ATESY БА-2/5 "Масленица" (витринный образец) [6/12] Блинчики пикантные с отрубями

6
5. Обслуживание аппарата.
5.1. Все работы по обслуживанию аппарата производить при от-
ключенной от электросети вилки.
5.2. Все работы по ремонту и обслуживанию блинного аппарата
«Масленица» осуществляются только квалифицированными
специалистами.
5.3. Ежедневно в конце работы, после остывания конфорок, не-
обходимо произвести их очистку от остатков теста.
5.4. Аккуратное и бережное отношение с блинным аппаратом
позволит Вам успешно эксплуатировать его длительное время.
6. Рецептурное приложение.
Блинчики бисквитные.
1 ½ стакана муки, 5 столовых ложек сахара, 3 яйца, 1 стакан
молока, ½ стакана воды, 1 чайная ложка сливочного масла.
Желтки растереть с сахаром, смешать с молоком и, понемногу
вливая в муку, приготовить не очень густое тесто. Развести его
водой. Осторожно вмешать в тесто взбитые белки и сразу же
приступить к выпечке блинчиков. Выпекать по одной минуте с
каждой стороны.
Блинчики пикантные с отрубями.
Для теста: ¾ стакана муки, ¼ стакана отрубей, 2 чайные
ложки смеси специй (по вкусу), ¼ чайная ложка корицы, 3 чай-
ные ложки сахара, 1 стакан молока, 2 яйца, 2 столовых ложки
растительного масла, ¼ чайной ложки разрыхлителя для тес-
та.
Для начинки: 1 стакан сметаны, 2 столовые ложки меда, ½
чайной ложки смеси специй.
Для приготовления теста, в течение 1-2 минут взбивать в мик-
сере все составляющие до получения однородной массы. Тесто

Содержание

Похожие устройства

Скачать