EQTA BC10P [17/33] Продолжительность охлаждения заморозки

EQTA BC05 [17/33] Продолжительность охлаждения заморозки
Шкафы шоковой заморозки | Руководство по эксплуатации и обслуживанию
17
5.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОХЛАЖДЕНИЯ/ЗАМОРОЗКИ
ПРОДУКТ
ПРОТИВЕНЬ
МАКСИМАЛЬН
АЯ ЗАГРУЗКА
ТОЛЩИНА ПРОДУКТА
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
ЗАМОРОЗКИ
Первые блюда
Белый соус
GN1/1 h60
6 л
4 см
70 минут
Мясной бульон
GN1/1 h110
7 л
6–7 см
90 минут
Каннеллони
GN1/1 h40
4 кг
3–4 см
40 минут
Овощной суп
GN1/1 h100
5 л
5 см
90 минут
Свежая паста
GN1/1 h40
1 кг
5 см
30 минут
Мясо в томатном
соусе
GN1/1 h60
5 кг
5 см
90 минут
Суп из бобовых
GN1/1 h60
5 кг
5 см
90 минут
Рыбный суп
GN1/1 h60
4 кг
5 см
90 минут
МЯСО И ПТИЦА
Жаркое
GN1/1 h60
7 кг
10 см
90 минут
Тушеная говядина
GN1/1 h60
7 кг
15 см
90 минут
Вареная говядина
GN1/1 h60
6 кг
12–18 см
90 минут
Куриная грудка
GN1/1 h40
5 кг
4–5 см
30 минут
Жареная говядина
GN1/1 h40
4 кг
10–15 см
80 минут
РЫБА
Морской окунь
GN1/1 h40
3 кг
5–10 см
90 минут
Морские раки
GN1/1 h40
2 кг
3 см
25 минут
Мидии в вакуумной
упаковке
GN1/1 h60
2 кг
не более 3-4 см
20 минут
Морской салат
GN1/1 h40
4 кг
3–4 см
30 минут
Вареные осьминоги
GN1/1 h60
5 кг
-
60 минут
Сырые каракатицы
GN1/1 h60
4 кг
4–5 см
60 минут
ОВОЩИ
Морковь
GN1/1 h60
4 кг
4–5 см
60 минут
Грибы
GN1/1 h60
4 кг
4–5 см
60 минут
Цуккини
GN1/1 h60
3 кг
4–5 см
90 минут
ВЫПЕЧКА
Ванильно-
шоколадный пудинг
GN1/1 h60
6 л
4–5 см
90 минут
Английский крем
GN1/1 h60
3 л
4–5 см
90 минут
Заварной крем
GN1/1 h60
3 л
4–5 см
90 минут
Сливочно-сахарный
пудинг
GN1/1 h40
3 л
6 см
60 минут
Семифреддо
GN1/1 h40
3 кг
4–6 см
50 минут
Тирамису
GN1/1 h60
5 кг
4–5 см
45 минут
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СОХРАНЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО НА ВНЕСЕНИЕ ТЕХНИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ БЕЗ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.

Содержание

Похожие устройства

Скачать