Abat ШОК-20-1/1 Инструкция по эксплуатации онлайн [17/37] 278526
17
режиме хранения шкаф поддерживает температуру в камере от -14ºС до
-18 ºС.
2.1.8.Для выключения шкафа или выбора нового режима нажать кнопку
«Старт/Стоп». Шкаф перейдет в режим «STOP».
2.1.9.Для завершения работ нажать и удерживать в течении 3 сек. кнопку
«Вкл/Выкл» и вынуть вилку шнура питания из розетки или выключить
автоматический выключатель в стационарной проводке.
2.2. «ºtd» (заморозка по температуре в мягком/ деликатном режиме):
Кнопками «ИНДИКАТОР 3 МЕНЬШЕ» и «ИНДИКАТОР 3 БОЛЬШЕ»
устанавливается выбранная температура заморозки продукта в диапазоне
-18...72ºС с дискретностью 1ºС.
ПОРЯДОК РАБОТЫ:
РЕЖИМ «Заморозка по температуре в мягком/ деликатном режиме»
2.2.1. Вставить вилку шнура питания шкафа в розетку.
2.2.2. Включить автоматический выключатель в стационарной проводке.
При этом шкаф находиться в режиме «SLEEP» и на панели управления
шкафа загорается красный светодиод над кнопкой «Вкл/Выкл».
2.2.3. Нажать кнопку «Вкл/Выкл». При этом шкаф переходит в режим
ожидания «STOP», на панели управления гаснет красный светодиод и
загорается зеленый светодиод над кнопкой «Старт/Стоп».
2.2.4. Нажать кнопку «ЗАМОРОЗКА ПО ТЕМПЕРАТУРЕ», пока на
индикаторе 1 не появиться «˚td» (мягкий/деликатный режим).
2.2.5. Кнопками «ИНДИКАТОР 3 МЕНЬШЕ» и «ИНДИКАТОР 3 БОЛЬШЕ»
на панели управления установить выбранную температуру работы
режима заморозки в диапазоне +3…A16 ˚С с дискретностью 1 градус.
2.2.6. Нажать кнопку «Старт/Стоп». При этом шкаф перейдет в режим
работы «WORK». На панели управления погаснет зеленый светодиод и
загорится индикатор H (быстрое охлаждение). Во время заморозки
ИНДИКАТОР 1 будет показывать «˚td», также нажатием кнопки
«ИНДИКАТОР 1 МЕНЬШЕ» можно посмотреть температуру в камере
шкафа. ИНДИКАТОР 2 будет показывать прошедшее время заморозки.
ИНДИКАТОР 3 будет показывать текущую температуру щупа.
2.2.7. После достижения температуры А12 градусов по щупу погаснет
индикатор Н и загорится индикатор S (мягкое охлаждение). При этом
температура в камере будет поддерживаться А13 градусов с
дифференциалом А7.
2.2.8. После достижения температуры А14 градусов по щупу погаснет
индикатор S и загорится индикатор F (заморозка). При этом температура
в камере достигнет и будет поддерживаться А15 градусов с
дифференциалом А7.
2.2.9. При достижении установленной температуры погаснет индикатор F
и загорится индикатор С (консервация/хранение), погаснет зеленый
светодиод. На ИНДИКАТОРЕ 1 появится End, на ИНДИКАТОРЕ 2 –
прошедшее время, на ИНДИКАТОРЕ 3 текущая температура по щупу. В
режиме хранения шкаф поддерживает температуру в камере от -14ºС до
-18 ºС.
Содержание
- Заморозки 1
- Ооо фросто 1
- Шкаф шоковой 1
- Шок 20 1 1 1
- Технические характеристики 3
- Внимание все проводимые замены производить только после 7
- Возможные неисправности и методы их устранения 7
- Возможные неисправности и способы их устранения представлены в табл 7
- Отключения шкафа от сети питания вынув вилку шнура питания шкафа из розетки 7
- После установки провести пуск и опробование шкафа шоковой заморозки в 7
- При возникновении неисправностей необходимо вызвать механика из 7
- Сдача в эксплуатацию смонтированного изделия оформляется актом по 7
- Соответствии с требованиями раздела 9 7
- Уполномоченной поставщиком продавцом оборудования специализированной сервисной организации 7
- Установленной форме который подписывается представителями ремонтно монтажной организации и администрацией предприятия общественного питания 7
- К термобаллону 8
- От трв 8
- Принципиальная и функциональная схема 8
- Рис функциональная схема системы охлаждения 8
- К контроллеру 9
- Рис принципиальная схема системы охлаждения 9
- Таблица 7 22
- Таблица 8 29
- Учет технического обслуживания в период гарантийного ремонта 30
Похожие устройства
- Abat ШОК-20-1/1 Руководство по эксплуатации
- Abat ШОК-20-1/1 Руководство повара
- ITPIZZA SK-50 3Ф Инструкция по эксплуатации
- Airhot IR-C Инструкция по эксплуатации
- Airhot IR-S Инструкция по эксплуатации
- Airhot WB-40 Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KVJ0111EAC кремовая Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KMT221ECL голубой кристалл Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KMT2204ERI малиновый лед Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KFC3515ECL голубой кристалл Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KEK1222ECL голубой кристалл Инструкция по эксплуатации
- ТОРГМАШ УКМ-04 Инструкция по эксплуатации
- ТОРГМАШ УКМ-04 Сертификат
- ТОРГМАШ УКМ-04 Каталог оборудования ТОРГМАШ
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Инструкция по эксплуатации
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Руководство по установке и подключению ПКА
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Мойка пароконвектоматов
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Книга рецептов для Abat ПКА 6-1/1 ПМФ. Часть 1
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Книга рецептов для Abat ПКА 6-1/1 ПМФ. Часть 2
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Сертификат
Скачать
Случайные обсуждения