Abat ШОК-20-1/1 Инструкция по эксплуатации онлайн [16/37] 278526

16
1.2.9.Для выключения шкафа или выбора нового режима заморозки нажать
кнопку «Старт/Стоп». Шкаф перейдет в режим «STOP».
1.2.10. Для завершения работ нажать и удерживать в течении 3 сек. кнопку
«Вкл/Выкл» и вынуть вилку шнура питания из розетки или выключить
автоматический выключатель в стационарной проводке.
2. Режим «Заморозка по температуре».
При работе с параметром «Заморозка по температуре» алгоритм работы
завершается по достижении заданной температуры щупа А16, при этом в
процессе заморозки температура в камере должна поддерживаться равной
заданной А3; в случае выбора режима «Деликатная заморозка по температуре»
температура в камере поддерживается А11 до достижения температуры по
щупу А12, далее поддерживается температура в камере А13 до достижения
температуры по щупу А14, затем поддерживается температура в камере А15 до
достижения температуры по щупу А16.
Выбираем режим заморозки «по температуре» кнопкой «ЗАМОРОЗКА ПО
ТЕМПЕРАТУРЕ», при этом на индикаторе 1 отображается «ºt», при повторном
нажатии «ºtd» (мягкий/деликатный режим).
2.1. «ºt» (заморозка по температуре):
Кнопками «ИНДИКАТОР 3 МЕНЬШЕ» и «ИНДИКАТОР 3 БОЛЬШЕ»
устанавливается выбранная температура заморозки продукта в диапазоне
-18...72ºС с дискретностью 1ºС.
ПОРЯДОК РАБОТЫ:
РЕЖИМ «Заморозка по температуре»
2.1.1.Вставить вилку шнура питания шкафа в розетку.
2.1.2.Включить автоматический выключатель в стационарной проводке. При
этом шкаф находиться в режиме «SLEEP» и на панели управления
шкафа загорается красный светодиод над кнопкой «Вкл/Выкл».
2.1.3.Нажать кнопку «Вкл/Выкл». При этом шкаф переходит в режим ожидания
«STOP», на панели управления гаснет красный светодиод и загорается
зеленый светодиод над кнопкой «Старт/Стоп».
2.1.4.Нажать кнопку «ЗАМОРОЗКА ПО ТЕМПЕРАТУРЕ», пока на индикаторе 1
не появиться «˚t».
2.1.5.Кнопками «ИНДИКАТОР 3 МЕНЬШЕ» и «ИНДИКАТОР 3 БОЛЬШЕ» на
панели управления установить выбранную температуру работы режима
заморозки в диапазоне +3…A16 ˚С с дискретностью 1 градус.
2.1.6.Нажать кнопку «Старт/Стоп». При этом шкаф перейдет в режим работы
«WORK». На панели управления погаснет зеленый светодиод и загорится
индикатор H (быстрое охлаждение). Во время заморозки ИНДИКАТОР 1
будет показывать «˚t», также нажатием кнопки «ИНДИКАТОР 1 МЕНЬШЕ»
можно посмотреть температуру в камере шкафа. ИНДИКАТОР 2 будет
показывать прошедшее время заморозки. ИНДИКАТОР 3 будет
показывать текущую температуру щупа.
2.1.7.При достижении установленной температуры погаснет индикатор H и
загорится индикатор С (консервация/хранение), погаснет зеленый
светодиод. На ИНДИКАТОРЕ 1 появится End, на ИНДИКАТОРЕ 2
прошедшее время, на ИНДИКАТОРЕ 3 текущая температура по щупу. В

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения