Abat ШОК-20-1/1 Инструкция по эксплуатации онлайн [16/37] 278526
16
1.2.9.Для выключения шкафа или выбора нового режима заморозки нажать
кнопку «Старт/Стоп». Шкаф перейдет в режим «STOP».
1.2.10. Для завершения работ нажать и удерживать в течении 3 сек. кнопку
«Вкл/Выкл» и вынуть вилку шнура питания из розетки или выключить
автоматический выключатель в стационарной проводке.
2. Режим «Заморозка по температуре».
При работе с параметром «Заморозка по температуре» алгоритм работы
завершается по достижении заданной температуры щупа А16, при этом в
процессе заморозки температура в камере должна поддерживаться равной
заданной А3; в случае выбора режима «Деликатная заморозка по температуре»
температура в камере поддерживается А11 до достижения температуры по
щупу А12, далее поддерживается температура в камере А13 до достижения
температуры по щупу А14, затем поддерживается температура в камере А15 до
достижения температуры по щупу А16.
Выбираем режим заморозки «по температуре» кнопкой «ЗАМОРОЗКА ПО
ТЕМПЕРАТУРЕ», при этом на индикаторе 1 отображается «ºt», при повторном
нажатии «ºtd» (мягкий/деликатный режим).
2.1. «ºt» (заморозка по температуре):
Кнопками «ИНДИКАТОР 3 МЕНЬШЕ» и «ИНДИКАТОР 3 БОЛЬШЕ»
устанавливается выбранная температура заморозки продукта в диапазоне
-18...72ºС с дискретностью 1ºС.
ПОРЯДОК РАБОТЫ:
РЕЖИМ «Заморозка по температуре»
2.1.1.Вставить вилку шнура питания шкафа в розетку.
2.1.2.Включить автоматический выключатель в стационарной проводке. При
этом шкаф находиться в режиме «SLEEP» и на панели управления
шкафа загорается красный светодиод над кнопкой «Вкл/Выкл».
2.1.3.Нажать кнопку «Вкл/Выкл». При этом шкаф переходит в режим ожидания
«STOP», на панели управления гаснет красный светодиод и загорается
зеленый светодиод над кнопкой «Старт/Стоп».
2.1.4.Нажать кнопку «ЗАМОРОЗКА ПО ТЕМПЕРАТУРЕ», пока на индикаторе 1
не появиться «˚t».
2.1.5.Кнопками «ИНДИКАТОР 3 МЕНЬШЕ» и «ИНДИКАТОР 3 БОЛЬШЕ» на
панели управления установить выбранную температуру работы режима
заморозки в диапазоне +3…A16 ˚С с дискретностью 1 градус.
2.1.6.Нажать кнопку «Старт/Стоп». При этом шкаф перейдет в режим работы
«WORK». На панели управления погаснет зеленый светодиод и загорится
индикатор H (быстрое охлаждение). Во время заморозки ИНДИКАТОР 1
будет показывать «˚t», также нажатием кнопки «ИНДИКАТОР 1 МЕНЬШЕ»
можно посмотреть температуру в камере шкафа. ИНДИКАТОР 2 будет
показывать прошедшее время заморозки. ИНДИКАТОР 3 будет
показывать текущую температуру щупа.
2.1.7.При достижении установленной температуры погаснет индикатор H и
загорится индикатор С (консервация/хранение), погаснет зеленый
светодиод. На ИНДИКАТОРЕ 1 появится End, на ИНДИКАТОРЕ 2 –
прошедшее время, на ИНДИКАТОРЕ 3 текущая температура по щупу. В
Содержание
- Заморозки 1
- Ооо фросто 1
- Шкаф шоковой 1
- Шок 20 1 1 1
- Технические характеристики 3
- Внимание все проводимые замены производить только после 7
- Возможные неисправности и методы их устранения 7
- Возможные неисправности и способы их устранения представлены в табл 7
- Отключения шкафа от сети питания вынув вилку шнура питания шкафа из розетки 7
- После установки провести пуск и опробование шкафа шоковой заморозки в 7
- При возникновении неисправностей необходимо вызвать механика из 7
- Сдача в эксплуатацию смонтированного изделия оформляется актом по 7
- Соответствии с требованиями раздела 9 7
- Уполномоченной поставщиком продавцом оборудования специализированной сервисной организации 7
- Установленной форме который подписывается представителями ремонтно монтажной организации и администрацией предприятия общественного питания 7
- К термобаллону 8
- От трв 8
- Принципиальная и функциональная схема 8
- Рис функциональная схема системы охлаждения 8
- К контроллеру 9
- Рис принципиальная схема системы охлаждения 9
- Таблица 7 22
- Таблица 8 29
- Учет технического обслуживания в период гарантийного ремонта 30
Похожие устройства
- Abat ШОК-20-1/1 Руководство по эксплуатации
- Abat ШОК-20-1/1 Руководство повара
- ITPIZZA SK-50 3Ф Инструкция по эксплуатации
- Airhot IR-C Инструкция по эксплуатации
- Airhot IR-S Инструкция по эксплуатации
- Airhot WB-40 Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KVJ0111EAC кремовая Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KMT221ECL голубой кристалл Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KMT2204ERI малиновый лед Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KFC3515ECL голубой кристалл Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KEK1222ECL голубой кристалл Инструкция по эксплуатации
- ТОРГМАШ УКМ-04 Инструкция по эксплуатации
- ТОРГМАШ УКМ-04 Сертификат
- ТОРГМАШ УКМ-04 Каталог оборудования ТОРГМАШ
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Инструкция по эксплуатации
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Руководство по установке и подключению ПКА
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Мойка пароконвектоматов
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Книга рецептов для Abat ПКА 6-1/1 ПМФ. Часть 1
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Книга рецептов для Abat ПКА 6-1/1 ПМФ. Часть 2
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Сертификат
Скачать
Случайные обсуждения