Abat ШОК-20-1/1 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/37] 278526

Abat ШОК-20-1/1 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/37] 278526
10
9. Состав изделия и функционирование.
Рис.3 Общий вид шкафа ШОК-20-1/1
ШОК состоит из:
- холодильной камеры;
- демонтируемых направляющих, выполненных из стальной нержавеющей
проволоки AISI 304, для поперечной установки как гастроемкостей GN1/1, так и
для установки кондитерских противней 400х600 мм или 800х600 мм. Количество
устанавливаемых гастроемкостей – GN 1/1х40 – 20 штук;
- двухконтурного испарителя с двумя терморегулирующими вентилями и
двумя скоростными вентиляторами, расположенного на верхней стенке, и с
открывающимся защитным кожухом;
- холодильного агрегата;
- контроллера;
- 4 поворотных колесных опор, из которых две передние с возможностью
фиксации;
- доводчика двери с фиксацией в положении 90 градусов;
- трехзонного щуп, вставляемого в продукты питания;
- светодиодного освещения - включающегося при открывании двери;
- теплообменника;
- реле давления;
- датчиков температуры;
- соленоидного клапана;
- ПЭНов (кабелей) подогрева защитного кожуха и трубки слива испарителя;
- герконового датчика открытия двери.
В ШОК предусмотрены следующие выполняемые функции, органы
управления и индикации:
- включение/режим ожидания/выключение ШОК.
- режим выключения "SLEEP" - оборудование включено в сеть, но не
выполняет никаких действий в данный момент. Индикация производится красным
светодиодом в левой части панели.

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения