ATESY БАЛЛАДА-2006 [5/28] Модуль горячий стол
![ATESY БАЛЛАДА-2006 [5/28] Модуль горячий стол](/views2/1325719/page5/bg5.png)
РЛМ.06.000.000РЭ изм.00
5
2.2. Модуль «Горячий стол».
1 Боковая стенка 5 Ручка датчика-реле температуры
2 Столик 6 Лампа индикаторная
3 Светильник 7 Выключатель светильника
4 Панель управления
Модуль «Горячий стол» предназначен для поддерживания в го-
рячем состоянии блюд, не требующих для своего хранения ем-
костей, т.е. практически заменяет электропротивень или сково-
роду. На нем могут быть размещены блинчики, пироги, котлеты
и т.д.
Нагрев рабочей поверхности «Горячего стола» осуществляется
двумя ТЭНами общей мощностью 0,6 кВт. Температура нагрева
поверхности стола устанавливается положением ручки терморе-
гулятора на панели управления (от 20 до 150°С).
Максимальная температура поверхности стола не менее
150°С.
Для удобства клиентов и обслуживающего персонала «Горя-
чий стол» оборудован освещением. Две лампы инфракрасного
излучения, по 100 Вт каждая, освещают рабочее пространство
стола независимо от основного освещения в помещении. За счёт
ламп происходит дополнительный нагрев продуктов, находя-
щихся на столешнице модуля. Клавиша включения освещения и
ручка терморегулятора расположены на панели управления.
Содержание
- Баллада 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Линия раздачи для бистро и закусочных баллада 2
- Техническое описание 2
- Руководство по эксплуатации линии раздачи питания 1 общие указания 3
- Технические характеристики 3
- Модуль нейтральный стол 4
- Модуль нейтральный стол предназначен для установки до полнительного кухонного электрооборудования электрочайни ка кофеварки блендера тостера и т п модуль оборудован электророзеткой 220 в 16 а 4
- Модуль горячий стол 5
- Модуль тепловая витрина 6
- Модуль холодильная витрина 7
- Модуль демонстрационная витрина 9
- Модуль пивной 10
- Модуль стол подставка 15
- Требования по технике безопасности и пожарной безопасности 15
- Подготовка к работе и порядок работы 16
- Обслуживание линии раздачи питания баллада 17
- 495 995 95 99 18
- Гарантийные обязательства 18
- Модуль горячий стол схема принципиальная электрическая 19
- Модуль тепловая витрина схема принципиальная электрическая 20
- Модуль демонстрационная витрина схема принципиальная электрическая 21
- Модуль нейтральный стол схема принципиальная электрическая 21
- Модуль пивной схема принципиальная электрическая 22
- Витрина 23
- Др 1 23
- Змеевик испарителя 23
- Капилляр 23
- М 2 е 5 23
- Модуль холодильная витрина схема принципиальная электрическая 23
- Панель управления 23
- Приложение 6 23
- Рлм 6 00 00 рэ изм 0 23 23
- Светильник 23
- Фильтр осушитель 23
- Х 1 е 2 23
- Х 7 1 23
- Х 7 2 23
- Штатный кабель 23
- Возможные дефекты причины и способы их устранения 25
- Приложение приложение 7 25
- Рлм 6 00 00 рэ изм 0 25 25
- Рлм 6 00 00 рэ изм 0 26 26
- Комплект поставки определяет заказчик 27
- Полный комплект поставки 27
- Рлм 6 00 00 рэ изм 0 27 27
- Бал гс 28
- Бал дв 28
- Бал нс 28
- Бал пм 28
- Бал сп 28
- Бал сп 2 28
- Бал тв 28
- Бал хв 28
- Пивной агрегат 28
- Сведения о приемки 28
- Холодильный агрегат 28
Похожие устройства
- ATESY БАЛЛАДА-2006 Санитарно-эпидемиологическое заключение
- ATESY БАЛЛАДА-2006 Сертификат
- Bugatti EVA Cream Инструкция по эксплуатации
- Bugatti EVA Green Инструкция по эксплуатации
- ATESY Фонтан АКНЭ-25 Инструкция по эксплуатации
- ATESY Фонтан АКНЭ-25 Сертификат
- ATESY Фонтан АКНЭ-25 Декларация о соответствии
- Bugatti EVA White Инструкция по эксплуатации
- Bugatti EVA Lilac Инструкция по эксплуатации
- ATESY СК-3/1800/700Д Инструкция по эксплуатации
- ATESY СК-3/1800/700Д Сертификат
- Garbin G-PRO 4M Инструкция по эксплуатации
- Garbin G-PRO 4M Каталог оборудования GARBIN
- ATESY СО-2/1500/800 Инструкция по эксплуатации
- ATESY СО-2/1500/800 Сертификат
- Bugatti DIVA Black Инструкция по эксплуатации
- Smoki MAXI GRILL 250 RL Инструкция по эксплуатации
- ATESY СК-3/1800/800Д Инструкция по эксплуатации
- ATESY СК-3/1800/800Д Сертификат
- ATESY СР-2/1200/700-Э Инструкция по эксплуатации