Abat ШОК-20-1/1 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/37] 278526
11
- режим ожидания "STOP" - оборудование включено в сеть, в этом режиме
можно выбирать и запускать рабочие программы. При этом на индикаторах 1,2,3
(рис. 4) показываются соответствующие значения.
- режим работы "WORK" - устройство включено в сеть и выполняет одну из
запущенных программ. Индикация производится зеленым светодиодом в правой
части панели и желтым обозначается текущий шаг программы.
Если прибор выключить в режиме "WORK" или "STOP" и затем снова
включить его в сеть, он запомнит предыдущие рабочие уставки и начнет работу с
возврата к ним;
- остановка циркуляции воздуха через испаритель при открывании двери;
- включение/отключение освещения;
- отображаемые параметры: а) время понижения температуры,
б) температура в камере,
в) температура, измеряемая термощупом,
г) температура испарителя,
д) температура конденсатора;
- оттайка горячим газом (оттайка компрессором);
Все операции осуществляются автоматически или настраиваются
оператором вручную.
При скоростном охлаждении по температуре цикл заканчивается при
достижении +3°С в продукте, а при скоростном замораживании - при достижении
в продукте минус 18°С. По окончании каждого цикла раздается акустический
сигнал;
- обнаружение аномальной работы, сигнализируя любое отклонение;
- автоматический переход в режим хранения после режима
охлаждения/заморозки.
«ВНИМАНИЕ! Из-за конструктивных особенностей термощупа
разница по показаниям контроллера температуры в камере и
температуры в продукте по щупу может различаться в пределах ±7°С.
Данное отклонение не влияет на работу изделия в режимах заморозка по
времени и заморозка по температуре продукта».
Основные режимы работы ШОК:
- ускоренная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение
продуктов;
- ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение
продуктов;
- деликатная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение
продуктов;
- деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение
продуктов.
- ускоренное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение
продуктов;
-деликатное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение
продуктов;
Содержание
- Заморозки 1
- Ооо фросто 1
- Шкаф шоковой 1
- Шок 20 1 1 1
- Технические характеристики 3
- Внимание все проводимые замены производить только после 7
- Возможные неисправности и методы их устранения 7
- Возможные неисправности и способы их устранения представлены в табл 7
- Отключения шкафа от сети питания вынув вилку шнура питания шкафа из розетки 7
- После установки провести пуск и опробование шкафа шоковой заморозки в 7
- При возникновении неисправностей необходимо вызвать механика из 7
- Сдача в эксплуатацию смонтированного изделия оформляется актом по 7
- Соответствии с требованиями раздела 9 7
- Уполномоченной поставщиком продавцом оборудования специализированной сервисной организации 7
- Установленной форме который подписывается представителями ремонтно монтажной организации и администрацией предприятия общественного питания 7
- К термобаллону 8
- От трв 8
- Принципиальная и функциональная схема 8
- Рис функциональная схема системы охлаждения 8
- К контроллеру 9
- Рис принципиальная схема системы охлаждения 9
- Таблица 7 22
- Таблица 8 29
- Учет технического обслуживания в период гарантийного ремонта 30
Похожие устройства
- Abat ШОК-20-1/1 Руководство по эксплуатации
- Abat ШОК-20-1/1 Руководство повара
- ITPIZZA SK-50 3Ф Инструкция по эксплуатации
- Airhot IR-C Инструкция по эксплуатации
- Airhot IR-S Инструкция по эксплуатации
- Airhot WB-40 Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KVJ0111EAC кремовая Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KMT221ECL голубой кристалл Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KMT2204ERI малиновый лед Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KFC3515ECL голубой кристалл Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KEK1222ECL голубой кристалл Инструкция по эксплуатации
- ТОРГМАШ УКМ-04 Инструкция по эксплуатации
- ТОРГМАШ УКМ-04 Сертификат
- ТОРГМАШ УКМ-04 Каталог оборудования ТОРГМАШ
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Инструкция по эксплуатации
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Руководство по установке и подключению ПКА
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Мойка пароконвектоматов
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Книга рецептов для Abat ПКА 6-1/1 ПМФ. Часть 1
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Книга рецептов для Abat ПКА 6-1/1 ПМФ. Часть 2
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Сертификат
Скачать
Случайные обсуждения