Sagi DF51M (встр. агрегат) [19/33] Цикл снижения

Sagi DF51M (встр. агрегат) [19/33] Цикл снижения
19
3270360_RU
ЦИКЛ СНИЖЕНИЯ
ЦИКЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО СНИЖЕНИЯ SOFT С ЗОНДОМ В СЕРДЦЕВИНУ: подходящий цикл
охлаждения елементов питания толщиной в 4 [см], используя температуру камеры около 0 [°C].
Цикл осуществляется с помощью зонда в сердцевину.
ЦИКЛ СНИЖЕНИЯ HARD С ЗОНДОМ В СЕРДЦЕВИНУ: подходящий цикл охлаждения элементов
питания толщиной более 4 [см], используя переменную температуру камеры от -30[°C] до -5[°C].
Цикл осуществляется с помощью зонда в сердцевину.
ЦИКЛ ОТРИЦАТЕЛЬНОГО СНИЖЕНИЯ SOFT С ЗОНДОМ В СЕРДЦЕВИНУ: цикл, подходящий
для замораживания продуктов питания, требующих осторожного обращения, с использованием
изначально температуры камеры около 0[°C]. Цикл осуществляется с помощью зонда в
сердцевину.
ЦИКЛ ОТРИЦАТЕЛЬНОГО СНИЖЕНИЯ HARD С ЗОНДОМ В СЕРДЦЕВИНУ: цикл пригодный для
замораживания продукта, используя температуру в камере около -30[°C]. Цикл осуществляется с
помощью зонда в сердцевину.
ЦИКЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО СНИЖЕНИЯ SOFT ПО ВРЕМЕНИ: подходящий цикл охлаждения
елементов питания толщиной в 4 [см], используя температуру камеры около 0 [°C]. Цикл
осуществляется по времени.
ЦИКЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО СНИЖЕНИЯ HARD ПО ВРЕМЕНИ: подходящий цикл охлаждения
элементов питания толщиной более 4 [см], используя переменную температуру камеры от -30 [°C]
до -5[°C]. Цикл осуществляется по времени.
ЦИКЛ ОТРИЦАТЕЛЬНОГО СНИЖЕНИЯ SOFT ПО ВРЕМЕНИ: цикл, подходящий для
замораживания продуктов питания, требующих осторожного обращения, с использованием
изначально температуры камеры около 0[°C]. Цикл осуществляется по времени.
ЦИКЛ ОТРИЦАТЕЛЬНОГО СНИЖЕНИЯ HARD ПО ВРЕМЕНИ: цикл пригодный для
замораживания продукта, используя температуру в камере около -30[°C]. Цикл осуществляется по
времени.
ЗАМЕТКА: В конце фазы снижения происходит автоматический переход в сохранение (+2 [°C] в конце
положительного снижения;-22 [°C] в конце отрицательного снижения).
Время понижения
ПРОДУКТ
ПРОТВИНЬ
МАКСИМАЛЬНАЯ
ЗАГРУЗКА
ТОЛЩИНА
ПРОДУКТА
ВРЕМЯ
СНИЖЕНИЯ
ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ЦИКЛ
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Бэшамэль
GN1/1 ч60
6 л
4 cm
70 минут
ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ HARD
Бульон мясной
GN1/1 ч110
8 л
6-7 cm
110 минут
ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ HARD
Макароны в духовке
GN1/1 ч40
4 Кг
3-4 cm
40 минут
ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ HARD
Овощной суп
GN1/1 ч100
5 л
5 cm
100 минут
ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ HARD
Макаронные изделия
GN1/1 ч40
1 Кг
5 cm
20 минут
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ
Подлива из помидоров
GN1/1 ч60
5 Кг
5 cm
90 минут
ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ HARD
Суп из фасоли
GN1/1 ч60
5 Кг
5 cm
100 минут
ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ HARD
Суп из рыбы
GN1/1 ч60
4 Кг
5 cm
110 минут
ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ HARD
МЯСО И ПТИЦА
Жаркое из мяса
GN1/1 ч60
8 Кг
10 cm
110 минут
ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ HARD
Жаркое из говядины
GN1/1 ч60
8 Кг
15 cm
110 минут
ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ HARD
Варённая говядина
GN1/1 ч60
6 Кг
12-18 cm
110 минут
ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ HARD
Грудина из курицы
GN1/1 ч40
5 Кг
4-5 cm
30 минут
ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ SOFT
Рост-биф
GN1/1 ч40
4 Кг
10-15 cm
80 минут
ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ HARD
РЫБА
Черна целая в духовке
GN1/1 ч40
3 Кг
5-10 cm
110 минут
ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ HARD
Рак-богомол морской
GN1/1 ч40
2 Кг
3 cm
25 минут
ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ HARD
Мидии в вакууме
GN1/1 ч60
2 Кг
максимум 3-4 cm
20 минут
ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ HARD
Рыбный салат
GN1/1 ч40
4 Кг
3-4 cm
30 минут
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ
Полип варённый
GN1/1 ч60
5 Кг
-
60 минут
ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ HARD
Каракатица в подливе
GN1/1 ч60
4 Кг
4-5 cm
60 минут
ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ HARD
ОВОЩИ
Морковь приправленная
трюфелями
GN1/1 ч60
4 Кг
4-5 cm
60 минут
ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ HARD
Грибы приправленные
трюфелями
GN1/1 ч60
4 Кг
4-5 cm
60 минут
ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ HARD
Кабачки приправленные
трюфелями
GN1/1 ч60
3 Кг
4-5 cm
90 минут
ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ HARD
КОНДИТЕРСКАЯ/ДЕССЕРТ
Пудинг ванильный и
шоколадный
GN1/1 ч60
6 л
4-5 cm
90 минут
ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ SOFT
Крем английский
GN1/1 ч60
3 л
4-5 cm
100 минут
ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ SOFT
Крем заварной
GN1/1 ч60
3 л
4-5 cm
100 минут
ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ SOFT
Варённые сливки (одна
порция)
GN1/1 ч40
3 л
6 cm
60 минут
ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ SOFT
Мягкое мороженое
GN1/1 ч40
3 Кг
4-6 cm
50 минут
ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ SOFT
Тирамису
GN1/1 ч60
5 Кг
4-5 cm
45 минут
ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ SOFT

Содержание

Похожие устройства

Скачать