Abat ПКА6-1/1ВМ2 [19/23] Page 19

Содержание

Похожие устройства

Рекомендуемая гастроемкость высота борта СИ1 1 65мм Режим и время приготовления Конвекция пар 150 С 15 мин 170 С 10 мин Ингредиенты Технология приготовления Минтай капуста свежая лук репчатый сыр яйца соус сметанный Рыбу обжарить в течение 10 мин при тем пературе 150 С Одновременно на другой гастроемкости можно обжарить на сливоч ном масле капусту в течение 15 мин В гас троемкость выложить половину нормы ка пусты на неё рыбу затем пассерованный лук оставшуюся часть капусты залить сметан ным соусом смазать яйцом посыпать сыром запечь в течение 10 мин при темпер 170 С Курица яйца молочный соус Мякоть вареной курицы пропустить через мя сорубку добавить желтки яиц молочный соус затем взбитые белки Выложить на гастроем кость и готовить в течение 20 мин СУФЛЕ ИЗ КУР 503 СМ1 1 65мм Пар 20 мин ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА ВАРЕННЫЙ НА ПАРУ 363 СМ1 1 40мм Пар 18 мин Творог крупа манная яйца В творог добавить манную крупу яичные желтки растертые с сахаром изюм ванилин Затем вводят в массу взбитые белки раскла дывают в гастроемкость смазанную маслом сливочным и варят на пару в течение 18 мин ВАТРУШКИ С ПОВИДЛОМ 741 СМ1 1 20мм Конвекция 170 С 13 15 мин Тесто дрожжевое повидло Из теста сформовать шарики выложить на лист дать не полную расстойку а затем де ревянным пестиком сделать в них углубле ние которое заполнить повидлом Выпекать в течение 13 15 минут СМ1 1 20мм Конвекция 170 С 13 15 мин Тесто дрожжевое сахар Изделиям придать форму перед выпечкой посыпать сахаром песком Выпекать в тече ние 13 15 минут