм.
Несоблюдение инструкций может стать причиной смерти или
серьезных травм.
Во всех предупреждениях говорится о потенциальной опасности, о том, как уменьшить опасность получения травм
и о том, что может случиться, если не соблюдать инструкции.
ВНИМАНИЕ
ОПАСНО
7053J_5KES100_UCG_Russian_02_16_11_FNL.indd 2 2/16/11 3:34 PM
Содержание
- Инструкция по эксплуатации 1
- Эспрессо машина artisan 1
- Безопасность при эксплуатации эспрессо машины 2
- Внимание 2
- Ничто не должно угрожать вашей безопасности и безопасности окружающих 2
- Опасно 2
- Русский 2
- Содержание 2
- Важные правила техники безопасности 3
- Опасно 3
- Русский 3
- Сохраните эти инструкции 3
- Требования к электропитанию 3
- Компоненты эспрессо машины 4
- Модель 5kes100 4
- Модель 5kes100 эспрессо машина 4
- Русский 4
- Компоненты эспрессо машины 5
- Не показано на рисунке 5
- Русский 5
- Опасно 6
- Подготовка эспрессо машины к использованию 6
- Русский 6
- Подготовка эспрессо машины к использованию 7
- Приготовление эспрессо 7
- Русский 7
- Приготовление эспрессо 8
- Русский 8
- Вспенивание и нагрев молока паром 9
- Русский 9
- Обслуживание и очистка 10
- Подача горячей воды 10
- Русский 10
- Обслуживание и очистка 11
- Поиск и устранение неисправностей 11
- Русский 11
- Перед приготовлением составляющие хорошего эспрессо 12
- Русский 12
- Чрезмерная и недостаточная экстракция 12
- Что такое эспрессо 12
- Методика варки эспрессо 13
- Русский 13
- Методика варки эспрессо 14
- Русский 14
- Виды эспрессо 15
- Методика варки эспрессо 15
- Русский 15
- Гарантия на бытовую эспрессо машину kitchenai 16
- Русский 16
- Сервисные центры 16
- Служба работы с клиентами 16
Похожие устройства
- Fama TI 22 FTI 136UE Инструкция по эксплуатации
- La Cimbali M29 Start C/2 Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KES2102EMS серебряный медальон Инструкция по эксплуатации
- La Cimbali Magnum Grinder Инструкция по эксплуатации
- Fama TI 22 FTI 116UTE Инструкция по эксплуатации
- Fama TS 22 FTS 136UE Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KES2102EOB черная Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KES2102EAC кремовая Инструкция по эксплуатации
- MEC FN-A1 IL Инструкция по эксплуатации
- MEC FN-A2 IL Инструкция по эксплуатации
- Coffee Queen HVA-18 Инструкция по эксплуатации
- Coffee Queen HVA-67 Инструкция по эксплуатации
- Sigma Silver 80 Инструкция по эксплуатации
- Sigma Silver 80 Брошюра
- Sigma Silver 80 Сертификат
- Castel MAC E15-40 Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC E15-40 Сертификат
- Smeg CW511MDA-2 Инструкция по эксплуатации
- Smeg CW511MDA-2 Подключение дозаторов к посудомоечной машине
- Smeg LEV 143 XV Инструкция по эксплуатации