Abat ПКА6-1/1ВМ2 [20/23] Page 20

Содержание

Похожие устройства

Рекомендуемая гастроемкость высота борта СМ1 1 65мм Режим и время приготовления Пар 30 мин Ингредиенты Капуста томатное пюре морковь лук репчатый Технология приготовления Омлетную смесь вылить в гастроемк смазан ную маслом готовить в течение 15 минут БИТОЧКИ РУБЛЕНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ ПАРОВЫЕ 500 СМ1 1 40мм Пар 15 мин Курица хлеб молоко масло Мясо курицы пропустить через мясорубку соединить с замоченным в молоке хлебе пе ремешать и пропустить ещё раз через мясо рубку Из котлетной массы сформовать би точки выложить на гастроемкость и гото вить в течение 15 мин Курица хлеб молоко масло Курицу разрубить пополам Положить на гастроемкость рядом выложить нарезанный репчатый лук Варить на пару в течение 40 минут Картофель масло сливочное сметана Очищенный картофель варят на пару Круп ные клубни можно нарезать крупным куби ком Подают картофель отварной со сливоч ным маслом прокипяченой сметаной соусом сметанным ПТИЦА ОТВАРНАЯ 487 СМ1 1 40мм Пар 15 мин КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ 203 Перфорирован СМ1 1 40мм Пар 30 мин ФАСОЛЬ ОВОЩНАЯ ОТВАРНАЯ 209 Перфорирован GNl l 20мм Пар 12 мин Фасоль овощная лопатка свежая или быстрозаморо женная масло сливочное Стручки фасоли отваривают в режиме Пар Отварную фасоль подают с кусочком сливоч ного масла или соусом молочным Можно отпускать фасоль с гренками КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕННЫЙ БРУСОЧКАМИ ДОЛЬКАМИ КУБИКОМ ИЛИ ЛОМТИКАМИ 228 СМ1 1 20мм Конвекция пар 150 С 15 мин Конвекция 180 С 7 мин Картофель масло сливочное сметана Нарезанный сырой картофель промывают в холодной воде обсушивают посыпают солью кладут слоем не более 5 см на сковороду или гастроемкость и обжаривают периодически помешивая до образования поджаристой корочки