Восход Муссон-ротор 33 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/40] 276929

Восход Муссон-ротор 33 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/40] 276929
В590.00.00.00.000РЭ
7
3.10 Основные технические характеристики и параметры печи приведены в таблице 1.
Таблица 1
Наименование
параметра
Значение
параметра
Производительность, шт./за одну выпечку:
- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный:
- в хлебных формах № 7, №10 ГОСТ 17327-95
- в кассетах хлебных форм 3Л7с ручками, 3Л10 с ручками
- батон 0,5 кг (4 шт. на подовом листе)
- батон 0,3 кг (6 шт. на подовом листе)
- штучные изделия, массой 0,15 кг, (12 шт. на подовом листе)
Вместимость, шт:
- хлебные формы № 7, №10 ГОСТ 17327-95
- кассеты хлебных форм 3Л7 с ручками, 3Л10 с ручками
- подовые листы (плоские или волнистые, размер 450 × 600 мм)
Номинальная потребляемая мощность, кВт
Номинальное напряжение, В
Род тока
Частота тока, Гц
Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С
Уровень шума, создаваемый изделием, дБА
Расход воды за один цикл пароувлажнения, л/цикл, не более
Расстояние между ярусами, мм
Габаритные размеры, мм, не более
- длина
- ширина
- высота
- высота с расстойным шкафом (или на опорах)
Площадь выпечки, м²
Масса, кг, не более
35***
30****
20*
60**
120**
35***
10****
10**
23,5
3NPE~380
переменный,
50
50 - 300
70
1,5
84
1120
1345
1489
2250
2,7**
320
* - при пятиярусной загрузке.
** - при десятиярусной загрузке.
*** - установка хлебных форм осуществляется на подовые листы.
**** установка кассет с ручками на стеллаж осуществляется при установке стоек стеллажа
под размер 400х600 мм (см. п.5.6).

Содержание

Похожие устройства