Sagi DF51M (встр. агрегат) [16/33] Длительность сохранения

Sagi DF51M (встр. агрегат) [16/33] Длительность сохранения
16
3270360_RU
ТЕМПЕРАТУРЫ
Избегать оставлять при температуре окружающей среды продукты после термообработки, которые
следует охладить/заморозить.
Избегать потерь влажности, иначе продукт может потерять сохраненный аромат.
Рекомендуется начать программу охлаждения/заморозки сразу после завершения фазы
приготовления или термообработки, стараясь поместить продукт в аппарат при температуре не ниже
+70°C. После термообработки можно поместить в аппарат продукт также при очень высоких
температурах, превышающих +100°C, если только камера была предварительно охлаждена.
Тем не менее, следует учитывать, что время охлаждения программ всегда начинаются с температуры
+90°C, при охлаждении до положительной температуры от +90°C до +3°C и при охлаждении до
отрицательной температуры от +90°C до -18°C.
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ СОХРАНЕНИЯ
Сваренный и подверженный понижению продукт может храниться в
холодильнике, сохраняя органолептические качества до 5 дней со дня
обработки.
Сваренный и замороженный продукт может храниться в холодильнике,
сохраняя органолептические качества в течении многих месяцев со дня
обработки.
Важно соблюдать цепь холода, поддерживая в течении консервации
постоянную температуру между С÷4°С включительно, в зависимости от
продукта.
Применяя вакуумную технику время консервации может быть увеличено приблизительно до 15 дней.
Продукты, которые перенесли цикл отрицательного снижения, могут сохранятся надёжно от 3-х до
18-х месяцах, в зависимости от обрабатываемого продукта.
Важно соблюдать температуру консервации равную или ниже -20°C.
Обработанный продукт должен быть защищен плёнкой для пищевых продуктов (лучше в вакууме) и
должен иметь самоклеющуюся этикетку, на которой должно быть указано нестирающимися буквами
содержимое [A], день приготовления [B] и дату срока годности [C].
A
B
C

Содержание

Похожие устройства

Скачать