Abat ШОК-20-1/1 Инструкция по эксплуатации онлайн [14/37] 278526
14
ºtd - деликатная заморозка или охлаждение по заданной температуре
и дальнейшее хранение продуктов, переключение светодиодов
происходит согласно текущему шагу программы.
Изменяемый параметр на Индикаторе 2 или Индикаторе 3 обозначается
точкой справа. Кнопками «меньше» или «больше» устанавливается значение
уставки для выбранного режима.
При единичном нажатии кнопки «меньше» или «больше» показание
изменяется на единицу. При удержании кнопки (более 1 с.) «меньше» или
«больше» показание изменяется на число кратное пяти (например: 22, 23, 25, 30
и т.д.).
Если в течение 15 сек. не нажимается ни одна из кнопок изменяемого
параметра, контроллер возвращается в состояние «SLEEP».
В память записывается последнее измененное значение по кнопке
"Старт/Стоп".
«ВНИМАНИЕ! Здесь и далее наименование буквенно – цифровых
обозначений (А1-A16, b1-b7, C1-C3, d1-d6, E1-E11) и их значения относятся к
Таблице 7».
1. Режим «Заморозка по времени».
При работе с режимом «Заморозка по времени» алгоритм работы
завершается после истечения заданного времени, при этом в процессе
заморозки температура в камере должна поддерживаться равной заданной А3;
в случае выбора режима «Деликатная заморозка по времени» температура в
камере поддерживается А5 до достижения температуры по щупу 0ºС, далее
поддерживается температура в камере А3.
Выбираем режим заморозки по времени кнопкой «ЗАМОРОЗКА ПО
ВРЕМЕНИ», при этом на индикаторе 1 отображается «ВР», при повторном
нажатии «BPd» (мягкий/деликатный режим).
1.1. «ВР» (заморозка по времени):
Кнопками «ИНДИКАТОР 2 МЕНЬШЕ» и «ИНДИКАТОР 2 БОЛЬШЕ»
устанавливается выбранное время работы режима заморозки в диапазоне 0...A9
мин с дискретностью 1 минута.
ПОРЯДОК РАБОТЫ:
РЕЖИМ «Заморозка по времени»
1.1.1.Вставить вилку шнура питания шкафа в розетку.
1.1.2.Включить автоматический выключатель в стационарной проводке. При
этом шкаф находится в режиме «SLEEP» и на панели управления шкафа
загорается красный светодиод над кнопкой «Вкл/Выкл».
1.1.3.Нажать кнопку «Вкл/Выкл». При этом шкаф переходит в режим ожидания
«STOP», на панели управления гаснет красный светодиод и загорается
зеленый светодиод над кнопкой «Старт/Стоп».
1.1.4.Нажать кнопку «ЗАМОРОЗКА ПО ВРЕМЕНИ», пока на индикаторе 1 не
появиться «BP».
1.1.5.Кнопками «ИНДИКАТОР 2 МЕНЬШЕ» и «ИНДИКАТОР 2 БОЛЬШЕ» на
панели управления установить выбранное время работы режима
заморозки в диапазоне 0...A9 мин с дискретностью 1 минута.
1.1.6.Нажать кнопку «Старт/Стоп». При этом шкаф перейдет в режим работы
«WORK». На панели управления погаснет зеленый светодиод и загорится
индикатор H (быстрое охлаждение). Во время заморозки ИНДИКАТОР 1
Содержание
- Заморозки 1
- Ооо фросто 1
- Шкаф шоковой 1
- Шок 20 1 1 1
- Технические характеристики 3
- Внимание все проводимые замены производить только после 7
- Возможные неисправности и методы их устранения 7
- Возможные неисправности и способы их устранения представлены в табл 7
- Отключения шкафа от сети питания вынув вилку шнура питания шкафа из розетки 7
- После установки провести пуск и опробование шкафа шоковой заморозки в 7
- При возникновении неисправностей необходимо вызвать механика из 7
- Сдача в эксплуатацию смонтированного изделия оформляется актом по 7
- Соответствии с требованиями раздела 9 7
- Уполномоченной поставщиком продавцом оборудования специализированной сервисной организации 7
- Установленной форме который подписывается представителями ремонтно монтажной организации и администрацией предприятия общественного питания 7
- К термобаллону 8
- От трв 8
- Принципиальная и функциональная схема 8
- Рис функциональная схема системы охлаждения 8
- К контроллеру 9
- Рис принципиальная схема системы охлаждения 9
- Таблица 7 22
- Таблица 8 29
- Учет технического обслуживания в период гарантийного ремонта 30
Похожие устройства
- Abat ШОК-20-1/1 Руководство по эксплуатации
- Abat ШОК-20-1/1 Руководство повара
- ITPIZZA SK-50 3Ф Инструкция по эксплуатации
- Airhot IR-C Инструкция по эксплуатации
- Airhot IR-S Инструкция по эксплуатации
- Airhot WB-40 Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KVJ0111EAC кремовая Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KMT221ECL голубой кристалл Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KMT2204ERI малиновый лед Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KFC3515ECL голубой кристалл Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KEK1222ECL голубой кристалл Инструкция по эксплуатации
- ТОРГМАШ УКМ-04 Инструкция по эксплуатации
- ТОРГМАШ УКМ-04 Сертификат
- ТОРГМАШ УКМ-04 Каталог оборудования ТОРГМАШ
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Инструкция по эксплуатации
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Руководство по установке и подключению ПКА
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Мойка пароконвектоматов
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Книга рецептов для Abat ПКА 6-1/1 ПМФ. Часть 1
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Книга рецептов для Abat ПКА 6-1/1 ПМФ. Часть 2
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Сертификат
Скачать
Случайные обсуждения